Стонсоседки Posted April 26, 2018 Posted April 26, 2018 Предложение по поводу арены. У Манурина, есть старая нарезка его игр на арене и что я заметил, что он играл совсем в лоу гире. Да, там конечно был Дренор, но у нас как многие пишут, сервер основан по типу Дренора. Правда или нет - не знаю, не судите. Так вот, суть данной то темы в чем. При пересмотре его видео, я заметил, что за того чара, что он аренил в видео, гир был настолько низок, примерно как у нас здесь 408. А почему бы не попробовать сделать так же, как и в Дреноре? Если уж у нас на шошик похож на близзлайк(по множеству тем на форуме) то будет разумно так сделать. Во-первых, будет меньше, как говорят "голожопых" на батлграундах, которые мешают игрокам получать удовольствие, либо же просто для тех, кто одевает твинка или только зашёл в игру на данный сервер. Во-вторых, новичкам будет чуть проще одеваться и получать шмот. Тогда может и появятся больше интерес к пвп контенту, нежели пве. З.Ы. Ребята, которые гладиаторы, пройдите мимо этой темы, я всего лишь предложил и не настаиваю на таком. Спасибо за понимание!)
Kondibober Posted April 26, 2018 Posted April 26, 2018 Вообще это бредовое предложение. У нас близлайк по пандарии, а не по другим патчам. Мб тогда сделать, как в легоне стату и шмот, чтобы склонялось все к 1 Илвл?
Хэйс Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 Чет сомневаюсь, что новички ещё приходят на патч пандарии :D
sashamolod1999 Posted April 28, 2018 Posted April 28, 2018 Куда уж проще делать и так уж х100 так к тому же и фан реалм есть
Izum Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Предложение по поводу арены. У Манурина, есть старая нарезка его игр на арене и что я заметил, что он играл совсем в лоу гире. Да, там конечно был Дренор, но у нас как многие пишут, сервер основан по типу Дренора. Правда или нет - не знаю, не судите. Так вот, суть данной то темы в чем. При пересмотре его видео, я заметил, что за того чара, что он аренил в видео, гир был настолько низок, примерно как у нас здесь 408. че ты там заметил, к чему все эти сравнения а если там а может так а вдруг оно и так, а может оно и не так вовсе а все просто так думают почемуб и нет. Че это за чушь. А почему бы не попробовать сделать так же, как и в Дреноре? Если уж у нас на шошик похож на близзлайк(по множеству тем на форуме) то будет разумно так сделать. Что конкретно сделать как в дреноре ? вышивать крестиком или может срать квадратиком ?
Recommended Posts