фростик Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 (edited) мда.У нас совы до 70% живут.А ретрики,тв,энхи - выигрывают не только на хиле,а на кайте А нормальные хилы дебафа до 20% вообще не чувствуют.Дальше уже хоты не так сильно хилят. Почему на легионе сейчас дебаф с открытия ворот? Потому что игры по 20 минут - это бред до 70% совы? Это только на хай рейте, не многие так играют, таких сов можно только пальцами посчитать ибо на хай рейтах 2к и 2.2к опытние (вары, дк, маги)в связке с хилом под нормальным асистом и диспела убивают сову при 20% дампа, - - - Добавлено - - - Ну там ещё и от опена зависит(если в напах рог или маг), ну а если афли и балон, конечно дольше 20% можно дойти, сейвов побольше и плюс ещё хилька от лока, ворота, кайта больше Edited May 9, 2018 by фростик
sashamolod1999 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Ну я ожидал в теме людей,которые будут орать за дохлую тройку.Есть идеи для ее популяризации - иди делай тему Это вообще не играбельный сетап. а вот в этом можно играть без проблем. - - - Добавлено - - - мда.У нас совы до 70% живут.А ретрики,тв,энхи - выигрывают не только на хиле,а на кайте А нормальные хилы дебафа до 20% вообще не чувствуют.Дальше уже хоты не так сильно хилят. Почему на легионе сейчас дебаф с открытия ворот? Потому что игры по 20 минут - это бред посмотрю как ты против турбоклива будешь до 20% не чувствовать
lonema Posted May 9, 2018 Author Posted May 9, 2018 (edited) посмотрю как ты против турбоклива будешь до 20% не чувствовать да я против твоего 2.6 пве ретрика вообще с пула уеду - - - Добавлено - - - господи.Я как знал,что не нужно тему создавать. Один прилип со своим ршаманом,другой лает про дохлую тройку,при этом не делает ничего для того,чтоб она стала популярнее,третий что-то про дампинг. Я написал предложения.Если вас не устраивает - не значит,что не устраивает всех. Хочешь пороться в сраку по 20 минут - иди регай 2с. Хочешь,чтоб играла тройка - иди делай тему с предложениями по ее улучшению. Не пойму,что вы тут ноете-то ? Edited May 9, 2018 by lonema
sashamolod1999 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 да я против твоего 2.6 пве ретрика вообще с пула уеду 2 раза уже съехал с темы (когда понял что сказал лажу)
lonema Posted May 9, 2018 Author Posted May 9, 2018 (edited) 2 раза уже съехал с темы (когда понял что сказал лажу) Толку тебе что-то объяснять ? Окей,у нас 2.6 паладин пшоша сказал,что дампинг после ворот - плохая идея.Пойду близард сообщу,чтоб удаляли.Паладин с пшоша сказал же. 1% раз в 10~ секунд.Сколько нужно времени,чтобы твой супер-турбоклив мог убить ? Посчитай,сколько там дебафа будет - - - Добавлено - - - Окей,тяжелый случай,я попробую объяснить Солока 2х2 создается фор фан.Либо же для того,чтоб люди учились играть в разных сетапах. Если каждая игра будет по 20+ минут - будет бред. Окей,представим.Ты прокнул на своем супер 2.6 ретрике с фрост дк.А против тебя занкед на шамане,но 1.Напарник у него вылетел.А он ливать не собирается. Ты же его будешь до 90% гонять и не убьешь.И потратишь на это 25 минут. Будет дампинг с ворот - закончишь играть через 5 минут. Понятно разъяснил ? Edited May 9, 2018 by lonema
Flashbacca Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Главное чтобы два хила не прокало Можно сделать как на лайве, чтобы скирмиши 2x2 онли в 2 дд прокало, т.е без хилов вообще. А хилы могли онли 3x3 стычку регать. 1
фростик Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Окей,тяжелый случай,я попробую объяснить Солока 2х2 создается фор фан.Либо же для того,чтоб люди учились играть в разных сетапах. Если каждая игра будет по 20 минут - будет бред. Окей,представим.Ты прокнул на своем супер 2.6 ретрике с фрост дк.А против тебя занкед на шамане,но 1.Напарник у него вылетел.А он ливать не собирается. Ты же его будешь до 90% гонять и не убьешь.И потратишь на это 25 минут. Будет дампинг с ворот - закончишь играть через 5 минут. Понятно разъяснил ? но в любом случае дамп с ворот это бред, можно сделать с 3ей или с 5ой минуты, это норм - - - Добавлено - - - Можно сделать как на лайве, чтобы скирмиши 2x2 онли в 2 дд прокало, т.е без хилов вообще. А хилы могли онли 3x3 стычку регать. да, а идея хорошая
sashamolod1999 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Окей,у нас 2.6 паладин пшоша сказал,что дампинг после ворот - плохая идея. О эт я люблю можешь пруфануть на весь форум где я такое сказал опусти меня умоляю тут просто был уже один такой (был уже такой и слился сразу)
lonema Posted May 9, 2018 Author Posted May 9, 2018 О эт я люблю можешь пруфануть на весь форум где я такое сказал опусти меня умоляю тут просто был уже один такой (был уже такой и слился сразу) Тебя жизнь опустила
lonema Posted May 9, 2018 Author Posted May 9, 2018 Спасите.Изолируйте эту обезьяну пожалуйста. 1999 год,ни запятых,ни мозгов.
Recommended Posts