Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

После обновления лаунчера выскакивает такое окно (см. вложение). Игра запускается, все хорошо. Ну так вопрос:

Данное сообщение это нормально? да?

Если нет, то пожалуйста истолкуйте всю суть ошибки, причины и наставления крайне желательны

499c4ec41783.jpg

[ATTACH=CONFIG]132635[/ATTACH]

update

Ах, да то что написано в ошибке выполнил уже несколько раз, и да пароль перестал автоматически набиратся

Update v 2.0

Обновился, вроде без косяков, успешно, вот эту штуку( http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1405322 )

Все хорошо та ошибка, ушла, но появилась новая(см. вложение)

f39cbed84be9.jpg

[ATTACH=CONFIG]132636[/ATTACH]

Edited by СережаБрунькович
Update
Posted

короче скачай драйвер пак или что ещё где есть все библиотеки и просто обнови.

их не много Microsoft Visual C++ (2005,08,10,12,13,17) по одной запаришься искать.

Posted
а разрядность в винды твоей какая? может лаунчер не подключает через х86 библиотеке если у тебя х64 стоит. Ещё может directХ не согласовывает или видюха не хочет.
Posted
а разрядность в винды твоей какая? может лаунчер не подключает через х86 библиотеке если у тебя х64 стоит. Ещё может directХ не согласовывает или видюха не хочет.

у меня 64 разрядная, вот. 8.1 мб и видяха не хочет, но я так понял она не критична, да выскакивает, но игра запускается. ВСе вводится автоматом, потом попробую по гуглить ту ошибку, и разобраться. Ибо на другом компьютере у меня все нормально.