Jump to content

Recommended Posts

Posted
Типа это значит, что раз 80% европы в жопу долбятся, то это и у нас нормально?

В Европу на все деньги :troll1:

Posted
ну это извращенец, хб для фарма бг хватало с головой и тележкой)

Мы оба за этот самый хб банхаммером получили - 2 пермача (

Кстати, я вообще слышал, что недавно лавочка у хб прикрылась, близзы все таки выиграли какой-то там судебный процесс

Posted
Мы оба за этот самый хб банхаммером получили - 2 пермача (

Кстати, я вообще слышал, что недавно лавочка у хб прикрылась, близзы все таки выиграли какой-то там судебный процесс

а я слыхал что они задолбались искать лазейки и что на каждом банвейве люди улетают

Posted
gsdad, если будет лаунчер - никак.
Posted (edited)

В твоей гильде все из ЛГБТ и переводят на тему половых органов всё что могут или ты один такой?

Ohhh wait,.. 70% скриптеры + 29% багеры, очевидно же - герб радуга :rofl_mini:

1% у вас и правда нормальный, но они шифруются, чтобы вы не покусали. [spoiler=официальный герб гильдии]http://s01.geekpic.net/dt-EPOJW4.jpeg

Edited by модный
Posted (edited)
В твоей гильде все из ЛГБТ и переводят на тему половых органов всё что могут или ты один такой?

Ohhh wait,.. 70% скриптеры + 29% багеры, очевидно же - герб радуга :rofl_mini:

1% у вас и правда нормальный, но они шифруются, чтобы вы не покусали. [spoiler=официальный герб гильдии]http://s01.geekpic.net/dt-EPOJW4.jpeg

Сейчас в гильдии 57 щей.2 из них альта

70% скриптеры

это ~38 человек.Жду прям в этой теме 38 репортов,по которым забанили.

аналогично и с

29% багеры

По гкд лают,что все скриптеры.То в 0.1 на рбг кикают,то в 140к доткой бьют.Но пруфов ноль.

Такие челы,как ты - под тег обычно просятся,а когда их посылают - они идут в лфг и на форум ныть.

Edited by lonema
Posted (edited)

Чего ты так воспринимаешь серьёзно. Ги это всё что у тебя на сервере есть? Будь проще, чё вы такие дураки, чтобы палиться на скриптах.

Пруфов ноль? ordkill знаешь? забей ник в поисковике форума, 2 минуты и найдёшь. 30 дней. Остальных сам ищи, тем более знакомы.

После ввода лаунчера, (дай бог работать будет нормально) погляжу как ваши поцаки с 2,7 на 1,8 пересядут. Только чур не отмазываться по типу - да я уже не хочу на рейт играть, да мой нап ушёл и бла бла бла.:D

Не спорю, есть у вас рукастые и нормальные люди, сам был в ги и регал рпб, но много у вас всякой мерзости - и баги, и читы, и абуз, и скрипты. ЛГБТ, оно и есть ЛГБТ.:popcorn:

Edited by модный
Posted
Чего ты так воспринимаешь серьёзно. Ги это всё что у тебя на сервере есть? Будь проще, чё вы такие дураки, чтобы палиться на скриптах.

Пруфов ноль? ordkill знаешь? забей ник в поисковике форума, 2 минуты и найдёшь. 30 дней. Остальных сам ищи, тем более знакомы.

После ввода лаунчера, (дай бог работать будешь нормально) погляжу как ваши поцаки с 2,7 на 1,8 пересядут. Только чур не отмазываться по типу - да я уже не хочу на рейт играть, да мой нап ушёл и бла бла бла.:D

Не спорю, есть у вас рукастые и нормальные люди, сам был в ги и регал рпб, но много у вас всякой мерзости - и баги, и читы, и абуз, и скрипты. ЛГБТ, оно и есть ЛГБТ.:popcorn:

Понятно.С больными людьми сложно спорить.Опираешься на один репорт,которому 2 года?

Окей.Вот давай,по-мимо оркидила еще 10 репортов скидываешь на игроков из калитки - и я на видос записываю,как снимаю тег

Posted

После ввода лаунчера, (дай бог работать будет нормально) погляжу как ваши поцаки с 2,7 на 1,8 пересядут. Только чур не отмазываться по типу - да я уже не хочу на рейт играть, да мой нап ушёл и бла бла бла.:D

Не спорю, есть у вас рукастые и нормальные люди, сам был в ги и регал рпб, но много у вас всякой мерзости - и баги, и читы, и абуз, и скрипты.

