lonema Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 Господи,допилите эту помойку пожалуйста.Ну почему со мной по гкд пве хант и ферал,который в стену бежит ? Сделай подбор хотя бы не по ммр,а по мозгу.Чтоб он хоть был.Можете в "предложение по развитию игрового процесса" перекинуть. и конечно же по -30 каждая игра,когда у тимы соперника 1.9 ммр,у моей 1.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 Ты :crab: Вот и бесишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 ну слушай,иди отсюда.С тобой не интересно спорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 ну слушай,иди отсюда.С тобой не интересно спорить Дак,я с жертвами не спорю никогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 Дак,я с жертвами не спорю никогда А как же твои попытки доказать,что 3с живое ? Спорил же Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 А как же твои попытки доказать,что 3с живое ? Спорил же Интересная у тебя интерпретация спора. О фактах не спорят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 Интересная у тебя интерпретация спора. О фактах не спорят) Жду в этой теме скрины,как в реге на хай ммр 4+ команды в тройке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 (edited) Жду в этой теме скрины,как в реге на хай ммр 4+ команды в тройке. А ты мне тогда скинешь,как на бутылку садишься?) p.s. несколько дней назад влш аренил,там было 4 различные тимы в реге 3 из которых в тимах по итогу хай ммр игроки Edited May 1, 2018 by чокнутый Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 А ты мне тогда скинешь,как на бутылку садишься?) Жаль тут про маму оппонента нельзя писать.Но я думаю ты понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 Жаль тут про маму оппонента нельзя писать.Но я думаю ты понял Да жалко,я об этом еще в прошлом треде вспоминал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 несколько дней назад влш аренил' date='там было 4 различные тимы в реге 3 из которых в тимах по итогу хай ммр игроки[/quote'] влш телпина с альта :wink: Которое задоджили после 2 игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 влш телпина с альта :wink: Которое задоджили после 2 игры Не,там была еще рега,мы еще по прокали и вару нужно было уходить. А то есть играть с сильными игроками в не самом сильном сетапе,это по твоему нечестно? :gnome1: - - - Добавлено - - - Бтв,ты сразу с темы слился и начал мощнить на нас. Все ясно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 А то есть играть с сильными игроками в не самом сильном сетапе' date='это по твоему нечестно?[/quote'] Я про это вообще ничего не говорил,лал. Как раз играть с сильными игроками в ноу-нейм сетапе - это интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 Я про это вообще ничего не говорил,лал. Как раз играть с сильными игроками в ноу-нейм сетапе - это интересно Нечего же не мешает в оффсезоне попробовать сломать мету) Ну,я тебя значит не правильно понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 Бтв,ты сразу с темы слился и начал мощнить на нас. Все ясно) не,ну ты точно ретард влш телпина с альта Которое задоджили после 2 игры Найс рега,проиграть 2 игры и спать пойти.Доджить уходят даже люди из 2с,про тройку вообще молчу к слову : я спектаторил.Челы выбили реталу,упали.2 трай выбили тринькет шамана и нарегались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 2 трай выбили тринькет шамана и нарегались. Понятия не имею какие именно игры ты смотрел. У нас было что-то около двадцати игр, нас никто не доджил, там сначала вар афкашил, потом я, оба раза минут по 10, ты наверное решил что это они "доджат". Челики и после этого регали, когда хиллера поменяли. Но мы уже тогда не с телпином а с такой играли, но там уже начал лагать кросс и у всех стабильно 300+ пинг был, поэтому наигрались все. Тройку бы и дальше в тот день регали, если бы лаги не начались. Найс рега' date='проиграть 2 игры и спать пойти.[/quote'] Ну это про вас можно скорее сказать, два-эс хирычи. Как только прокаете на что-то что вас контрит, сразу начинаете доджить, или просто меняете компу, чтобы уже контрить их. Я всегда говорил что двойка - недостойный брекет, всерьез играть в нем нельзя, чисто фан\капчик. До сих пор не понимаю, почему микрочелики считают рейтинги в этом дисбалансом болоте "достижением". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 (edited) behindqq, Чекнул 2 игры,покурил,подождал солоку 10 минут,чекнул,игр не было Ну это про вас можно скорее сказать, два-эс хирычи. Как только прокаете на что-то что вас контрит, сразу начинаете доджить, или просто меняете компу, чтобы уже контрить их.. Ы.Год играю,год вижу,как свичат напов после 1-2 луза,что в 3с,что в 2с. Что-то я не помню,чтоб до отказа у нас регали 3с. 2 луза = домой.Это - 40,которые ты апал 3 дня на перливерах и 1.4ммр довнах,пока не было нормальной реги Edited May 1, 2018 by lonema Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 игр не было Просто чекни историю арен любого из наших чаров, потом посмотри тайминги арен, и сравни с тем когда ты "чекал". Потом еще можешь посмотреть историю арен других челиков, которые уже на нас прокали, ибо в реге было больше трех тим, и арен там было предостаточно. Сессия вообще была удачная, я бы с удовольствием заходил на пшош, если бы так было каждый день. Но, увы, тут тройку люди могут регать только по праздникам, или выходным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 я бы с удовольствием заходил на пшош' date=' если бы так было каждый день. Но, увы, тут тройку люди могут регать только по праздникам, или выходным.