Jump to content

Европве для евроинтегрированных пацанов

Desenchantee

Recommended Posts

1386158251_1126617272.jpg

Суть такова. Нужны люди с головой, с очень нормальной головой, без тупых вопросов где вход в ОО, что такое фулы в мышей, как скачать дискорд и т.д.

В евроукраинский статик расчитанный на 25 человек, нужны дамагеры от 540 илвл и дпсом от 160к. Приоритет :druid:фералы, :druid:совы, :hunter:ханты, :shaman:элемы и :paladin:ретрики и прочие трёхкнопочные :mage:арканы и :warlock:дестрики. Так же нам нужны танки от 545 и не задающие вопросы типа "Почему нельзя таунтить босса с пула?", по танкам приоритет на :paladin:розовощёких паладосииков и :druid:медведей, но бдк тоже пойдут. По хилам илвл тот же, приоритет :shaman:шаманы :druid:друиды и :paladin:паладосы с :monk:монками.

Сначала беру кидаем мне скриншоты вашего гира, дпса на палке за 50лямов, опыт и т.д., потом беру вас в лоурейды типа пг, потом перевожу в основной статик или кикаю к херам собачим(еще как вариант на замену в основу). Химия с жратвой своя на испытательном сроке(6кд), далее компенсирую все вам голдой и все расходники беру на себя. Лут по системе EPGP, лут с осады получает человек который набирает больше 6к EP.

Расписание рт: ПН ВТ ЧТ ПТ 18:30-22:00, ни позже ни меньше, у нас люди от калининграда до магадана, разброс часовых поясов почти 10 часов. Кто то просыпается и идет с нами на рт, а кто то только что пришел с работы. И людей которые приходят на рт раз в неделю я кидаю за борт сразу же.

Связь ингейм Евроукраина, Лордполтосик, дискорд Lecktor#9667

Мой зам: Пелиа, Либрио, Приорерай

Канал дискорда для связи со мной или замами В ЕВРОПУ НА ВСЕ ДЕНЬГИ.

Канал дискорда где проходят рейды совсем другой.

Почему решил собрать 25 рыл? Потому что вечно у нас не хватает нормальных людей на 25, а в 10 мы уже не влезаем всем составом, и некоторые попадают на замену.

• Like 1

Нет, ну это невозможно

Што тагое фулы в мошей¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

может эта когда ты тыкаешь со всей дури лицом по клавиатуре?)))))))))))))

Русским можно?

Или только русофобом :troll1:

- - - Добавлено - - -

Не знаю что это, но звучит опасно.

Дак твой ник это последствие фуллов в мышей :troll1:

- - - Добавлено - - -

P.s. слава украине :D

• Like 2

Это ещё зачем?))
Только умственно отсталые не крутят дпс на мышах

- - - Добавлено - - -

Зачем вам пещерки на пиратке с уменьшающимся онлайном?
Затем что пвп для дауничей, а пве для бояр, пвешить это круто

Затем что пвп для дауничей, а пве для бояр, пвешить это круто

Не не не. При чем тут вообще пвп ?

Зачем вам пещерки на пиратке с уменьшающимся онлайном?

25 тел, стабильно, четыре раза в неделю, в определенное время, да еще и со знаниями в голове, это уровень задротин с офа,

а тут пиратка(как тут босы работают?), х100 с уменьшающимся онлайном и большой текучкой онлайна.

А почему онлайн падает? Это все из за сезона, которого нет.

Киса а ты Женщина?

вот это подкат ниже пояса

- - - Добавлено - - -

25 тел, стабильно, четыре раза в неделю, в определенное время, да еще и со знаниями в голове, это уровень задротин с офа,

а тут пиратка(как тут босы работают?), х100 с уменьшающимся онлайном и большой текучкой онлайна.[/color]

я хз, че ты еще не выпилился от сюда со своим постоянным нытьем

• Like 1