foxsis1122 Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Вернулся в игру но сталкнулся с проблемой не помню акаунт решил восстановить пришло письмо с логином и паролем и вожу их и они хрен подходят помогите решить проблему пожалуйста
Head of game masters Locative Posted May 4, 2018 Head of game masters Posted May 4, 2018 Здравствуйте. Напишите ники персонажей, которые находятся на этом аккаунте.
foxsis1122 Posted May 4, 2018 Author Posted May 4, 2018 snejinka монах это один из 10 вроде я точно всех не помню - - - Добавлено - - - знаю класс все вроде бы - - - Добавлено - - - Есть монк прист дк шаман вроде ещё воин я очень давно играл если бы я знал что такое произайдёт я бы аписал акаунт ил ники персов основные у меня были монк и прист прист дц а монк дд - - - Добавлено - - - есть ещё варианты как можно доказать что я хозяин ака
Head of game masters Locative Posted May 4, 2018 Head of game masters Posted May 4, 2018 snejinka монах хFun x100 есть ещё варианты как можно доказать что я хозяин ака Как мне найти ваш аккаунт, если вы не помните своих ников? Ваша задача: вспомнить 2-3 ника персонажей, которые могли бы находится на этом аккаунте,а потом можете написать мне личным сообщением. Если вы не удаляли игру, то зайдите в папку Wtf-account.
Recommended Posts