Dalatresa Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 Я давненько не играла на пандавов, но когда пришла, то была удивлена тем, какие тут роги. Выносить ршамана за стан? Вы серьезно? Ну да ладно ршамана, а монка хила? Я погуляла за 2 года по разным серверам, нигде роги не были так переапаны, как тут. Нет, не нытье, просто интересно, что с ними тут сделали. Доты тикают по 30к. Мда уж... Это вообще относится к "сломанному"? Или по мнению разработчиков (и в душе не имею, кто тут занимается правкой классов) это норма? P.S. К тому мнению, что так быть не должно, меня подтолкнул не только опыт игры на других проектах, но и то, что количество рог на пандавов зашкаливает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dante_A Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 Улыбнуло) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Я давненько не играла на пандавов, но когда пришла, то была удивлена тем, какие тут роги. Выносить ршамана за стан? Вы серьезно? Ну да ладно ршамана, а монка хила? Я погуляла за 2 года по разным серверам, нигде роги не были так переапаны, как тут. Нет, не нытье, просто интересно, что с ними тут сделали. Доты тикают по 30к. Мда уж... Это вообще относится к "сломанному"? Или по мнению разработчиков (и в душе не имею, кто тут занимается правкой классов) это норма? P.S. К тому мнению, что так быть не должно, меня подтолкнул не только опыт игры на других проектах, но и то, что количество рог на пандавов зашкаливает. Если в открытом мире под бафами/фласками/едой и проками пве айтемов - норма. А встретить рогу на арене = фри рейт в 8/10 случаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 Если в открытом мире под бафами/фласками/едой и проками пве айтемов - норма. А встретить рогу на арене = фри рейт в 8/10 случаев. блин, ну даже в открытом мире, это все равно жесть. тринькуешь, тут следом очередной стан и рип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 блин, ну даже в открытом мире, это все равно жесть. тринькуешь, тут следом очередной стан и рип. Одно дело когда в пве, а другое когда тебя на арене комбат за стан уносит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 блин, ну даже в открытом мире, это все равно жесть. тринькуешь, тут следом очередной стан и рип. А на лайве так и было. Вспомнить хотя бы тот же фарм Ордынцами стримеров, когда последним просто не давали реснуться и зайти на арену). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted May 11, 2018 Author Share Posted May 11, 2018 А на лайве так и было. Вспомнить хотя бы тот же фарм Ордынцами стримеров, когда последним просто не давали реснуться и зайти на арену). мда уж, ну лан) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Одно дело когда в пве, а другое когда тебя на арене комбат за стан уносит Тот же мутик или саб комбата на арене изи вынесут. Если конечно же грамотно разыграть - - - Добавлено - - - мда уж, ну лан) Создаёшь мути рогу, одеваешь в фул 550, камни на мастери, шмот покупать с мастери и перековку так же в мастери. ~100% искусности = сильные яды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 (edited) единственное что я заметил с мутиками это то что стан яд не хочет накладываться на другой стан не при каких условиях, станы идут гладко друг за другом. В то время как стан яд должен накладываться даже если на цели уже есть киднеи ,удар по почкам и любые другие станы. Да у него свои особый демишинг у стан яда, но забавно было смотреть как нубо роги давали по почками и тут же прокал стан яд в пустую по сути =), тут такого нет Баго проки у мутиков не смотрел, может и есть. Как только фиксят http://db.pandawow.me?spell=79136 на всех пирадках так мутиков становится на сервере = О ибо небагованый мутик силен но не так быстр как сеичас. Edited May 15, 2018 by Izum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 30к это считай не дамаг от доты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxhaosxx Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 Я тоже заметил что с рогами чёт не то... Дело не в уроне, а в контроле... На бг если рога за тебя взялся то все... Просто из контроля не выйти, один за другим, просто стоишь на месте и ждёшь слива, и это при том что их не законтролишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тяночка Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 Я тоже заметил что с рогами чёт не то... Дело не в уроне, а в контроле... На бг если рога за тебя взялся то все... Просто из контроля не выйти, один за другим, просто стоишь на месте и ждёшь слива, и это при том что их не законтролишь... Зачем ты высираешься в каждой теме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koanx Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 единственное что я заметил с мутиками это то что стан яд не хочет накладываться на другой стан не при каких условиях, станы идут гладко друг за другом. В то время как стан яд должен накладываться даже если на цели уже есть киднеи ,удар по почкам и любые другие станы. Да у него свои особый демишинг у стан яда, но забавно было смотреть как нубо роги давали по почками и тут же прокал стан яд в пустую по сути =), тут такого нет Баго проки у мутиков не смотрел, может и есть. Как только фиксят http://db.pandawow.me?spell=79136 на всех пирадках так мутиков