[/quote'] Я это пытаюсь донести челу сверху,который доказывает,что рега жива 24/7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 Что-то я не помню' date='чтоб до отказа у нас регали 3с. 2 луза = домой.[/quote'] Это потому что дваэс хирычами удобнее играть в два рыла, и третье искать - оч сложно, а ведь это еще нужно с ним сыграться, ууууу. У нас же чсв до небес, один луз и все, все негодяи, мейты не умеют играть, только ты такой идеально все сделал, нигде не накосячил, и никто тебя не достоит. На лайве челики апаются даже со статой в 60% винрейта, то бишь две из пяти игр они проигрывают, и ничего, рега в тройке там куда активнее. Почему? потому что люди там за столько сезонов уже усвоили что тройка куда лучуше двойки, да и за двойку там наград никаких нет. Я бы на месте Зеокса ту шутку с удалением дваэс брекета вополотил в жизнь, серьезно, бесполезный брекет. Раньше он был только для капа, сейчас есть солка, за которую тоже дают ап, и где ты по-идее "Должен" попадаться с таким же челиками как ты, ибо ммр система, все дела. Серьезно, всего 1 сезон без двойки. Сервер в разы лучше станет. - - - Добавлено - - - который доказывает' date='что рега жива 24/7[/quote'] Эм, он ничего такого не говорил, это ты какой-то свой вывод из его слов сделал. Он тебе лишь сказал что рега есть, в отместку на твои слова, что реги нет совсем. Ты же этот аргумент используешь, когда тебя спрашивюат почему ты не регаешь тройку? да? типа "реги нет, чё мне пол года её ждать?". Хотя я тебя не виню, тут каждый первый так говорит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 (edited) сейчас есть солка' date=' за которую тоже дают ап, и где ты по-идее "Должен" попадаться с таким же челиками как ты, ибо ммр система, все дела.[/quote'] Начало темы прочти.Там как раз о подборе в солоке говорил. Ну а так да,в целом ты прав.3с брекет на порядок интереснее,но его никто не играет. Серьезно' date=' всего 1 сезон без двойки. Сервер[/quote'] сдохнет Эм' date=' он ничего такого не говорил[/quote'] Нужно радоваться тому' date='что она хоть вообще есть в оффсезоне каждый день.[/quote'] Edited May 1, 2018 by lonema Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 и он сдохнет ) Это ты не можешь знать наверняка. Если заставить хомячков регать тройку, то её начнут регать все. Единственная причина почему сейчас хай-рейт игроки регают тройку редко - отсуствие реги. Тут даже не дело в челленже, ибо он тут никогда не сравнится с тем же АТ и любым другим арена-онли проектом. А если и сравнится - я очень буду рад признать, что был не прав. Дело тут именно в нулевой актвности по будням. У меня много мейтов играют в будни, но регают только двойку, потому что они хотят играть, а не сидеть и ждать чуда в виде прока тройки на кого-то кроме винтрейдеров. В общем, регайте тройку, регайте солку, учитесь смотреть на один дополнительный таргет на арене, учитесь хилить два рыла, а не только одно, и будет вам счастье. Вот вам моё сегодняшнее напутствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 Начало темы прочти.Там как раз о подборе в солоке говорил. Ну а так да,в целом ты прав.3с брекет на порядок интереснее,но его никто не играет. сдохнет Я тебя понял. Каждый день = 24/7 Офк,есть дни когда прока по кд вечером,есть дни когда 2-3 тимы играют,но в целом не плохой показатель активности по сравнению с предыдущими годами. P.s. спасибо Коле,что разжевал мои мысли,но этого нет смысла делать,если твой оппонент жертва... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 1, 2018 Author Share Posted May 1, 2018 Ты же этот аргумент используешь, когда тебя спрашивюат почему ты не регаешь тройку? да? типа "реги нет, чё мне пол года её ждать?". Хотя я тебя не виню, тут каждый первый так говорит. У меня много мейтов играют в будни' date=' но регают только двойку, потому что они хотят играть, а не сидеть и ждать чуда в виде прока тройки на кого-то кроме винтрейдеров.[/quote'] Ну вот ты в принципе-то и отвечаешь на вопрос,почему нет реги.И на упреки в сторону игроков,которые ее не регают в виду ее отсутствия.А пса своего можешь не дефать.Он лаял,что рега есть каждый день.Сейчас ты ответил мне,что рега только по "праздникам".И он на подсосе тебе лайкает все посты,в надежде снова увидеть поддержку,когда ты ему условно сказал,что он не прав. - - - Добавлено - - - чокнутый, Я смотрю вы там товарищи такие.Вступаетесь друг за друга.Только один говорит,что регают "каждый день",а второй отвечает "по праздникам" :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 1, 2018 Share Posted May 1, 2018 (edited) Ну вот ты в принципе-то и отвечаешь на вопрос,почему нет реги.И на упреки в сторону игроков,которые ее не регают в виду ее отсутствия.А пса своего можешь не дефать.Он лаял,что рега есть каждый день.Сейчас ты ответил мне,что рега только по "праздникам".И он на подсосе тебе лайкает все посты,в надежде снова увидеть поддержку,когда ты ему условно сказал,что он не прав. - - - Добавлено - - - чокнутый, Я смотрю вы там товарищи такие.Вступаетесь друг за друга.Только один говорит,что регают "каждый день",а второй отвечает "по праздникам" :troll1: Ты по вырывай фразы из контекста по больше,я смотрю ты у мамы чемпион! Edited May 1, 2018 by чокнутый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts