Jump to content

Что не так с рогами?

Recommended Posts

я играл за мутика и у меня 2/10 кидни стакались с паралитиком. Что такое нп ? Ты расписал какой-то 1х1 аспект в миру, где рога даёт всё в свой опен, а потом отсиживается в ванише, это даже дизбалансом язык не повернётся назвать, тем более в таком аспекте шд рога справляется намного лучше.

Насколько я знаю у мутика сейчас 2 жестких бага, но ими всё равно никто не играет, а если и играют, то выше 2к не поднимаются.

да даже в пве комбаты намного лучше.

- - - Добавлено - - -

2-3 разбойника на сервере, играющих в комбате, не сравнятся с каждой третьей тимой в которой есть вар или маг

Да я лучше всю жизнь буду играть против варов и магов, чем против даунов, которые просто нажимают череду и таргет в этот момент сам умирает

Да я лучше всю жизнь буду играть против варов и магов

Ну да, против них играть, ведь, не так обидно, когда у тебя в комманде тоже есть :warrior: и :mage:

:troll1:

А по сабжу - роги в сабе у нас слабовато дамажат, против ршамиков им очень уж потно, на лайве под блейдсами рогуй солировал рестора, тут тот дай бог если хоть баттлмастери триньк прожмет. А-то и вовсе без кулдаунов тебя вытанчит :mad:

Edited by behindqq

Тащемта весь вайн про комбатов основан на вашем опыте в двойке, двойка априоре обосанный брекет, и в расчет не должен браться, если речь идет о балансе.

В тройке же роги абсолютно во всех спеках очень ватные, поймать рогу без феинта и он уедет за стан. А чтобы реализовать бурст нужно дать хоть какой-то сетап в тройке, иначе все это прохилится одни грейтом хилом.

я играл за мутика и у меня 2/10 кидни стакались с паралитиком. Что такое нп ? Ты расписал какой-то 1х1 аспект в миру, где рога даёт всё в свой опен, а потом отсиживается в ванише, это даже дизбалансом язык не повернётся назвать, тем более в таком аспекте шд рога справляется намного лучше.

Чушь , 1х1 как раз и показывает баланс. Когда смотришь пвп в равных гирах редко бывает такое что победитель остается больше чем с 50% нп, и не потративши никакие абилки.

Чтобы шд убить вара при равном гире нужно все сейвы и абилки отдать, и то может не помочь. Чтобы убить 550 вара за шд в 496 гире - это фуфло ты своим внукам расказываи.

Чтобы убить 496 мутиком фуловогового вара нужно просто находится рядом и наносить удары, максимум что ты там успешь потратить это додж.

Чушь , 1х1 как раз и показывает баланс. Когда смотришь пвп в равных гирах редко бывает такое что победитель остается больше чем с 50% нп, и не потративши никакие абилки.

Чтобы шд убить вара при равном гире нужно все сейвы и абилки отдать, и то может не помочь. Чтобы убить 550 вара за шд в 496 гире - это фуфло ты своим внукам расказываи.

Чтобы убить 496 мутиком фуловогового вара нужно просто находится рядом и наносить удары, максимум что ты там успешь потратить это додж.

6B6A_cNxL1k.jpg

мне просто скучно, видимо надо как все создать тему в вопросах к администрации чтобы разбанили=) с текстом что то типо " тря ляля почему так долго, ведь яж пуп земли тра лала, приправить пофасом какой я честный и правильный игрок, как долго тут играю и прочие убедительные аргументы в вопросах разбана"

Еще есть теория что массовый наплыв читеров за последние 2 дня как то связан с тупняком на форуме.

#

А вот что ты защищаешь мне непонятно. Ваша ( ты и аналоги тебя) тендеция во всех темах в основном направлена не на работоспособность игрового процесса а на доказывания своего мнения как единственного возможного.

Я отлично вижу сколько на бг рогв мути и сколько остальных спеков. Видимо все эти мути просто не знают что другие спеки ничуть не уступают мутикам =)

Edited by Izum