становится на сервере = О ибо небагованый мутик силен но не так быстр как сеичас. паралитик так и работает сейчас. а что с отравленной раной? дамаг нулевой у мутика. в тупую тунелить хила можно только до 2к, дальше проблемы против всех сетапов. Так что пофиксят - не пофиксят, ими и сейчас никто не играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 (edited) комбаты норм раздают на арене сейчас: кидни на 8 секунд + выброс адреналина + череда = -хил :crab: как по мне, тот факт что череду не стопнуть контролем не совсем норм Edited May 25, 2018 by Limpnau Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koanx Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 комбаты норм раздают на арене сейчас: кидни на 8 секунд + выброс адреналина + череда = -хил :crab: как по мне, тот факт что череду не стопнуть контролем не совсем норм дизармом стопается Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 дизармом стопается В килинг спри :troll1: С ними сейчас что-то не так.Ибо за последние 2 месяца,что-то слишком много на 2.3+ стало комбатов+пристов/ршаманов/дк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koanx Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 В килинг спри :troll1: С ними сейчас что-то не так.Ибо за последние 2 месяца,что-то слишком много на 2.3+ стало комбатов+пристов/ршаманов/дк даже фикс был, чтоб в череду можно было дизарм дать. Раньше рога в череде скакал по всем тотемам и петам, сейчас починили, поэтому и повылезали. Но они были действительно оп, когда энергия прокала от искуссности, в этот промежуток времени все апнулись. Сейчас вряд ли можно увидеть рог хила на 2.4+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Раньше рога в череде скакал по всем тотемам и петам' date=' сейчас починили, поэтому и повылезали.[/quote'] Рерольнул чара в найт эльфа - не ощущаю череду. Сейчас вряд ли можно увидеть рог хила на 2.4+ На днях вот видел рог-приста на 2.5 почти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 (edited) паралитик так и работает сейчас. а что с отравленной раной? дамаг нулевой у мутика. в тупую тунелить хила можно только до 2к, дальше проблемы против всех сетапов. Так что пофиксят - не пофиксят, ими и сейчас никто не играет хз де он так работает, буквально сегодня дал по почкам на 5 сек и было уже 3 стака стан яда и за эти 5 сек "по почкам" стан яд не прокнул, зато сразу после удара по почкам ровно в милисекунду вошел. По поводу дамага - то что они там слить никого не могут на реитинге и то что за них никто не играет арену это ничего не значит, постоянно вижу как зеленые мутики по 450 к НП в соло сливают в щи всяких варов, дк палов у которых по 600к + НП - это ты как обьяснишь ? - типо нубари на латниках сидят поголовно ога, верю верю. Да где это видано вообще чтобы роги 1х1 нападали на варов или дк да еще и при явном перевесе гира в сторону атакуемых ? Ну это бред когда мутик в 496 гире сливает почти фулового вара или дк - 535- 540 гир Edited May 26, 2018 by Izum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Сейчас вряд ли можно увидеть рог хила на 2.4+ Ничего не поменялось. Роги так же убивают за 2 сек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Имхо, лучше прокать на рог, которых можно поймать станом без фейнта и трини, чем на бесконечное кол-во дк/хантов/варов, которым на дамаг до серьезного дампенинга плевать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellen Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 ну рог бьют больно да, но они так и должны убивать за стан, ибо падают сами также за стан) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 они так и должны убивать В жопу иди 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 они так и должны убивать Не))Нифига. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koanx Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 хз де он так работает, буквально сегодня дал по почкам на 5 сек и было уже 3 стака стан яда и за эти 5 сек "по почкам" стан яд не прокнул, зато сразу после удара по почкам ровно в милисекунду вошел. По поводу дамага - то что они там слить никого не могут на реитинге и то что за них никто не играет арену это ничего не значит, постоянно вижу как зеленые мутики по 450 к НП в соло сливают в щи всяких варов, дк палов у которых по 600к + НП - это ты как обьяснишь ? - типо нубари на латниках сидят поголовно ога, верю верю. Да где это видано вообще чтобы роги 1х1 нападали на варов или дк да еще и при явном перевесе гира в сторону атакуемых ? Ну это бред когда мутик в 496 гире сливает почти фулового вара или дк - 535- 540 гир я играл за мутика и у меня 2/10 кидни стакались с паралитиком. Что такое нп ? Ты расписал какой-то 1х1 аспект в миру, где рога даёт всё в свой опен, а потом отсиживается в ванише, это даже дизбалансом язык не повернётся назвать, тем более в таком аспекте шд рога справляется намного лучше. Насколько я знаю у мутика сейчас 2 жестких бага, но ими всё равно никто не играет, а если и играют, то выше 2к не поднимаются. да даже в пве комбаты намного лучше. - - - Добавлено - - - Ничего не поменялось. Роги так же убивают за 2 сек. 2-3 разбойника на сервере, играющих в комбате, не сравнятся с каждой третьей тимой в которой есть вар или маг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts