Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочеться вылезти рогой(онли саб, ракоспеки не для меня)00))) хотябы на 2.3, в каких сетапах будет проще это провернуть, да и синергия с кем побольше, дабл дд интересны. Ну и вообщем советы по этому делу(рофлы типо делай фмага или вара, и тд, это канеш весело ((нет)) но можно обьективщины от почётных разумистов))))

ПыСы, на роге играл не особо, есть некий эксп на ферале.

Posted
в каких сетапах будет проще это провернуть

ракоспеки не для меня)

Ну ты тут себе немного противоречишь, друг.

Проще всего это было сделать в комбате, когда они были немного ОП изза пары багов, но те баги уже фиксанули, и комбаты не столь популярны сейчас.

В 2с играя за саба нет "простых" комп, но если сравнивать те, которые реально могут взять 2.2, 2.3 или больше - с совой будет проще всего. Но "просто" не будет, я лишь сравниваю с другими компами. Не путай.

Я лично играю только рм, если говорить о двойке, рм - интересный сетап, и там нет такой заскриптованной игры, какая есть в других сетапах. Очень многое там завязано на том как сыграли твои опоненты. Если они сыграли идеально - ты не выйгрешь, но стоит им совершить одну ошибку - и ты можешь их анигилировать за тучу.

Короче, найди сову, и играй как можно больше, конкретных советов дать не могу, ибо сам мало играл с совой.

Posted

О, я прекрасно знаю о том что будет очень непросто. Вот вчера смотрел комбат\сов, как они вьезжают по 12сек станах + сайлены по цели, с каким-то нереально диким бурстом, но проблема в том что хочу онли шд, контроляции делать всякие, пережиток лк)

Комбатов кстати все ещё 80% роголадДера)

И как насчёт рого дестриков?

Posted
комбаты не столь популярны сейчас.

комбатов и шд не путаешь ?

Вечером видел хприст комабт, дк комбат, энх комбат на 2.3+

Posted
комбатов и шд не путаешь ?

До фикса баганной пассивки комбатов было гораздо больше, сейчас их поубавилось, в связи с чем я и пишу, что они сейчас не так популярны, как были до фикса, но ими все еще играют, т.к они все еще проще в сравнении с сабами.

Posted

Там репич кстати вчера аркан комбат на 2.4 играл

Неплохо взрывали

Posted
Видел дк комбат с 2500

и рога апался с совой , а дк с хилом, и проста ради нечего делать они регнули вместе

• 2 weeks later...