Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1) dalatresa первая половина 2014 года (май вроде или июнь)

2) активных персонажей у меня не особо. основной Касадея, до этого играла на Моралесс (недоодевала) и на Тираностраза (продала ее не так давно). Есть Дончанка, паладин Антериэль на орде не особо одетый, Черристраза. Один паладин Бионорик на продаже стоит. Был персонаж монк Кассадея, перенесла недавно его на другой аккаунт.

3) time2013@rambler.ru мой емаил, доступа к нему у меня нет.

4) заходила сегодня утром до 10 часов примерно, я могу и сейчас заходить на аккаунт. у меня есть к нему доступ, просто емаил мой заблокировали, мол, взломан. в дальнейшем не смогу им пользоваться. хочу сменить почту, но письмо с кодом приходит на старый почтовый, а он заблочен.

5) 5.104.62.85 мой айпи (локальный 192.168.0.43)

Играю всегда из Донецка (провайдер Тринити)

6) Доказательства: продала персонажа Тираностраза, купила на основной аккаунт посох вечный покой терасгосы, подарила другу Дедуличка арканитовый потрошитель, купила на аккаунт мужа корону вечного пламени и плечи из огненных просторов (не помню название). еще покупала себе скакуна Тираэля. Донатила через смску 52 бонуса.

есть аккаунт еще один, с него играет мой муж, там перс у него Kasadeya и Кассадея (мой монах, которого я перенесла). у нас один айпи, так как играем через роутер.

Смените мне мой емаил. старый заблокировали за взлом. восстановить не могу. написала в техподдержку рамблера, но то, что ответят, - мало вероятно.

скрины оооочень старые, еще с х10, когда он был. прослезилась аж. мой персонаж был Месть. После переноса на х100 его ник был занят и я сменила на Далатресса. Он удалялся-восстанавливался. В общем, я не знаю, какие еще доказательства предоставить. старше 3-4 месяцев у меня нет скринов, так как у меня был длительный промежуток времени, в течение которого я не играла. вернулась сюда может 1,5 месяца назад. не могу сказать точно. переносила трех персонажей с другого сервера. Касадея. Кассадея и Kasadeya (двое последних на акке мужа).

[ATTACH=CONFIG]132653[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]132654[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]132655[/ATTACH]

Edited by Dalatresa
  • Head of game masters
Posted

Здравствуйте.

Запрос логов по аккаунту отправлен администратору.

Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.

За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:

• укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах)
  • новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...