А если после ввода обязательного лаунчера Калитка продолжит вертеть 90% игроков на арене и РБГ? Тогда что?) Лаунчер будет как то не правильно работать, или ордкилл найдёт способ обойти блокировки сторонних программ?)

Posted

lonema, пиши ники всех кто играет или играл (которые вы коллективно вспомните) в вашей ги. Я почекаю.

AwesomeGrace, да ничего, молодцы будете. Повторюсь в третий раз - есть у вас 1-2% хоть и один-два, но всё же есть с по-настоящему рукастыми и честными лицами. Остальные либо абузят, либо юзают.:popcorn:

Posted

Еще как вариант, Калитка скинется и заплатит "мертвой мышке", что бы он внес выше названных в исключение от блокировки сторонних софтов :troll1::troll1:

- - - Добавлено - - -

Остальные либо абузят, либо юзают.:popcorn:

А с этого момента по подробнее можно?

Posted

AwesomeGrace, скорее вы своего казачка зашлёте в гмы, чтобы абузить только когда он в сети будет удалять ваши записи из реестра лаунчера. :troll1:

Как рпб вы собирали, один за орду пугорейд, а другие сидят и ждут свежего мяса.

Posted (edited)
пиши ники всех кто играет или играл

господи.Так ты ж знаешь,что 70% скриптеров.Что,даже ники не знаешь или класс?

У вас 70% скриптеров,но я ники не знаю и игроков вообще,сорри.Но 70% это точно

Почему у тебя уроки сегодня так рано закончились ?

Edited by lonema
Posted

lonema, а почему второе солнце вот-вот зажгётся на просторах планеты? Потому что пукан чей-то гореть начинает от обычного поста во флудилке? Это же просто тему про угасание гильдии багеров, чего ты так горишь? Ну считаешь меня психом и непонимающим о чём пишу - так игнорируй, чего распыляешься если это 135% не правда.

Пруфов ноль ты сначала писал. Я тебе кинул ордкила, теперь тебе 10 подавай. скину 10, ты будешь писать давай 20.

Posted
lonema, а почему второе солнце вот-вот зажгётся на просторах планеты? Потому что пукан чей-то гореть начинает от обычного поста во флудилке? Это же просто тему про угасание гильдии багеров, чего ты так горишь? Ну считаешь меня психом и непонимающим о чём пишу - так игнорируй, чего распыляешься если это 135% не правда.

Пруфов ноль ты сначала писал. Я тебе кинул ордкила, теперь тебе 10 подавай. скину 10, ты будешь писать давай 20.

В детстве плохо воспитывали.Люблю над больными детьми смеяться.

Ну и в очередной раз видеть,как они сливаются.

Posted
Больной - скорее тот, кто на обычное слово о 70% скриптеров, начинает с пеной у рта защищать честь гильдии на сервере пиратском, где по сути кто лучше может узнать все особенности классов, тот и побеждает. Или ты не юзал глиф на выброс у тт, когда был баг, или ты не юзал танец журавля, когда был баг? Все абузят, не только твоя обожаемая калитка.
Posted

Как рпб вы собирали, один за орду пугорейд, а другие сидят и ждут свежего мяса.

Понятия не имею про что ты, я с ними на рбг не хожу)

Posted
это ~38 человек.Жду прям в этой теме 38 репортов' date='по которым забанили.[/quote']

@@@@@@

Пруфов ноль ты сначала писал. Я тебе кинул ордкила' date=' теперь тебе 10 подавай. скину 10, ты будешь писать давай 20.[/quote']

Вас читать не учат видимо.

Posted
AwesomeGrace, было такое дело, северный собирал рейд, и чтобы долго не ждать, собирали рейд у альянса (ну, короч с противоположной стороны) куда нить типа ПВЕ, а потом бумс и регали рпб. Таким способом вместо 1 вина за день, почти 3-4 причём с гарантированной победой.
Posted

модный, какой ник у тебя в игре вообще ? дай хоть гляну с кем говорю

Чел застал рбг с северным,по прежнему лает,что все вокруг скриптеры

Posted (edited)
@@@@@@

Ники всех ваших без укрывательства уголовников в студию...

Лаешь вроде как ты, я пишу что 70% калитки, не чисты на руку - твой горящий пукан лишь подтверждение. Это не все вокруг, а кучка, вернее стая лохматых.

Edited by модный