kaieron777 Posted April 29, 2018 Posted April 29, 2018 (edited) Добрый день . Такая проблема 29.04.2018 с персонажа СмертелЪный был передан по почте предмет (Гербовая накидка Светоносного) на персонажа Kollahsos . Я был на аккаунте и предмет пришел это было в 20:10 примерно. Я телепортнулся в локацию (Дозор Чжу , Красарангские джунгли) в пандарии . Но в этой локации был какой то баг персонажи были в воздухе у вас , я подумал что это у меня так и там же есть почтовый ящик . С него я пытался получить почту но сообщения пропало конверта и предмета тоже не оказалось в инвентаре . Проверьте пожалуйста , я исправлял и там и там персонажа через личный кабинет , не обратного письма не там не чего не повилось . И верните пожалуйста донат накидку . Я же знаю что вы можете просмотреть видео того времени , там видно что она была там , я для этого время указал . Заранее спасибо вам! Edited April 29, 2018 by kaieron777 Не правильно написал ник
Head of game masters Locative Posted April 29, 2018 Head of game masters Posted April 29, 2018 Здравствуйте. Отклонено. Мы не возвращаем пропавшую игровую почту. Пишите внимательно ники' date=' внимательно отправляйте суммы (не более 400-450к в письме)[/quote']
Recommended Posts