Jackwack Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 да да,всем очень интересно твое мнение На твое то всем чхать - - - Добавлено - - - ненад
Квертилайн Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 да да,всем очень интересно твое мнение ну ты так и не ответил на вопрос, а только процитировал, для тебя он слишком сложный? мб по слогам или по другому перефразировать?)
sashamolod1999 Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 ну ты так и не ответил на вопрос, а только процитировал, для тебя он слишком сложный? мб по слогам или по другому перефразировать?) жалкий умник
Квертилайн Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 жалкий умник я то? боже, во истину тут никогда такие сообразительные розовые мальчики не закончатся ) 0 конкретики, одни односложные фразы и да, жалко сейчас выглядишь ты, своим врывом, своим сливом, да и своим шикарным скрином в подписи на мертвой фришке )
BERKUT Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 ты только не плачь мне не интересно http://picua.org/img/2018-05/08/ig3wig8avrdwvmxzej1n3ocab.jpg
Квертилайн Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 ты только не плачь мне не интересно ясно, андрюш давно рерольнулся с винолочных бутылок на эти, горлышко у которых размером с ХС?
Jackwack Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 ты только не плачь мне не интересно Зай, тут абсолютно всем плевать, интересно тебе или нет. Ну что квертик, подведем итог = ZASHQARED Еще один овощ форума)00 p.s Ньян - s@s1
Naulock Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 ясно, андрюш давно рерольнулся с винолочных бутылок на эти, горлышко у которых размером с ХС? это не андрюшка, но его брат по разуму : ) (тоже подлиза:troll1: если ты понимаешь о чем я )
Flashbacca Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Вернись в пвп' date=' я лайв купил[/quote'] Тут как раз нужен пал, который похилит флп) Мама, я в телевизоре!
Jackwack Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Тут как раз нужен пал, который похилит флп) Кинь бт в личку
Хэйс Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Сообщение от Wendor Гейство - сила не про нашу гильдию )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Recommended Posts