Jump to content

Обретаем тонированную запасную хромосому или ГАЙД НА ЛОКА ПВЕ 3.3.5 (нет)

ExdeezZу

Recommended Posts

Расы: Да тут похер вы все равно 100% купили лока или создали не думаю об этом, никогда не понимал этого пункта.

Основные характеристики Дестро лока на PandaШожЕ

Искусность => 100%+

Крит. удар 25%++

Скорость 20-25%

Меткость. 15.57%

Так я лока купил а чё за кнопки тут то?

Узы Тьмы ВСЕГДА 24\7 поддерживать на цели

Гримуар жертвоприношения ВСЕГДА 24\7 поддерживать на цели

Проклятие стихий ВСЕГДА 24\7 поддерживать на цели

Жертвенный огонь ВСЕГДА 24\7 поддерживать на цели

Ожог Тьмы юзать только под лоу хп когда даже хб докастовать не успеете иначе потеря дпс.

Поджигание а) Увеличивает скорость каста заклинаний б) наносит неплохой урон || Как юзать? Да по кд, желательно под готовые ХБ

Стрела Хаоса она же ХБ, спам по кд только при условии что у вас есть угля на 2 каста и более иначе потеря дпс.

Испепеление спам по кд

Пламя Скверны он же ПС без трини с гароха удалить с панелей!!!!!!!! (Если есть триня то с 6-7 стака спамим пламя скверны без ХБ, до 6 стаков кастуем ХБ и к нему под конец каста моментально добавляем ПС)

Теперь самое неожиданное недооцененное и юзаемое некоторыми даунами только в АОЕ: Его Величество "Огненный ливень" поддерживать на боссе 24\7 вы не поверите но ваша проблема "АЙЛЯ НЕ ХВАТАЕТ УГЛЕЙ НА ХБ СК МЕНЯ ВАР 560 ОБОГНАЛ УЖЕ" решается одним ссаным дождиком с пула.

Огонь и сера юзать только когда у вас есть 2+ угля иначе можете пр....ься и не дать аое дпс.

Хаос его едят с глифом ткк дублирует 2 ХБ, глиф на хаос маст хэв. Не юзаешь глиф удали лока. Как юзать? Делаешь макро: " /cast [@mouseover] Хаос " и в бою быстренько дотаешь самую живучую цель и a) кидаешь 2 хб (не в цель хаоса) или б) спамишь испепеление (тоже не в цель хаоса гений)

Таланты:

т1 по выбору как вам удобно

т2 по выбору как вам удобно

т3 Темная сделка профитнее

т4 по выбору как вам удобно

т5 Гримуар жертво приношения и ничего более не слушать дур с петами.

т6 Коварство кил'джедана || Да 2 бурста это "крута" но перебегать и не терять дпс вы сможете только с этим талом. Да и "тьма архимонда" большого прироста дпса это вам не даст если гир 570

Cимволы:

Тут маст хэв ток 2 это Символ обучения демона и Символ хаоса, правда если вам нужен "Символ обучения демона" то я вам советую лока в помойку сдавать потому что играть с петом о...ть как не ОК

Чарки: Ну да этот пункт вам 100% нужен это же Wotlk где кучи чарок. (нет) (спс #blizzordы за "оказулевание")

Перековка:

Тут все изе делаем кап меткости 15.5% остальное балансируем в крит искусь и 20-25% хасты.

Сокеты:

Мета-гем: Горящий изначальный алмаз || Зловещий изначальный алмаз

Остальные сокеты: Растрескавшийся солнцесвет (Игнор остальных помоек которые орут шо не надо фулл сокеты иской бить)

