Квертилайн Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Если игра в кайф с этим челом, то почему нет?). пинхед одобряет ) http://www.cinemafia.ru/upload/images/2016/05/Debauched/hellraiser_1.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Если игра в кайф с этим челом, то почему нет?) Если цель - проведение времени подобным образом, совсем не обязательно ап хай рейта, то вполне можно где-то что-то подсказать, помочь, причём безвозмездно. Мы стали забывать, что игра должна приносить отдых, а не лишние нервные напряги. Всегда считал, что лучше поиграю с нормальным адекватным челом, нежели буду слушать за!"№!"%бы ЧСВ-шной мрази, даже если и на полторашке посидим. Адекватный, как правило, потому и адекватный, что, помимо своих человеческих качеств, отличается некоторым обучением - поэтому вечно на полторашке топтаться с адекватом ты вряд ли будешь. Ну это рассуждения человека,который не гонится за цифрами и не создает темы аля "3к вар лф мейта" На мейне я рейджу и люблю мам тиммейтов в солоке,а с альта играю под пиво с челами из лфг и рофлю в скайпе. Наверое,чтоб играть в свое удовольствие - ты не пойдешь на форум искать скиллкап напарника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Наверое,чтоб играть в свое удовольствие - ты не пойдешь на форум искать скиллкап напарника. а предположить что 3 года поисков, это уже мб своеобразный рофл?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 а предположить что 3 года поисков, это уже мб своеобразный рофл?) Писал как-то в 3 ночи этому 30к експ вару,когда мейн нап уехал из города,нужно было скоротать ночи в промежутках между написаниями курсача. Не знал еще,что за фрукт такой,ибо играю 1 сезон.Потом почекал арены,почитал что он пишет и пошел гуглить,как отправленное сообщение на форуме удалить. Он по-моему слишком грамотно выбирает напов,даже что-то регает на 1.8.Либо он чсв тормоз,либо очень тонко рофлит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Наверое' date='чтоб играть в свое удовольствие - ты не пойдешь на форум искать скиллкап напарника.[/quote'] Люди, бывает, и ЦоПе и вещества на форумах ищут - вот ведь странные мудофилы, да?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Раз уж тут зашла речь за скилуху до кроса.Что ты показывал? 3к в вармонке/шамане? В варопале и второй раз вар/дру,жаль не угадал ,всезнайка ты наш с наполненым ртом,сразу видно что ты даже не играл в те времена(ну или был в помойке на 2к),еще расскажи про рога-варов,ты наверное как раз и был одним из этих ребят(овощ мусорный),могу тебе еще рассказать,что я играл и аренил еще до твоих любимых сетапов рога-вар,тогда у рог не был багнут глиф. Зайди' date='апни.Хоть дефолтные 2400 покажешь ?Тут мета немного поменялась с тех времен,когда ты свои ТРИТЫЩИ брал.Тут в дабл варе на 2.6 не играют уже.[/quote'] Я так понимаю у тебя сейчас потолок 2.4 и есть на данный момент(ты дефолтная помойка),ничего не изменилось ,как был опущенцем которого поливали и кормили раньше,так и сейчас,только чсв откуда-то появилось ,хотя ты обычный пандашошпвнзгладххскиллwwqqqqqqzz. Почему я обязан ради тебя что-то доказывать здесь?) в какой-то игре,для меня она ничего не значит уже,я апнул свои 3к в наверное самое "золотое" время,было много игроков хороших(ну и таких пугов как ты было не сосчитать),у меня было намного больше времени,чтоб тратить его на эту игру,так как всего 15-16 лет,можно и позадротить от скуки,были постоянные напы и желание аренить,глупая ты @,иди уже свой рот мылом промой и не пиши ничего,как я говорил(наверное это ты с фейк акка,если нет ,то мне все равно) ты априори аутист 2.0(максимальный),ты думаешь что только ты прав(ну реально