Wendor Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Это твое личное мнение Как и твоё про ршам/рпал Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 (edited) мда.У нас совы до 70% живут.А ретрики,тв,энхи - выигрывают не только на хиле,а на кайте А нормальные хилы дебафа до 20% вообще не чувствуют.Дальше уже хоты не так сильно хилят. Почему на легионе сейчас дебаф с открытия ворот? Потому что игры по 20 минут - это бред до 70% совы? Это только на хай рейте, не многие так играют, таких сов можно только пальцами посчитать ибо на хай рейтах 2к и 2.2к опытние (вары, дк, маги)в связке с хилом под нормальным асистом и диспела убивают сову при 20% дампа, - - - Добавлено - - - Ну там ещё и от опена зависит(если в напах рог или маг), ну а если афли и балон, конечно дольше 20% можно дойти, сейвов побольше и плюс ещё хилька от лока, ворота, кайта больше Edited May 9, 2018 by фростик Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Ну я ожидал в теме людей,которые будут орать за дохлую тройку.Есть идеи для ее популяризации - иди делай тему Это вообще не играбельный сетап. а вот в этом можно играть без проблем. - - - Добавлено - - - мда.У нас совы до 70% живут.А ретрики,тв,энхи - выигрывают не только на хиле,а на кайте А нормальные хилы дебафа до 20% вообще не чувствуют.Дальше уже хоты не так сильно хилят. Почему на легионе сейчас дебаф с открытия ворот? Потому что игры по 20 минут - это бред посмотрю как ты против турбоклива будешь до 20% не чувствовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 (edited) посмотрю как ты против турбоклива будешь до 20% не чувствовать да я против твоего 2.6 пве ретрика вообще с пула уеду - - - Добавлено - - - господи.Я как знал,что не нужно тему создавать. Один прилип со своим ршаманом,другой лает про дохлую тройку,при этом не делает ничего для того,чтоб она стала популярнее,третий что-то про дампинг. Я написал предложения.Если вас не устраивает - не значит,что не устраивает всех. Хочешь пороться в сраку по 20 минут - иди регай 2с. Хочешь,чтоб играла тройка - иди делай тему с предложениями по ее улучшению. Не пойму,что вы тут ноете-то ? Edited May 9, 2018 by lonema Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 да я против твоего 2.6 пве ретрика вообще с пула уеду 2 раза уже съехал с темы (когда понял что сказал лажу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 (edited) 2 раза уже съехал с темы (когда понял что сказал лажу) Толку тебе что-то объяснять ? Окей,у нас 2.6 паладин пшоша сказал,что дампинг после ворот - плохая идея.Пойду близард сообщу,чтоб удаляли.Паладин с пшоша сказал же. 1% раз в 10~ секунд.Сколько нужно времени,чтобы твой супер-турбоклив мог убить ? Посчитай,сколько там дебафа будет - - - Добавлено - - - Окей,тяжелый случай,я попробую объяснить Солока 2х2 создается фор фан.Либо же для того,чтоб люди учились играть в разных сетапах. Если каждая игра будет по 20+ минут - будет бред. Окей,представим.Ты прокнул на своем супер 2.6 ретрике с фрост дк.А против тебя занкед на шамане,но 1.Напарник у него вылетел.А он ливать не собирается. Ты же его будешь до 90% гонять и не убьешь.И потратишь на это 25 минут. Будет дампинг с ворот - закончишь играть через 5 минут. Понятно разъяснил ? Edited May 9, 2018 by lonema Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Главное чтобы два хила не прокало Можно сделать как на лайве, чтобы скирмиши 2x2 онли в 2 дд прокало, т.е без хилов вообще. А хилы могли онли 3x3 стычку регать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Окей,тяжелый случай,я попробую объяснить Солока 2х2 создается фор фан.Либо же для того,чтоб люди учились играть в разных сетапах. Если каждая игра будет по 20 минут - будет бред. Окей,представим.Ты прокнул на своем супер 2.6 ретрике с фрост дк.А против тебя занкед на шамане,но 1.Напарник у него вылетел.А он ливать не собирается. Ты же его будешь до 90% гонять и не убьешь.И потратишь на это 25 минут. Будет дампинг с ворот - закончишь играть через 5 минут. Понятно разъяснил ? но в любом случае дамп с ворот это бред, можно сделать с 3ей или с 5ой минуты, это норм - - - Добавлено - - - Можно сделать как на лайве, чтобы скирмиши 2x2 онли в 2 дд прокало, т.е без хилов вообще. А хилы могли онли 3x3 стычку регать. да, а идея хорошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Окей,у нас 2.6 паладин пшоша сказал,что дампинг после ворот - плохая идея. О эт я люблю можешь пруфануть на весь форум где я такое сказал опусти меня умоляю тут просто был уже один такой (был уже такой и слился сразу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 О эт я люблю можешь пруфануть на весь форум где я такое сказал опусти меня умоляю тут просто был уже один такой (был уже такой и слился сразу) Тебя жизнь опустила Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 слит (3 раза ушел от темы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 Спасите.Изолируйте эту обезьяну пожалуйста. 1999 год,ни запятых,ни мозгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 хахахахахаххаа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts