Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добавить в регистратор такую арену чтоб тупо на обычную кидало,но за победу или проигрыш ничего не было.(Ну тип сетапы тестить) 1/10
Posted
маневры есть

там не кросс и туда зайти через спектратор нельзя

Posted

Я когда-то думал тему создать

но там 100% говном закидают.Но я попробую здесь

Стычки 2х2

Уже кто-то предлагал когда-то,но я попробую еще раз.

Добавить стычки ( солоку ) 2х2

Плюсы :

- вечная рега

- игра в нестандартных сетапах

- попытка завлечь пве драконов в пвп

Минусы :

- убийство солоки 3с

В ожидании прока в солоке и бг - можно умереть.Это было б неплохой альтернативой.Если уж делать стычки стычки - то супер по уму.Вот предложения :

1)Не давать оз ( ибо будут переливать ).Или давать по 30

2)Не вводить систему ммр

3) Проработать сетапы,потом их допиливать.К примеру : стандартная рега хил+дд.Дабы не прокал балон + тт монк

А при проке в дабл дд - чтоб это был нормальный сетап.Рм там,рх,пх.Но это уже конечно за гранью возможности,но если нужно будет - перечислим все играбельные сетапы.

4) Старт дампинга сразу после открытия ворот.Дабы там игры были не по 20 миунт.

5)Возможность рега 525+ ilvl

Как по мне - так это неплохая идея.Оживит жизнь шоша,растормошит 24/7 афк челов.Да и неплохой это вариант для человека,который начинает играть на новом классе.Ну или вовсе учится играть

• Like 3
Posted
Я когда-то думал тему создать

но там 100% говном закидают.Но я попробую здесь

Стычки 2х2

Уже кто-то предлагал когда-то,но я попробую еще раз.

Добавить стычки ( солоку ) 2х2

Плюсы :

- вечная рега

- игра в нестандартных сетапах

- попытка завлечь пве драконов в пвп

Минусы :

- убийство солоки 3с

В ожидании прока в солоке и бг - можно умереть.Это было б неплохой альтернативой.Если уж делать стычки стычки - то супер по уму.Вот предложения :

1)Не давать оз ( ибо будут переливать ).Или давать по 30

2)Не вводить систему ммр

3) Проработать сетапы,потом их допиливать.К примеру : стандартная рега хил+дд.Дабы не прокал балон + тт монк

А при проке в дабл дд - чтоб это был нормальный сетап.Рм там,рх,пх.Но это уже конечно за гранью возможности,но если нужно будет - перечислим все играбельные сетапы.

4) Старт дампинга сразу после открытия ворот.Дабы там игры были не по 20 миунт.

5)Возможность рега 525+ ilvl

Как по мне - так это неплохая идея.Оживит жизнь шоша,растормошит 24/7 афк челов.Да и неплохой это вариант для человека,который начинает играть на новом классе.Ну или вовсе учится играть

Хорошая идея, плюсую

Posted

Wendor, там внизу кнопка есть,чтоб поддержать

( байт )

Posted
Wendor, там внизу кнопка есть,чтоб поддержать

( байт )

:troll1:

Posted
Если бы меня спросили - Я бы вообще вырубил все кроме рейтинговой тройки.

Надрачивать бг, чтобы одеть 550 - не каеф, а тройку в 522 вряд ли выйграешь

Posted

Переливай

Posted

Парадокс,надрачивают бг ради 522 :D

- - - Добавлено - - -

Переливай

Изи баны.

И сейчас переливают в прайм тайм,шок.

Posted
Парадокс' date='надрачивают бг ради 522[/quote']

Я за дк столько дрочил на бг, что руки стер:ork1: После этого еще и троечку, чтобы рили полторашкой на полторашку быть. Не, лучше в двойке понасасываю

Posted
Я за дк столько дрочил на бг, что руки стер:ork1: После этого еще и троечку, чтобы рили полторашкой на полторашку быть. Не, лучше в двойке понасасываю

Жду завтра утром, будем вместе двойку насасывать

Posted

поддержу про солоку 2с, не понимаю почему её ещё нет.

а арена без рейтинга зачем? можно и на рейтинговой учиться. Или шо, винрейта стесняемся?)

Posted
а почему эту тему закрыли без ответа админа?

Потому что она превратилась в то, во что обычно превращается почти любая тема, которая непосредственно касается всеми любимых арен.

Posted
идея не фонтан. это будет как избиение котят. ты, допустим, зашел соло на обычную арену, с тобой ракушка (ну или профи, а ты ракуешь, ведь просто сетапы потестить зашел, а не побеждать). против вас группа с рк (дискорд, скайп, радионяня, как вам удобно). ну они вас слили, тип потерял смысл игры (ну тот, который был с тобой), а тебе пофиг. нет. арена есть арена. для фана есть соло или 3х3. тести там сетапы. хотя как вариант, можно сделать онли рандом 2х2.
Posted
а почему эту тему закрыли без ответа админа?

Потому что попросил.Устал ретардам доказывать что-то

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...