doun),хотя ты толком ничего и не знаешь,ты же даже не играл тогда,ты просто глупый,чсвшный пуг ,выпились уже ,ради христа Без напов нормальных я не буду аренить,а без него и желания играть нет,я захожу ради рбг (если успеваю) или просто убить время на бг/пве. Апнул 2к помойные на фане кажется, с пугами(хотелось плакать) и бесконечными крашами,почесывая свои шары,учитывая что я сейчас не в состоянии даже в кик в каст дать :pandaren:,за это время не нашел напа ,желание покорять твою любимую ДВЕЦИ РИТУИНГ пропало,жди когда оно вернется(не скоро) - - - Добавлено - - - Если даже и случится такое,что я начну играть как раньше и найдется нап(в параллельной вселенной),то можешь хоть на кажду мою арену создавать тему,кидать туда скрины,тыкать пальцем на все ошибки,мне почему-то кажется,что ты на такое вполне способен,потому что ты определенно чем-то болен. У вас там вообще ,кажется,есть целая секта полторашки,которые не могли ничего до кросса,обиженные,злые,а когда видите цифру 3 или 3000 вас автоматом триггерит и руки трясутся)) Мои любимые хейтеры из 10Б :heart::heart: - - - Добавлено - - - Не.Если бы он не долбил в грудь с криками " 3к чсв вар лф мейта " - я бы вообще не стал писать тут за его игру А он же себя позиционирует,как топвур пшоша.И от напа,которого ищет - требует 2.7+ Зачем искать мейта 2.7+ если не сможешь играть на 2.5 ? Ты даже грани не видишь между сарказмом и действительностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 (edited) В варопале и второй раз вар/дру,жаль не угадал ,всезнайка ты наш с наполненым ртом,сразу видно что ты даже не играл в те времена(ну или был в помойке на 2к),еще расскажи про рога-варов,ты наверное как раз и был одним из этих ребят(овощ мусорный),могу тебе еще рассказать,что я играл и аренил еще до твоих любимых сетапов рога-вар,тогда у рог не был багнут глиф. Я так понимаю у тебя сейчас потолок 2.4 и есть на данный момент(ты дефолтная помойка),ничего не изменилось ,как был опущенцем которого поливали и кормили раньше,так и сейчас,только чсв откуда-то появилось ,хотя ты обычный пандашошпвнзгладххскиллwwqqqqqqzz. Почему я обязан ради тебя что-то доказывать здесь?) в какой-то игре,для меня она ничего не значит уже,я апнул свои 3к в наверное самое "золотое" время,было много игроков хороших(ну и таких пугов как ты было не сосчитать),у меня было намного больше времени,чтоб тратить его на эту игру,так как всего 15-16 лет,можно и позадротить от скуки,были постоянные напы и желание аренить,глупая ты @,иди уже свой рот мылом промой и не пиши ничего,как я говорил(наверное это ты с фейк акка,если нет ,то мне все равно) ты априори аутист 2.0(максимальный),ты думаешь что только ты прав(ну реально doun),хотя ты толком ничего и не знаешь,ты же даже не играл тогда,ты просто глупый,чсвшный пуг ,выпились уже ,ради христа Без напов нормальных я не буду аренить,а без него и желания играть нет,я захожу ради рбг (если успеваю) или просто убить время на бг/пве. Апнул 2к помойные на фане кажется, с пугами(хотелось плакать) и бесконечными крашами,почесывая свои шары,учитывая что я сейчас не в состоянии даже в кик в каст дать :pandaren:,за это время не нашел напа ,желание покорять твою любимую ДВЕЦИ РИТУИНГ пропало,жди когда оно вернется(не скоро) - - - Добавлено - - - Если даже и случится такое,что я начну играть как раньше и найдется нап(в параллельной вселенной),то можешь хоть на кажду мою арену создавать тему,кидать туда скрины,тыкать пальцем на все ошибки,мне почему-то кажется,что ты на такое вполне способен,потому что ты определенно чем-то болен. У вас там вообще ,кажется,есть целая секта полторашки,которые не могли ничего до кросса,обиженные,злые,а