Barti Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 ^ У мага как бы есть свой баф на инту, для общего сведения Спасибо,я чет подзабыл про маговский)про крит только помнил,тогда вопрос снимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 а ничего, что бафы на спд не стакаются?)) там висит инта маговская и локовкий баф и дается что-то одно, если характеристика одинаковая ) а ведь были времена когда ленсы на бг по 200к влетали :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Да таким бесполезно что-то говорить, даже кидая разные видео моменты) Они просто не могут смириться с тем, что маги были действительно сильными в этом сезоне и могли убивать) Так было во всех сезонах, что кто-то был сильнее других) За таких стыдно и таких жалко на самом деле) Они убивают свое время на игру, выбрав сторону (пвп, пве, не столь важно), но сами не развиваются в этой игре) Они как мусорный пакет, который кинули в угол и забили на него, лень идти, выкину завтра или после) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Да таким бесполезно что-то говорить, даже кидая разные видео моменты) Они просто не могут смириться с тем, что маги были действительно сильными в этом сезоне и могли убивать) Так было во всех сезонах, что кто-то был сильнее других) За таких стыдно и таких жалко на самом деле) Они убивают свое время на игру, выбрав сторону (пвп, пве, не столь важно), но сами не развиваются в этой игре) Они как мусорный пакет, который кинули в угол и забили на него, лень идти, выкину завтра или после) Ну что тут сказать.Ленс завышен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Да таким бесполезно что-то говорить, даже кидая разные видео моменты) Они просто не могут смириться с тем, что маги были действительно сильными в этом сезоне и могли убивать) Так было во всех сезонах, что кто-то был сильнее других) За таких стыдно и таких жалко на самом деле) Они убивают свое время на игру, выбрав сторону (пвп, пве, не столь важно), но сами не развиваются в этой игре) Они как мусорный пакет, который кинули в угол и забили на него, лень идти, выкину завтра или после) Ты смотри, а то опять диаболик прилетит сюда с криками и стонами о том, что ЛЕНС ЗАВЫШЕН(!). Беги, спасай свою жизнь! xD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Ник ферала был "Пачилису" и это 2 года назад было. Она щас на лайве играет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creo Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Да таким бесполезно что-то говорить, даже кидая разные видео моменты) Они просто не могут смириться с тем, что маги были действительно сильными в этом сезоне и могли убивать) Так было во всех сезонах, что кто-то был сильнее других) За таких стыдно и таких жалко на самом деле) Они убивают свое время на игру, выбрав сторону (пвп, пве, не столь важно), но сами не развиваются в этой игре) Они как мусорный пакет, который кинули в угол и забили на него, лень идти, выкину завтра или после) Кто сказал что маги на оффе были занерфлены? сложно сравнить тайминги проков тут и там и кинуть видео?что бы тут маг на арене с проками фулился и найти на оффе где маг так же фулится,на оффе ленсы меньше бьют чем тут. Ты даже в теорикрафтинге не шаришь и пишешь глупости. Я тебе говорю что сюда заходил сентлайн и сказал что фрост маги завышены,этого мало? спроси у него в скайпе. Как говорится дыма без огня не бывает. На АТ мопе маги вообще не ваншотали,лол.Зайди с друганом на арену и протести фулы мага с проками тут и на оффе найди видео и отследи,это элементарно. То что на пшоше не правильно скалирование дамага это факт,искусность так и не пофиксили,вары дотами по 50-60к бьют,мне лично вар пробил дотой щит за 2 тика,это норм? или монки которые за 3 секунды убивают,учитывая что дд монки не очень были популярны на 5.4.8 на лайве. Какое развитие? апнуть в имбаланс сетапе на багнутом сервере и потом писать что я опытный и скилл игрок? Ты же лицемер,сам писал что криво пашет,а теперь обратку даешь. 90% людей на сервере говорит про завышенный ленс у фростов,но рандомный шаман апнувший рейтинг с локом который абузил баги,знает лучше? Иди апай легион,или не прокнуло? - - - Добавлено - - - Она щас на лайве играет Я знаю как бы - - - Добавлено - - - Я сегодня смотрел спектатор,где маг под раскаленным щитом без проков ленса и бурстов кинул ленс в вара на 60к,вот тебе пруф. Найди мне видео на оффе где маг так же без прока ленса под раскаленным кидает в 60 или выше. - - - Добавлено - - - Ты смотри' date=' а то опять диаболик прилетит сюда с криками и стонами о том, что ЛЕНС ЗАВЫШЕН(!). Беги, спасай свою жизнь! xD[/quote'] Уверен ты на оффе даже не играл,о чем ты говоришь вообще?) дрочишь пшош наверное 4 год да? маг на оффе без фулов бегал по арене и ждал откат,у нас же они тунелят нон стоп по 60к и выше. Или ты думаешь что леха знает что говорит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Кто сказал что маги на оффе были занерфлены? сложно сравнить тайминги проков тут и там и кинуть видео?