Jump to content

Recommended Posts

Posted

Посмотрел я тут логи с офы по рейду ОО в актуале: http://www.worldoflogs.com/ranking/eu-us/siege-of-orgrimmar/dps/

и сравнивая цифры дпс и хпс, диву даюсь как так? Возможно ли у нас не верно считается дпс/хпс в аддонах? или что-то с глобальными формулами урона в пве?

ибо давать 2ляма за афлика это там было нормой, у нас такого не было никогда

Posted
Баже мой а не думал что у тебя просто ротация не правильная или например гир не такой или просто хотябы не под проки кнопки юзаешь плюс к этому на аое дпс в аддоне будет больше чем когда ты тупо в босса бьешь хаатит уже сервер винить в своей криворукости
Posted

ибо давать 2ляма за афлика это там было нормой, у нас такого не было никогда

Давно говорил, что колдунов нужно апнуть : )

Posted
Баже мой а не думал что у тебя просто ротация не правильная или например гир не такой или просто хотябы не под проки кнопки юзаешь плюс к этому на аое дпс в аддоне будет больше чем когда ты тупо в босса бьешь хаатит уже сервер винить в своей криворукости

а причем тут я? все в рейде крабят и дают 500? предел по итогу, зайди посмотри на логи сам и сравни разницу в 2 в 3 раза выше

Posted
Я далёк от ПВЕ на пандарии, но не смущает тебя что там люди играют в статиках и приловчились выдавать такой дпс? (тем более это как я понял самый топ, может раз в жизни они так выдали потому что сошлись звёзды, проки, настроение боссов и тому подобное) Тут нечего и сравнивать.
Posted

1. Рабочая венга у танков = два полноценных дд -> длительность боя короче -> дпс не скатывается после пулла до наших цифр.

2. Под конец патча игроки накручивали дпс любыми способами ради попадания в топы логов (например, в одного танка проходить исполина, триксы разбойников по кд)

• Like 3
Posted

Я не знаю, может для тебя это будет открытием, но там весь рейд играл на одного/несколько человек, что бы он попал в логи.

Бой длится 2 минуты, вместо 7-8 как у наших нубов (отсюда и дпс выше)

В рейде по 5 рог, которые по КД кидают триксы на одного человека.

1 танк, 2-3 хила и 20-21 ДД в 25ках, что бы максимально сократить время боя.

На некоторых боссах даже специально не убивают треш перед самим боссом, что бы во время боя АОЕшить в него.

По поводу афликов, ясень пень, если смотреть их дпс на защитниках, шаманах, где 4 и больше таргетов, у них там по 1.5 - 2 ляма дпс, где они дико аоешат, а сам бой длится 2 минуты (читай выше, что вся 25ка играла на афликов)

В соло таргет у них по 800к дпс (по логам), что в принципе похоже с нашими. Тут я видел дпс у афлика 600к в соло таргет, но бой длился 3.5-4 минуты (это 10ка без кучи триксов от рог по кд)

- - - Добавлено - - -

В логи посмотрел, а очевидного не увидел:dwarf1:

• Like 3
Posted
Давно говорил, что колдунов нужно апнуть : )

просто Зеокс не хочет ставить фикс с пандемией, когда в СС доты не теряли своей длительности : )