Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вооо, давно бы так) Это я и хотел выяснить досконально) Спровоцировал, вывел на чистую воду)) Обычный игрок пандавова, который все так же продолжает здесь играть) И в курсе всех дел и событий. Большего и не нужно было)

Казалось бы и этого было достаточно, но хотелось еще))

И это не выдумка, я писал двум таким. Решил спросить у них почему они юзают чужие ники

Полтораха чсвшная, счастья в твой голдшир))

Edited by Veynnzy
Posted
Кончай, вензислав, или тебе реально так нужно самоутвердиться за чужой счёт?

ну согласись, это была забавная карлица ))

Posted
Вооо, давно бы так) Это я и хотел выяснять досконально) Спровоцировал, вывел на чистую воду)) Обычный игрок пандавова, который все так же продолжает здесь играть) И в курсе всех дел и событий. Большего и не нужно было)

Казалось бы и этого было достаточно, но хотелось еще))

Полтораха чсвшная, счастья в твой голдшир))

Шикарные у тебя выводы, но у сожалению ты не угадал. Не играю я тут в данный момент , не отрицаю, что играл когда-то.

В курсе каких дел и событий? Я зашел на форум впервые за год чтобы посраться с кем-нибудь.

- - - Добавлено - - -

Чисто чел себе в голове игру придумал, типа провоцирует, на чистую воду выводит, в детективов каких-то играешь? Ты знаешь, что рпшник хуже гея?

Posted
Шикарные у тебя выводы, но у сожалению ты не угадал. Не играю я тут в данный момент , не отрицаю, что играл когда-тою.

Но самое смешное, что все эти люди доказывают

Я зашел на форум впервые за год чтобы посраться с кем-нибудь.

И ты в праве писать кому-то, что у него нет мозгов?)) Когда ты появляешься вновь на пиратском форуме, ради абсолютно никчемной перепалки?) Аминь)

Posted

Споры в интернете - как развлечение. Форум пиратки - зоопарк т.к тут обидаешь ты.

Хз, форум изначально для общения придуман. Я не смотрел чем вы тут привыкли заниматься. У пираточников свои утехи.

- - - Добавлено - - -

Никчёмной перепалка является лишь потому, что в нее вступил ты. Если бы на твоем месте был человек, который умеет излагать свои мысли и отстаивать точку зрения, то было бы куда интереснее бтв

Posted

Нууу, полтораааааш) Я думал ты выдашь что-нибудь мощнее) А ты лишь утомляешь своими скучными, однотипными постами) С этой секунды не хочется тратить время на столь неопытного и неинтересного "игрока с ретеила")

p.s.

офк, бтв - ты правда очень сильный) наверное каждый день на улице бываешь)

Posted

Ну что и следовало доказать. Дефолтный примат семейства пираточных откидыватся фразочками типа "полторашка", не способными никого задеть.

Но спрашивает в праве ли я называеть его безмозглым. Зачем ты вообще интернет оплачиваешь.

Ты живой гайд для дефективных, которые не могут вывезти спор и хотят слиться поскорее и выставить себя ирл хиро, который якобы каждый день выходит на улицу, но на деле сидит дома и пишет песни для игроков пшоша, ну просто омегалул

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

А что со вторым не так? Какой контекст?

- - - Добавлено - - -

А, понял.

Да и хрен с ним с этим словом, серьезно, они слишком много шумихи изза того подымают. Стрелка то хоть и не поварачивается, но любой не даун понимает с каким смыслом его афро называют "снежком". и что имеет это буквально такой же посыл, только вот за снежка-то никто никого не банит и не порицает. Сраные лицемеры.

Posted

- - - Добавлено - - -

А, понял.

Да и хрен с ним с этим словом, серьезно, они слишком много шумихи изза того подымают. Стрелка то хоть и не поварачивается, но любой не даун понимает с каким смыслом его афро называют "снежком". и что имеет это буквально такой же посыл, только вот за снежка-то никто никого не банит и не порицает. Сраные лицемеры.

За это слово банят твич канал)

Posted

- - - Добавлено - - -

А, понял.

Шизик, скинь перевод в вк, май инглиш ис ту бед (

Posted

да я знаю что банят

Я имею в виду что вся шумиха вокруг него - сплошное лицемерие^2

Posted
да я знаю что банят

Я имею в виду что вся шумиха вокруг него - сплошное лицемерие^2

Ну в целом упоминание черного в негативном контексте - расизм, а белого - норма, так что лицемерие, да

Posted

новости кибер спорта смотрел недавно,там по овервочу команду с участия в турнире чуть не сняли из-за черного цвета майки и 2ух букв в названии команды,которые какую-то аббревиатуру значили

Перед выходом на сцену вся команда побежала чисто черные майки покупать.

Posted
аббревиатуру

Ага, аббревиатура имени Котельников Кирилл Кандратьевич будет восприниматься совсем в другом цвете, почему? потому что мир сходит с ума.

Выражусь словами нашего современника: Тупое говно тупого говна.

Posted (edited)
Ага, аббревиатура имени Котельников Кирилл Кандратьевич будет восприниматься совсем в другом цвете, почему? потому что мир сходит с ума.

Выражусь словами нашего современника: Тупое говно тупого говна.

Ну сейчас же менталитет другой,лояльность там,все дела.Нужно всем показать,что сейчас все не так,как 10 лет назад,когда черного назвать нигером - дефолт,как окозлить гея.Но они с этим что-то слишком далеко зашли.

Edited by lonema
Posted
Просто много левацких чертей расплодилось в последнее время.