Jump to content

солока...

lonema

Recommended Posts

Ты по вырывай фразы из контекста по больше,я смотрю ты у мамы чемпион!

2.0

Ты в той теме по гкд с разговора съезжал.

Чел,лицо от фейспалмов болит,правда.Давай заканчивать

Ну вот ты в принципе-то и отвечаешь на вопрос' date='почему нет реги.И на упреки в сторону игроков,которые ее не регают в виду ее отсутствия.А пса своего можешь не дефать.Он лаял,что рега есть каждый день.Сейчас ты ответил мне,что рега только по "праздникам".И он на подсосе тебе лайкает все посты,в надежде снова увидеть поддержку,когда ты ему условно сказал,что он не прав.[/quote']

Я поясняю за тех, кто хочет её регать, но не может в виду отсутсвия реги со стороны челиков, которые её просто не хотят регать, ибо "не умеют, и не хотят лузать, и потом бомбить с этого".

"дефать" я никого не дефал, я лишь тебе "резжевал его мысли", как он выразился. Но, видимо, ты решил все-таки понять все по-своему.

Ну, что-ж, удачи тебе с таким настроем.

Рега есть почти каждый день, я когда чекаю регу в солке то и дело замечаю одну тиму в реге, но "проку", которую я так же в своих постах назвал "регой", я вижу гораздо реже. То, что я сказал что рега есть по праздникам, значило что много тим тут регают очень редко. Встретить кого-то в тройке - не так уж сложно, достаточно просто начать регать, а там уже и люди подтянутся, сложно поймать вот такую сессию, которая была у нас в прошлое воскресенье.

И да, прекрати вырывать фразы из контекста, челики которые тему не читали может с тобой и согласятся, взглянув на твои посты, но те кто хотя бы читают что я тебе пишу полностью - поймут что ты не прав. Это все уныло выглядит, я же даже не пытаюсь тебя с грязью смешать или как-то тебе нагадить, зачем ты пытаешься делать это мне и моему другу?

То что он лайкает мои посты - исключительно его желание, выражающее его благодарность за мои попытки донести его мысли тебе, но в более простой и развернутой форме.

Edited by behindqq

Я поясняю за тех, кто хочет её регать, но не может в виду отсутсвия реги со стороны челиков, которые её просто не хотят регать, ибо "не умеют, и не хотят лузать, и потом бомбить с этого".

"дефать" я никого не дефал, я лишь тебе "резжевал его мысли", как он выразился. Но, видимо, ты решил все-таки понять все по-своему.

Ну, что-ж, удачи тебе с таким настроем.

Рега есть почти каждый день, я когда чекаю регу в солке то и дело замечаю одну тиму в реге, но "проку". которую я так же в своих постах назвал "регой", я вижу гораздо реже. То, что я сказал что рега есть по праздникам, значило что много тим тут регают очень редко. Встретить кого-то в тройке - не так уж сложно, достаточно просто начать регать, а там уже и люди подтянутся, сложно поймать вот такую сессию, которая была у нас в прошлое воскресенье. И да, прекрати вырывать фразы из контекста, челиков которые тему не читали может с тобой и согласятся, взглянув на твои посты, но те кто хотя бы читают что я тебе пишу полностью - поймут что ты не прав. Это все уныло выглядит, я же даже не пытаюсь тебя с грязью смешать или как-то тебе нагадить, зачем ты пытаешься делать это мне и моему другу?

То что он лайкает мои посты - исключительно его желание, выражающее его благодарность за мои попытки донести его мысли тебе, но в более простой и развернутой форме.

Я могу конечно продолжить говорить про дружескую солидарность,про реальное отсутствие реги в пик онлайна,о том,что скопированная его фраза - это единственный сказанный им высер по теме.

Но толку? Тут же видно,что твой кент толстолобый.А продолжать бессмысленный конфликт,который ни к чему не приведет - я не вижу смысла.

Топите,что рега есть?Акей.Я лишь пишу то,что вижу сам.Я слышал и видел,как апали тайтлы в 3с в этом сезоне.Когда челы радовались проку с 1.9 на 1.4 за +3 ( либо же писали,чтобы на них регнули,но это уже другая история :troll1:)

Усомнился,быть может я не прав,пошел чекать армори челов,которые апались в сезоне.

4 страницы игр по +2,+4.Дальше листать не стал.

http://i.piccy.info/i9/006aa6afad4e0be2783a182bb50f180c/1525190411/63692/1240651/f_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-05-01-16-00/i9-12293329/794x538-r/i.gif

Edited by lonema

Я могу конечно продолжить говорить про дружескую солидарность,про реальное отсутствие реги в пик онлайна,о том,что скопированная его фраза - это единственный сказанный им высер по теме.

Но толку? Тут же видно,что твой кент толстолобый.А продолжать бессмысленный конфликт,который ни к чему не приведет - я не вижу смысла.

Топите,что рега есть?Акей.Я лишь пишу то,что вижу сам.Я слышал и видел,как апали тайтлы в 3с в этом сезоне.Когда челы радовались проку с 1.9 на 1.4 за +3 ( либо же писали,чтобы на них регнули,но это уже другая история :troll1:)

Усомнился,быть может я не прав,пошел чекать армори челов,которые апались в сезоне.

4 страницы игр по +2,+4.Дальше листать не стал.

http://i.piccy.info/i9/006aa6afad4e0be2783a182bb50f180c/1525190411/63692/1240651/f_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-05-01-16-00/i9-12293329/794x538-r/i.gif

И что? Зачем ты это высрал? Опять же с темы свернул.

Если прока есть - она есть. А такие рандом тимы с нубами перестают регать после нескольких игр.

И что? Зачем ты это высрал? Опять же с темы свернул.

Если прока есть - она есть. А такие рандом тимы с нубами перестают регать после нескольких игр.

Показал для того,чтоб ты довн увидел,как апаются люди в сезоне,в котором "есть рега".Тима,не доджит и регает нон стопом.Челы с 1.9 до 2.2 по +3 лутали.

Гавкнешь еще что-то про наличие реги ?

Опять же с темы свернул.

Ответил на все то,что написал мне твой товарищ.Прекращай в глаза пороться

Ответил на все то' date='что написал мне твой товарищ.[/quote']

Мне казалось что разговор был односторонний, и это я тебе все обьяснял. Ты лишь мне линкал что кто-то писал, или что писал ты. Я тебе в свою очередь пытался показать где ты не прав.

Своё мнение ты не изменил, можно сказать я зря своё время потратил.