И так ротация: *рл дает отсчет* 5 4 *Пьем препот* 3 2 сумоним Cтража ужаса 1 кидаем Жертвенный огонь + Жертвенный огонь (*слушаем мат танка и наслаждаемся*) --> Огненный ливень --> Черная душа --> х2 поджигание --> Стрела Хаоса (*сливаем все угли в ХБ, так же если есть триня с гароха то после 6 стаков спамим ПС) --> спам испепеления и поджигания 24\7 пока у вас не будет углей на 2 ХБ попутно обновляем Жертвенный огонь, под прок трини с гароха до 6 стаков в конец любого каста добовляем ПС после 6 стаков спам ПС, !--> если есть доп цели например на павших защеканцах кидаем хаос на второго моба\босса которого не бьют в данный момент. --> и так у босса 20% хп у вас горит очень заманчивая кнопочка "Ожог Тьмы" но вы её не тыкаете вообще, пока есть время кастуете ХБ по кд, как ток нет время кастовать его жмем ожог тьмы, можно сделать макро #showtooltip Ожог Тьмы /stopcasting /cast !Ожог Тьмы

P.s настоящий ExdeezZy херово дпсит ибо :crab:

P.p.s оформление просто радость для глаз :troll1: :troll1: :troll1:

Я тут написал пве гайд для Длока,оцените плез ( переписал все,что сверху в 4 предложениях )

жмем скилы по кд

В талантах выбираем все на свое усмотрение

Сокеты : фул желтое в мастери.

ротация : фулы,иммолейт,х2 поджигание,хб так по кругу.

Спасибо за внимание

Edited by lonema

Обретаем запасную хромосому

Тут ТС оказался прав, и вместо иронии у него получилась постирония. Как иронично.

Косяков в гайде куча, я как опытный дестрик в пве могу это с уверенностью сказать. начать можно с того что тс считает капом хита в пве 15.5% а не 15%, как есть на самом деле.

И закончить можно тем, что он всерьез считает что глиф на хаос нужен абсолютно везде. Нет, не везде, и дело даже не в боях где нету 2 целей, а в том что в некоторых энкаунтерах хаос чаще>хаоса для 2хб, глиф на хаос так же и увелиивает время восстановления до 1минуты, взамен обычных 25 секунд.

Так же нет ни слова про обновление иммолейта в 2+ таргета под проки 2\4 кусков и проки тринек. При должном везении можно полутать 100% крит в статах, который снайпшотится иммолейтом и как итог - наш иммолейт КАЖДЫМ тиком дает 1\10 угля. Т.е имея 2+ грамотно задотаных таргета можно иметь хб гораздо чаще, чем если ты как чушка спамишь только инсинирейты.

Продолжать можно по времени гораздо дольше того, сколько ТС потратил на эту тему.

Как итог могу заявить: Гайд шлак, и максимум что вы тут усвоите полезного - что у тс рак мозга, и слушать его не нужно.

фул желтое в мастери.

Сразу в мусорку такого варлока. Если сокеты в вещах не желтые, то профитнее вставлять инт+мастери. Т.к 1инт все еще лучше ем 1 мастери, и с учетом сокетбонусов гемиться профитнее.

- - - Добавлено - - -

фулы' date='иммолейт,х2 поджигание,хб так по кругу.[/quote']

Любой спек варлока ситуативнее любого другого дпс спека, и дестрик среди трех спеков лока ситуативностью обладает почти такой же как и демон, а порой и больше.

• Like 1

behindqq, Я хз как у вас в пве там работает,но в пвп,каждый довн от 2к+ знает,что под фулами и проками нужно доты обновить :deathknight:

' date='каждый довн от 2к+ знает,что под фулами и проками нужно доты обновить[/quote']

Да тут даже не дело в демедже дот, столько в том что криты иммолейта дают кусок угля, и при этом крит у дестрика вполне может разгоняться до 100%.

Многие думают что дестрик это только спам ХБ, но на деле скилл выявляется именно в промежутках между этими хб.

И вот почему-то практически все варлоки игнорируют эту часть.