что бы тут маг на арене с проками фулился и найти на оффе где маг так же фулится,на оффе ленсы меньше бьют чем тут.? Я тебе скинул выше 5 видео моментов, 3 из них с Близзкона и 2 обычных, от Cartoonz'a, чисто от лица мага. Или ты реально думаешь, что чувак в эти моменты просто молился или там произошел какой-то сбой и код на пару секунд сам переписался и появились непонятные ленсы на 85к+ ?) Я тебе говорю что сюда заходил сентлайн и сказал что фрост маги завышены,этого мало? спроси у него в скайпе. Я тебе говорю, что сюда заходил Holinka (Главный PvP разработчик), сказал, что тут лучше и потом уволился от Blizzard :appl: На АТ мопе маги вообще не ваншотали,лол. Твой АТ моп никогда не был популярным, с момента его выхода и по сей день. Зайди с друганом на арену и протести фулы мага с проками тут и на оффе найди видео и отследи,это элементарно. Я уже делал такое, когда здесь воинам сломали пассивную способность "Умелый воин", реализовали все условия Вот старая тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217149 С магами так же, реализовали все те же самые проки, когда в рогу залетело 85к, 84к (на офе), у нас на сервере получился такой же урон, точь в точь (с точно такими же бафами и проками). или монки которые за 3 секунды убивают,учитывая что дд монки не очень были популярны на 5.4.8 на лайве. Там их полно было, что в 2с, что 3с, одних монклш только сколько было на 3к, в 2с вообще Волтариукс и ДжимДжим на 2800 в 5 лузов сидели, хпал/монк. Да даже на близзконе была корейская команда ршам/монк/шп и не только. Какое развитие? апнуть в имбаланс сетапе на багнутом сервере и потом писать что я опытный и скилл игрок? Ты же лицемер,сам писал что криво пашет,а теперь обратку даешь. 90% людей на сервере говорит про завышенный ленс у фростов,но рандомный шаман апнувший рейтинг с локом который абузил баги,знает лучше? Иди апай легион,или не прокнуло? Не говори от лица этих 90% Рандомный шаман? Рандомный шаман играет лучше тебя, понимает лучше тебя, думает лучше тебя, делает лучше тебя и стремиться к еще более большему, чем ты. Хватит уже писать, про упоминание багнутого сервера, про ат, про какие-то прошлые и будущие патчи, прокнуло, не прокнуло, на офе было так, тут не так, ныть постоянно об этом, ничего не делая. Ты тот самый пакет, который кинули в угол и на который забили. Только прошел не день и не два и по этому ты совсем сгнил. Я уверен, что ты абсолютно не умеешь играть в эту игру и все что ты можешь - только ныть, надеясь и фантазируя о лучшем времени. Но это все равно что построить дом из песка, на берегу моря. Да, ты в праве написать свое коронное и предсказуемое "слив засчитан". Свободен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 я играл на офе во времена панд за мага и приста. Там вначале панд до какого то патча искусь магам во фросте давала критическии урон. Эти видосики где лансы летят по 80 могут быть с раннего патча де еще искустность давала фростам крит урон. Потом искусь стала давать урон пету и все фросты из искуси переделались в хасту. Любой контроль у мага как аое на полу спадал от любого пердежа инфа 100%, абсолютно любой чих в маг контроль и контроль сразу же слетал. Небыло такого льда на офе что в него попал под дотами, они там тикнули во льду и маг в тебя еще критом пирокек запульнуть успел, такой брет только тут, я про аое лед на полу ( кольцо льда талант ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Кто сказал что маги на оффе были занерфлены? 2 года назад на пшош приходил играть сентлайн,и сказал что тут даже процентов 40 работает пвп,он говори что маги как на 5.0.5 тут,ибо их на 5.4.8 нерфанули. Вся суть диаболуса-балаболуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Как же сложно жить с глубоким пониманием происходящего, но с аудиенцией в виде стада животных. Даже выговориться некуда. Только рофлять с аутят и остается, Беда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimasik96 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 ух жесткий диалог бобра и няшика был Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Dk loh bober rebenok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Она щас на лайве играет :D он вчера на меня прокал в 2с.По прежнему с автотрапой) - - - Добавлено - - - такой брет только тут забирайте в цитату Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Шизик негр. Верни мою аву ска Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Шизик негр. Верни мою аву ска Тебе жалко чтоли? Сиди там с Фрейдом своим, куда тебе еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Я вообще не понимаю как ты ее откапал : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 30 страниц срача или дельное что звучало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Диаболик [detected]:rofl_mini: ...{waiting bunhammer} Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 О, диаболик опять хочет набрать полный рот лэнсов, ничему парень не учится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Напомни мне, что я абузил ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 И почему ты не учитываешь, что на твоем видосе андед, а у нас поголовно все играют за хуманов ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 ^ вот это внезапно прям : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 ленсы работают ко-ко-ко,у нас на сервере скилл игроки ко-ке-ке, вары не багнутые,отвечаю, раз лешка сказал значит так и есть,мнение толпы хули. Очередной раз убеждаюсь что ру сервере полное говно с такими же не компетентными админами и тестерами. 4 года не пашет геотада,почему на сранном АТ за месяц 60% пвп работало лучше чем тут за 4 года? мусор с помойки сможет ответить? Идиот, сделай нормальный багрепорт, а не ной 3 года к ряду. Если у тебя не хватает доказательств, мозгов, то это чисто твой трабл, никто тебе тут не поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 А что за чарка то была ?) Пойду еще пошотаю : ) Де-факто, ты как раз не учитываешь эти мелочи Ибо жетон дает в разы больше профита чем унылая инжа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts