Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Стычки 2х2

Уже кто-то предлагал когда-то,но я попробую еще раз.

Добавить стычки ( солоку ) 2х2

Плюсы :

- вечная рега

- игра в нестандартных сетапах

- попытка завлечь пве драконов в пвп

Минусы :

- убийство солоки 3с

В ожидании прока в солоке и бг - можно умереть.Это было б неплохой альтернативой.Если уж делать стычки - то супер по уму.Вот предложения :

1)Не давать оз ( ибо будут переливать ).Или давать по 30

2)Не вводить систему ммр

3) Проработать сетапы,потом их допиливать.К примеру : стандартная рега хил+дд.Дабы не прокал балон + тт монк

А при проке в дабл дд - чтоб это был нормальный сетап.Рм там,рх,пх,балон афлик и т.д.Но это уже конечно за гранью возможности,но если нужно будет - перечислим все играбельные сетапы.

4) Старт дампинга сразу после открытия ворот.Дабы там игры были не по 20 миунт.

5)Возможность регать 525+ ilvl

Как по мне - так это неплохая идея.Оживит жизнь шоша,растормошит 24/7 афк челов.Да и неплохой это вариант для человека,который начинает играть на новом классе.Ну или вовсе учится играть

Но тут спорные моменты по поводу ммр.

Не ввести - будут крики на форуме,что 2.9 ршам прокнул с фрост дк,который неделю играет

Если уж ее вводить - то только внутриигровую,чтоб она нигде не отображалась.В конце арены только

Ну,в общем-то /sumon Zeox

/sumon людей,который будут орать про дохлую тройку

Edited by lonema
Posted
Главное чтобы два хила не прокало
Posted (edited)
То есть балон+монк тебе не по нраву, а хилл дд с общим диминишингом норм? Мне вот как ршаману вообще не по кайфу играть с рогой, хантом или ретриком. Да и с магом это не лучшая тима из за диминишинга. Еще что делать с танками? Edited by ISparkl
Posted
Бобер тот же ршам/рпал регал, Сабина сурв/ршам апал, что тебе не нравится?)
Posted
Дикий асист рпалу от ршамана, но у челика приоритет только на др. КЕК. А то, что на дампе ретрик за бурст убить может под шаманом - это херня
Posted (edited)

В ожидании прока в солоке и бг - можно умереть.

- убийство солоки 3с

Нужно чтобы можно было одновеременно находиться в реге на бг(3ке солоке) и 2ке солоке

давать по 30

Проработать сетапы,потом их допиливать.

То есть балон+монк тебе не по нраву, а хилл дд с общим диминишингом норм? Мне вот как ршаману вообще не по кайфу играть с рогой, хантом или ретриком. Да и с магом это не лучшая тима из за диминишинга. Еще что делать с танками?

Есть разумные пределы. Но случайка есть случайкой. Тебе может повезет с напарником а может и не повезти.

И ты находясь в сложных условиях можешь показать свой скил. А не ныть о том что тебе не повезло.

Не ввести - будут крики на форуме,что 2.9 ршам прокнул с фрост дк,который неделю играет

Это случайка. Чисто по фану. Не должно быть никаких следов и последствий от реги 2ки случайки.

Максимум статистика в лк о количестве игр и побед.

В конце сезона первой десятке (или за 300 побед) можно призов раздать.

А что если реализовать гибрид 2х2 и 3х3.

Если есть достаточное количество игроков(Хилов и дд) для тройки, то создаётся 3ка.

В противном случае будет создаваться двойка.

Случайка 2X2 чаще прокать будет. Больше людей будут чаще регать. Чаще будет 3ка.

Edited by tillko
Posted
Дикий асист рпалу от ршамана, но у челика приоритет только на др. КЕК. А то, что на дампе ретрик за бурст убить может под шаманом - это херня

Надеюсь это сообщение полностью рофл

• Like 3
Posted

Есть солока 3с, а если не хватает напов для 2с-это уже твоя проблема)

Тем более солока создана для повышения популярности 3с, а если её убрать, 3с потеряет популярность, снова

Posted
То есть балон+монк тебе не по нраву, а хилл дд с общим диминишингом норм? Мне вот как ршаману вообще не по кайфу играть с рогой, хантом или ретриком. Да и с магом это не лучшая тима из за диминишинга. Еще что делать с танками?

