Jump to content

Recommended Posts

Posted
А теперь, когда вы обратили внимание, хотелось бы узнать, каким образом лаунчер ограничит использование сторонних программ и луа скриптов, если по итогу, лаунчер просто запускает отдельно EXE файл WoW, никак не скрывая или не заменяя его. Или те exe что он скачал - модифицированные?
Posted

Зачем шошу переизобретать велосипед? Все будет, как и в других проектах : лаунчер в трее мониторит оперативную память,на предмет вмешательства к процессу wow.exe

Возможно, еще будет следить за тем,чтобы не запускались читерские проги в списке запрещенных(wpepro,Pqr,WOWadminpanel,maxdps,cheatengine,luaunlocker и тд).Эта методика уже давно присутствует на других патчах и серваках,да и сами близзы работают по такой схеме.

Posted
лаунчер в трее мониторит оперативную память' date='на предмет вмешательства к процессу wow.exe[/quote']

Вот об этом я тоже думаю, но уточнить все же стоит

Posted (edited)
Раттаг, ну,по другому никак не добьешься честной игры от обитателей шоша.Обойти нельзя будет никак,если сделают все правильно и подключение к серверу возможно только с помощью лаунчера.Ключ аутентификации или что-то в этом роде,но работать будет безотказно.Только включишь прогу - тебе уже бан прилетит по маку) Edited by LICHER
Posted
никак не добьешься честной игры от обитателей шоша

Пермач на акк за доказанное неопровержимое использование софта, и удаление гира с любых твнико-аккаунтов, думаю, помогло бы.

Хотя тут все начнут ныть, что мол слишком жёстко. Хотя, не мне решать.

но лично я бы так и поступил. Нечестные меры наказания против тех, кто играет нечестно - вполне честно.

• Like 1
Posted

Скорее всего лаунчер - это своего рода экран. (по типу антивиря)

В него просто запишут "белый список" того что может взаимодействовать с pandawow.exe, а всё остальное он будет инициировать как угрозу. Всё просто.

Вы не задумывались почему анонсировали лаунчер, а требований пока никаких? Полагаю они уже сейчас им видят кто чего ставит, и корректируют список.

• Administrators
Posted
Зеокс уже писал, что расписывать полностью принцип работы вам никто не будет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...