Хотя иногда я их понимаю, кидать четыре хб на 2.5, 3.2, 3.7 и 4.3 ляма подряд очень таки вкусно, но жизнь фулами не заканчивается, и нужно крутиться дальше.

behindqq, ну,люди,с которыми я порой я порой хожу пве,на локах нажимают красно-зеленые кнопки в рандомной последовательности - дают 300к+ не заморачиваясь

behindqq, ну,люди,с которыми я порой я порой хожу пве,на локах нажимают красно-зеленые кнопки в рандомной последовательности - дают 300к+ не заморачиваясь

Рандомно поддерживаешь доту, рандомно копишь угли и рандомно сливаешь хб под проки, все максимально рандомно и даёшь 400к+ в 580 гире. Атвичаю, сам так делаю.

Темную сделку можно засунуть в жопу, лучше договора и абсорба с 1 тира ничего нет, в итоге сейвов как говна и хил почти не нужен

Рандомно поддерживаешь доту, рандомно копишь угли и рандомно сливаешь хб под проки, все максимально рандомно и даёшь 400к+ в 580 гире. Атвичаю, сам так делаю.

Темную сделку можно засунуть в жопу, лучше договора и абсорба с 1 тира ничего нет, в итоге сейвов как говна и хил почти не нужен

Когд мне дали пофаниться энха- так и сделал.прокликал на "похуй " - дал на старте 2кк+

- - - Добавлено - - -

Кстати,сложная ротация,кнопок много.Поподробнее не расскажешь ?

Edited by lonema

лучше бы сделали гайд на то как давать афликом в 570 гире 300+, чем разжевывать на тему того как дпсить одним из трех самых простых спеков в игре)

Есть кто осилил стену текста?

Можете в кратце пересказать? :troll1:

Покупаем варлока и ложимся спать лицом на клавиатуру, если кратко.

• Like 1

Есть кто осилил стену текста?

Можете в кратце пересказать? :troll1:

Я тут написал пве гайд для Длока,оцените плез ( переписал все,что сверху в 4 предложениях )

жмем скилы по кд

В талантах выбираем все на свое усмотрение

Сокеты : фул желтое в мастери.

ротация : фулы,иммолейт,х2 поджигание,хб так по кругу.

Спасибо за внимание

:warlock:

Поподробнее не расскажешь

Короче, жмешь с пула фиолетовую кнопочку, потом такую желтую кнопочку с черной точкой внутри, поливаешь все дождиком, тыкаешь оранжевую и еще одну оранжевую которая тыкается мгновенно. Под проки или под откат черной души жмешь зеленую кнопочку и оп-оп и огромные циферки.

В итоге должно получится как-то так

http://puu.sh/AcAWo/61fb6c33a7.jpg

Edited by pelia

Короче, жмешь с пула фиолетовую кнопочку, потом такую желтую кнопочку с черной точкой внутри, поливаешь все дождиком, тыкаешь оранжевую и еще одну оранжевую которая тыкается мгновенно. Под проки или под откат черной души жмешь зеленую кнопочку и оп-оп и огромные циферки

Могу с гайдом на монаха помочь.Обращайтесь если че

http://i.piccy.info/i9/6802b7f77e4dbac77e38dbef6eee5d26/1524999590/65415/1240651/WoWScrnShot_042918_135930_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-29-10-59/i9-12287827/800x500-r/i.gif

• Like 3

Вот где я их видел у себя на панели, искал минуты 3

http://puu.sh/AcB5F/7f1d15c34e.jpg

Кое где ещё над сделать так:

[table=width: 500]

[tr]

[td]012[/td]

[td]013[/td]

[/tr]

[tr]

[td]D1[/td]

[td]C4[/td]

[/tr]

[tr]

[td]04[/td]

[td]C3[/td]

[/tr]

[tr]

[td][/td]

[td][/td]

[/tr]

[/table]

И всё 6к глад готов. :troll1:

Вот где я их видел у себя на панели, искал минуты 3

http://puu.sh/AcB5F/7f1d15c34e.jpg

ты тот самый монах,который орет,что нужно играть через хаст в пве ) ?

Или я спутал с кем-то?

ты тот самый монах,который орет,что нужно играть через хаст в пве ) ?

Или я спутал с кем-то?

Ну не совсем через хаст, но 9158 хасты в стойке тигра взять обязан