когда видите цифру 3 или 3000 вас автоматом триггерит и руки трясутся)) Мои любимые хейтеры из 10Б :heart::heart: - - - Добавлено - - - Ты даже грани не видишь между сарказмом и действительностью :bomb: Ну а вообще да,я понял,ты чем-то болен. Давай начнем разбирать твой высер. Я так понимаю у тебя сейчас потолок 2.4 и есть на данный момент Ну,как писал выше - ворвался сюда в этом сезоне,апнул 2.5+ в сезоне и дальше не трайхардил,но поапал что-то похожее на всех альтах Здесь ты лаешь,что раньше золотое время,ко-ко-ко,3к вар,ко-ко,хорошие игроки и рм на 3.3к и есть на данный момент(ты дефолтная помойка)' date='ничего не изменилось ,как был опущенцем которого поливали и кормили раньше,так и сейчас,только чсв откуда-то появилось ,хотя ты обычный пандашошпвнзгладххскиллwwqq qqqqzz. Почему я обязан ради тебя что-то доказывать здесь?) в какой-то игре,для меня она ничего не значит уже,я апнул свои 3к в наверное самое "золотое" время,было много игроков хороших(ну и таких пугов как ты было не сосчитать),у меня было намного больше времени,чтоб тратить его на эту игру,так как всего 15-16 лет,можно и позадротить от скуки,были постоянные напы и желание аренить,глупая ты @,иди уже свой рот мылом промой и не пиши ничего,как я говорил(наверное это ты с фейк акка,если нет ,то мне все равно) ты априори аутист 2.0(максимальный),ты думаешь что только ты прав(ну реально doun),хотя ты толком ничего и не знаешь,ты же даже не играл тогда,ты просто глупый,чсвшный пуг ,выпились уже ,ради христа[/quote'] А здесь ты открыто говоришь,что не сможешь не то,что 3к,а 2400 лутануть Почему я обязан ради тебя что-то доказывать здесь? Поплачь-поплачь. 2к берется с любым рандомом за 40 минут и 30 игр Апнул 2к помойные на фане кажется' date=' с пугами(хотелось плакать) и бесконечными крашами,почесывая свои шары,учитывая что я сейчас не в состоянии даже в кик в каст дать ,за это время не нашел напа ,желание покорять твою любимую ДВЕЦИ РИТУИНГ пропало,жди когда оно вернется(не скоро)[/quote'] Мне доставляют такие довны,которые апнули какой-то рандомный рейтинг до кросса и во времена сезона,который длился год,когда челы в старте на 2.2 играли в 2 луза. И до сих пор бьют в грудь и показывают рейтинги,которые апались в то время. Edited May 21, 2018 by Lublu svou mamu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 :bomb: Ну,думай так,я ем мандарины и абсолютно спокоен,просто высказался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 есть целая секта полторашки Вообще-то эта ниша уже занята! Святая полторашка! Британские ученые уже давно нашли обратную взаимосвязь между количеством рейтинга и размером полового члена. Чем меньше член - тем больше рейтинга, ради компенсации его длины. Ну надо же девочек чем-то склеивать. Поэтому идеальным соотношением будет святая полторашка - 1500 рейта и 15 см) Поэтому, согласно утверждению ученых, на момент написания того поста, ты был на нуле, увы( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Чем меньше член - тем больше рейтинга 3к вар лф мейта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 3к вар лф мейта Ненуачо? Чем больше ты времени проводишь с девушкой(по причине того, что потребности берут своё), тем хуже ты начинаешь играть. Зато область тела ниже пояса в тонусе. Именно поэтому большинство задротов не имеют девушки и парализованы ниже пояса:troll1: Так вот, кто тогда истинные инвалиды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 :bomb: Ну а вообще да,я понял,ты чем-то болен. Давай начнем разбирать твой высер. Ну,как писал выше - ворвался сюда в этом сезоне,апнул 2.5+ в сезоне и дальше не трайхардил,но поапал что-то похожее на всех альтах Здесь ты лаешь,что раньше золотое время,ко-ко-ко,3к вар,ко-ко,хорошие игроки и рм на 3.3к А здесь ты открыто говоришь,что не сможешь не то,что 3к,а 2400 лутануть Поплачь-поплачь. 