Veynnzy Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 я играл за мутика и у меня 2/10 кидни стакались с паралитиком. Что такое нп ? Ты расписал какой-то 1х1 аспект в миру, где рога даёт всё в свой опен, а потом отсиживается в ванише, это даже дизбалансом язык не повернётся назвать, тем более в таком аспекте шд рога справляется намного лучше. Насколько я знаю у мутика сейчас 2 жестких бага, но ими всё равно никто не играет, а если и играют, то выше 2к не поднимаются. да даже в пве комбаты намного лучше. - - - Добавлено - - - 2-3 разбойника на сервере, играющих в комбате, не сравнятся с каждой третьей тимой в которой есть вар или маг Да я лучше всю жизнь буду играть против варов и магов, чем против даунов, которые просто нажимают череду и таргет в этот момент сам умирает Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 (edited) Да я лучше всю жизнь буду играть против варов и магов Ну да, против них играть, ведь, не так обидно, когда у тебя в комманде тоже есть :warrior: и :mage: :troll1: А по сабжу - роги в сабе у нас слабовато дамажат, против ршамиков им очень уж потно, на лайве под блейдсами рогуй солировал рестора, тут тот дай бог если хоть баттлмастери триньк прожмет. А-то и вовсе без кулдаунов тебя вытанчит :mad: Edited May 27, 2018 by behindqq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Моя прожимай череда под фул бурст. Моя считать себя бог пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Тащемта весь вайн про комбатов основан на вашем опыте в двойке, двойка априоре обосанный брекет, и в расчет не должен браться, если речь идет о балансе. В тройке же роги абсолютно во всех спеках очень ватные, поймать рогу без феинта и он уедет за стан. А чтобы реализовать бурст нужно дать хоть какой-то сетап в тройке, иначе все это прохилится одни грейтом хилом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 я играл за мутика и у меня 2/10 кидни стакались с паралитиком. Что такое нп ? Ты расписал какой-то 1х1 аспект в миру, где рога даёт всё в свой опен, а потом отсиживается в ванише, это даже дизбалансом язык не повернётся назвать, тем более в таком аспекте шд рога справляется намного лучше. Чушь , 1х1 как раз и показывает баланс. Когда смотришь пвп в равных гирах редко бывает такое что победитель остается больше чем с 50% нп, и не потративши никакие абилки. Чтобы шд убить вара при равном гире нужно все сейвы и абилки отдать, и то может не помочь. Чтобы убить 550 вара за шд в 496 гире - это фуфло ты своим внукам расказываи. Чтобы убить 496 мутиком фуловогового вара нужно просто находится рядом и наносить удары, максимум что ты там успешь потратить это додж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koanx Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 Чушь , 1х1 как раз и показывает баланс. Когда смотришь пвп в равных гирах редко бывает такое что победитель остается больше чем с 50% нп, и не потративши никакие абилки. Чтобы шд убить вара при равном гире нужно все сейвы и абилки отдать, и то может не помочь. Чтобы убить 550 вара за шд в 496 гире - это фуфло ты своим внукам расказываи. Чтобы убить 496 мутиком фуловогового вара нужно просто находится рядом и наносить удары, максимум что ты там успешь потратить это додж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 (edited) мне просто скучно, видимо надо как все создать тему в вопросах к администрации чтобы разбанили=) с текстом что то типо " тря ляля почему так долго, ведь яж пуп земли тра лала, приправить пофасом какой я честный и правильный игрок, как долго тут играю и прочие убедительные аргументы в вопросах разбана" Еще есть теория что массовый наплыв читеров за последние 2 дня как то связан с тупняком на форуме. # А вот что ты защищаешь мне непонятно. Ваша ( ты и аналоги тебя) тендеция во всех темах в основном направлена не на работоспособность игрового процесса а на доказывания своего мнения как единственного возможного. Я отлично вижу сколько на бг рогв мути и сколько остальных спеков. Видимо все эти мути просто не знают что другие спеки ничуть не уступают мутикам =) Edited May 29, 2018 by Izum Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 Единственное что в рогах бесит только их прокающий стан кажется что шанс прока завышен мне по 3 стака сразу летит (заныл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts