Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) Если был выдан бан за запрещенный никнейм, после отсидки имея то же самое имя (ну не успел накопить бонусов честный работяга) будет ли получен повторный бан? Если да - то при жалобе/встрече в игре или у гмов каждый день календаря расписан ('вот тогда-то проверить того-то а не сменил ли он ник') Будет ли увеличен в таком случае срок?

2) Почему нельзя было сразу добавить в ДБЦ все неугодные вам слова, чтобы избавить гмов от лишних телодвижений? Это дало бы заодно честный ренейм всем затронутым

Posted

1. ГМы сами не следят, ты можешь продолжать бегать пока не заметят они или не будет повторная жалоба. (вот сами жалобы они сохраняют, поэтому сойти за простака не получится) вроде как мут сменят баном в таком случае, но есть шанс, как только ты накопишь - пишешь гму, он снимает бан и ты делаешь ренейм. Было так раньше, сейчас не знаю.

2. Слов слишком много, русский язык слишком обширен, все слова и их производные не записать. Поэтому на свой страх и риск имена сочиняй. (в общем - без мата, оскорбления чего-либо или просто без иероглифов, которые русский клиент не воспринимает)

Posted
Поэтому на свой страх и риск имена сочиняй.

Слов слишком много' date=' русский язык слишком обширен, все слова и их производные не записать.[/quote']

Ну , в этом-то и проблема, основная часть запрещенных ников - очевидна, и любой здравомыслящий человек использовать их не будет, если в его планы не входит получение бана.

Но посколько русский язык таки обширен и в нем присуствует такая вещь как эвфемизмы, да и вообще понятие "вуал" весьма размыто, лично мне кажется что за подобные ники нужно не бан выдавать, а ренейм, как если бы человек не знал. Хотя, это не мне решать.

Я, лично, за свои ники еще никогда не получал бан, не знаю как можно "случайно" использовать запрещенный ник. (ну разве что по незнанию использовать ник схожий с ником кого-то из администрации)

• Administrators
Posted (edited)
1) Если был выдан бан за запрещенный никнейм, после отсидки имея то же самое имя (ну не успел накопить бонусов честный работяга) будет ли получен повторный бан? Если да - то при жалобе/встрече в игре или у гмов каждый день календаря расписан ('вот тогда-то проверить того-то а не сменил ли он ник') Будет ли увеличен в таком случае срок?

2) Почему нельзя было сразу добавить в ДБЦ все неугодные вам слова, чтобы избавить гмов от лишних телодвижений? Это дало бы заодно честный ренейм всем затронутым

1) Если был выдан бан за запрещенный никнейм, а после отсидки на на игрока снова поступит жалоба, снова будет выдан сначала предупреждающий бан на сутки, а потом, если снова за неделю ничего не изменится, снова будет выдан бан на 30 дней. Когда ГМ выдает предупреждение за ник, он записывает, кому и какого числа было выдано это предупреждение, и проверяет через неделю.

2) Я, полагаю, Вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Потому что невозможно добавить туда все возможные слова и ники, какие придут в голову игрокам.

1. ГМы сами не следят, ты можешь продолжать бегать пока не заметят они или не будет повторная жалоба. (вот сами жалобы они сохраняют, поэтому сойти за простака не получится) вроде как мут сменят баном в таком случае, но есть шанс, как только ты накопишь - пишешь гму, он снимает бан и ты делаешь ренейм. Было так раньше, сейчас не знаю.

2. Слов слишком много, русский язык слишком обширен, все слова и их производные не записать. Поэтому на свой страх и риск имена сочиняй. (в общем - без мата, оскорбления чего-либо или просто без иероглифов, которые русский клиент не воспринимает)

1. После 30-дневного бана - не следят. Следят, только когда выдана неделя на устранение нарушения. А дальше игроки сами отправят жалобу. Про мут не понятно. Уже сейчас мут на неделю в качестве предупреждения заменили баном на сутки, чтобы во-первых, причину видели в личном кабинете, а во-вторых, когда бан пройдет, и у игрока будет неделя времени, персонажа можно было удалить. Зеокс анонсировал изменения в правилах, и они были сделаны.

2. На свой "страх и риск" сочиняют только те, кто заранее знают, что именно они сочиняют. Чтобы потом бегать "опа опа я такой крутой тип, я провернул" и на манджраже ждать, прилетит или не прилетит. А при предупреждении делать большие удивленные глаза и гордо распускать хвост - плохая актерская игра.

да и вообще понятие "вуал" весьма размыто' date=' лично мне кажется что за подобные ники нужно не бан выдавать, а ренейм, как если бы человек не знал. Хотя, это не мне решать.[/quote']

Фраза "манку твою едал" тоже довольно размыта и завуалирована, но я сомневаюсь, что вместо 30-дневного бана автору этого высказывания нужно давать мут, как если бы он не знал, что он написал, а все вокруг не поняли, что он хотел этим сказать.

Как и человек, который создает ник, а потом его вуалирует, чтобы "типа все видят и он есть, и я типа такой крутой, а типа если ГМ спросит - его же нет, ГМ же дурачок, он видит только буквы, а смысла не соображает. Можно еще сказать погугли в википедии, это село в горном ауле, а не то, что ты подумал, и типа норм." Все вокруг понимают, что это, а ГМ типа не понимает.

Нельзя вписывать ник и не знать, что ты вписываешь.

Edited by Buka
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...