2к берется с любым рандомом за 40 минут и 30 игр Мне доставляют такие довны,которые апнули какой-то рандомный рейтинг до кросса и во времена сезона,который длился год,когда челы в старте на 2.2 играли в 2 луза. И до сих пор бьют в грудь и показывают рейтинги,которые апались в то время. ко-ко-ко-ко-ко,кудах-кудах,я кроме как толстого троллинга,на который я должен повестись,ничего не вижу) Я очень горжусь своим рейтом,да да я,скиллпвнзсквадxxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 (edited) ко-ко-ко-ко-ко,кудах-кудах,я кроме как толстого троллинга,на который я должен повестись,ничего не вижу) Я очень горжусь своим рейтом,да да я,скиллпвнзсквадxxx Так а зачем ты лаешь о "золотом"( я надеюсь что я правильно понял о каком ЗОЛОТОМ) времени,когда ты апал ТРИКАСАРЯ? Зачем стараешься дефать свой "скиллкап" ? Зачем говоришь о каких-то 2к на фане? ДА я просто рофлю чуваки,я не слитый,просто рофлю Edited May 21, 2018 by Lublu svou mamu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Но раньше и вправду было лучше! Где мои пиробласты на андеде по 120к+? Нянь, а помнишь, как мы покоряли кактус в Дуротаре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Так а зачем ты лаешь о "золотом"( я надеюсь что я правильно понял о каком ЗОЛОТОМ) времени,когда ты апал ТРИКАСАРЯ? Зачем стараешься дефать свой "скиллкап" ? Зачем говоришь о каких-то 2к на фане? ДА я просто рофлю чуваки,я не слитый,просто рофлю Не понимаю о чем ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Нянь' date=' а помнишь, как мы покоряли кактус в Дуротаре?[/quote'] Нян анусом покорял наверное ? Андрюхов докроссовский 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Нянь' date=' а помнишь, как мы покоряли кактус в Дуротаре?[/quote'] Мне кажется к нему больше никто подходить не хочет( - - - Добавлено - - - Нян анусом покорял наверное ? Андрюхов докроссовский Ты больше смахиваешь на андрюхова 1-сезонного,послекроссовского,иди мне смаженку купи в столовке,я потом верну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 21, 2018 Share Posted May 21, 2018 Вы че тут апухели что ли? Меня топ вуров обсуждаете тут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Этот пост для тех, кто не хочет читать 47 страниц, дабы понять ситуацию. под спойлером вы найдёте короткий ролик, который объяснит в чём смысл этой темы. Сделал его пока перекачивал клиент. p.s. адекватные люди из калитки, я знаю, вы не обидитесь, ведь ролик не про вас.:beer: [spoiler=ALERT, ЭКСПЕРИМЕНТ!] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 когда челы в старте на 2.2 играли в 2 луза. Как всегда, много слов - 0 пруфов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тяночка Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Как всегда, много слов - 0 пруфов. Как всегда ты находишься на бутылке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Как всегда ты находишься на бутылке Ты так и не купил мозги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тяночка Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Ты так и не купил мозги. Ты так и сливаешься рандом даунам с 1.5 Kappa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Ты так и сливаешься рандом даунам с 1.5 Kappa Я не играю с 24.04 CoolStory Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тяночка Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 "Афлик/Ршам - Смерть любому вражескому сетапу." 2257 rating 212 - 169 (55%) Roflapominki Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts