Thernette Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 1. Thetnette (Был утерян) 2. Thernette - Воин (человек) 90 уровень, сервер: Fun 3. Утеряна 4. 10 мая 2016 г. 5. 95.32.13.180 (Воронежская обл. Город Семилуки) 6. https://www.youtube.com/watch?v=K3e3h4sY3TY (Видео с непосредственно моего канала на ютуб, где я играл этим варом) 7. Ёшидо - Разбойник (человек) 90 уровень, сервер: Fun 8. Здравствуйте, я играл на этом варе продолжительный срок после его покупке в личном кабинете в разделе (Покупка персонажей) после выкладывания видео на платформу ютуба, я спустя 19 дней перестал играть в игру по причине ухода в армию. После прихода с нее я хотел заного начать играть в вов, но столкнулся с такой проблемой: при смене компьютера я полностью утерял доступ к своему аккаунту. Я очень продолжительное время пытался восстановить доступ к аккаунту, но все было без смысленно. Прошу помогите восстановить доступ к моему аккаунту, потому что я не представляю что с ним произошло, взломан он или просто я потерял логин/пароль от него. Если это не в ваших силах, просто скажите, что доступ к этому персонажу утерян на всегда, может есть какие-то возможности переноса этого персонажа на мой (новый) действущий аккаунт. Спасибо за внимание. Link to comment
Head of game masters Locative Posted April 28, 2018 Head of game masters Share Posted April 28, 2018 Здравствуйте. Можете написать логин аккаунта? Link to comment
Thernette Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 У меня он полностью утерян и логин и пароль, но если не ошибаюсь.. такой же как и никнейм персонажа - Thernette Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 6, 2018 Head of game masters Share Posted May 6, 2018 Ответил личным сообщением. Link to comment
Recommended Posts