Ну,вообще на 2.6 играют в ршаман+ретрик

А вообще я знал,что в тренде будут люди,которые не любят читать,но вот

ПЕРЕЧИСЛИМ ВСЕ ИГРАБЕЛЬНЫЕ СЕТАПЫ

3) Проработать сетапы,потом их допиливать.К примеру : стандартная рега хил+дд.Дабы не прокал балон + тт монк

А при проке в дабл дд - чтоб это был нормальный сетап.Рм там,рх,пх,балон афлик и т.д.Но это уже конечно за гранью возможности,но если нужно будет - перечислим все играбельные сетапы.

- - - Добавлено - - -

Максимум статистика в лк о количестве игр и побед.

В конце сезона первой десятке (или за 300 побед) можно призов раздать.

бред полнейший.Давай еще за солоку 3с и 1с давать награды.

Как диабоилк предлагал там,за солоку глада выдать за 2.2

Posted
Как диабоилк предлагал там,за солоку глада выдать за 2.2

Да там 2.1 не апнуть, т.к сливают дебилы в лоу гире, не то что 2.2

Неделю на 2к-2050 сидела, выше уже только переливом, т.к нормальные челики перестают прокать

Posted
Ну' date='вообще на 2.6 играют в ршаман+ретрик[/quote']

Народ вообще в АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ сетапе играют. Я говорю про популярные сетапы

Posted
Народ вообще в АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ сетапе играют. Я говорю про популярные сетапы

не популярный сетап = плохой ?

найс лоджик

Да там 2.1 не апнуть

хз,1.8 за 30 минут апнул.Дальше пве паладин в регу встал

Posted
хз,1.8 за 30 минут апнул.Дальше пве паладин в регу встал

Да фигня апнуть до 1.8-1.9, потом треш начинается, то не зайдет кто-нибудь, то лоу гир, то довен в реге и т.д

- - - Добавлено - - -

Выше 2070 не видела еще ни у кого

Posted

чё вы несете, клоуны? какая еще соло двойка?

У вас есть солоку в 3с, её и регайте. Если хотите насаждать кансер - делайте это в двойке, где вы не будете мешать элитарной прослойке сервера.

Двойка, за учетом возможности фастом отыграть кап, юзлесс брекет, смысла в нем ноль, в серьез его никто не играет, за него даже тайтлы\бонусы давать - ошибка.

• Like 1
Posted

Выше 2070 не видела еще ни у кого

У меня 2204

Posted
У меня 2204

На ком?

Posted
не популярный сетап = плохой ?

найс лоджик

Смысл тогда писать про балона+тт монка? Играй в нем, наслаждайся.

Posted
Дамп с открытия ворот? А нафиг тогда нужны хилы? Если дамп с открытия ворот пропадает актуальность сов, ретриков, тв, энхов и локов так как они живут насчёт хильки, ибо там будут господствовать Роги, маги, ханты, дк и воины, так как у них вроде нет сейвов на который влияет дампинг
  • Like 1
Posted
Какая нах солока,мы тут нормальный античит получить не можем,а губа растянулась аж под плинтус.
  • Like 1
Posted (edited)

Ну я ожидал в теме людей,которые будут орать за дохлую тройку.Есть идеи для ее популяризации - иди делай тему

Это вообще не играбельный сетап.

Смысл тогда писать про балона+тт монка? Играй в нем' date=' наслаждайся.[/quote']

а вот в этом можно играть без проблем.

Мне вот как ршаману вообще не по кайфу играть с рогой' date=' хантом или ретриком[/quote']

- - - Добавлено - - -

Дамп с открытия ворот? А нафиг тогда нужны хилы? Если дамп с открытия ворот пропадает актуальность сов' date=' ретриков, тв, энхов и локов так как они живут насчёт хильки, ибо там будут господствовать Роги, маги, ханты, дк и воины, так как у них вроде нет сейвов на который влияет дампинг[/quote']

мда.У нас совы до 70% живут.А ретрики,тв,энхи - выигрывают не только на хиле,а на кайте

А нормальные хилы дебафа до 20% вообще не чувствуют.Дальше уже хоты не так сильно хилят.

Почему на легионе сейчас дебаф с открытия ворот? Потому что игры по 20 минут - это бред

Edited by lonema
Posted (edited)
Это вообще не играбельный сетап

Это твое личное мнение

Как и твоё про ршам/рпал

Да, как и моё. Но я и не называл эти сетапы неиграбельными, мне они не нравятся как и большинству, судя по их популярности.

Edited by ISparkl
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...