Стонсоседки Posted May 10, 2018 Posted May 10, 2018 Что-то после фикса отваров монка стал их видеть все меньше и меньше. Есть на сервере в данный момент топ монки или же нет? :D
Dextromethorphan 3 Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 Цезарьдэлион, посмотри в четверг/пятницу, в 20:00. Стабильные 400 +. И наверное догадаться о триксе с отварами очень сложно. 1
Limpnau Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Стонсоседки, не ты ли тот монк, который бегает в рейды с пкр?
Стонсоседки Posted May 14, 2018 Author Posted May 14, 2018 Стонсоседки, не ты ли тот монк, который бегает в рейды с пкр? Нет, не я. На данный момент этот ник у моего роги. Монка давно удалил - - - Добавлено - - - Цезарьдэлион, посмотри в четверг/пятницу, в 20:00. Стабильные 400 +. И наверное догадаться о триксе с отварами очень сложно. Я когда с монка на рогу пересел, не особо следил за подобными фиксами. Учту и запомню, спасибо)
Izum Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 хз как там у вас в пве а в пвп фуловый монг вв захиливает селфами 350 - 400 к за пару секунд себе, + не помню но вроде сет монка не должен снимать эфекты обездвиживания такие как рут лед и т.д. а только эффекты понижения скорости но не точно, почему то у меня в памяти картина всегда как монг делает "на месте кувырок" в маговской нове и корнях друида ) а тут они снимают эти эффекты кувырком.
n0id Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 монахи, дзен медитация работает? я прост не шарю, включаю ее, другого человека в группе бьют, а атаки не перенаправляются
Стонсоседки Posted May 15, 2018 Author Posted May 15, 2018 монахи, дзен медитация работает? я прост не шарю, включаю ее, другого человека в группе бьют, а атаки не перенаправляются Медитация понижает входящий магический урон до 90% если мне не изменяет память
Veynnzy Posted May 16, 2018 Posted May 16, 2018 монахи, дзен медитация работает? я прост не шарю, включаю ее, другого человека в группе бьют, а атаки не перенаправляются Я тестировал на кроссе, работало с ленсами, все 5 ленсов переправились в монка, дип тоже и хаос болт, но это давненько было Медитация понижает входящий магический урон до 90% если мне не изменяет память Распыление магии снижает магический урон на 90% А Дзен Медитация снижает получаемый урон на 90% и перенаправляет на монаха до 5 заклинаний, использованных против участников группы или рейда, оно потоковое и при получении урона в ближнем бою, эффект медитации прерывается 1
n0id Posted May 16, 2018 Posted May 16, 2018 Я тестировал на кроссе, работало с ленсами, все 5 ленсов переправились в монка, дип тоже и хаос болт, но это давненько было А Дзен Медитация снижает получаемый урон на 90% и перенаправляет на монаха до 5 заклинаний, использованных против участников группы или рейда, оно потоковое и при получении урона в ближнем бою, эффект медитации прерывается Я правильно понимаю, получаемый урон снижается на 90% только для монаха? То есть на другом игроке появляется баф медитации, в него летит урон, этот урон перенаправляется в монаха, игрок не получает урона, а монах получает урон -90% Видимо с мили атаками/не игроками чет не хочет работать(
модный Posted May 16, 2018 Posted May 16, 2018 n0id, да. Это как рефлект у воинов или у метасокета, только не в заклинателя, а в монаха. 1
Veynnzy Posted May 16, 2018 Posted May 16, 2018 Я правильно понимаю, получаемый урон снижается на 90% только для монаха? То есть на другом игроке появляется баф медитации, в него летит урон, этот урон перенаправляется в монаха, игрок не получает урона, а монах получает урон -90% Видимо с мили атаками/не игроками чет не хочет работать( Все верно, но оно не работает с мили атаками, это как рефлект граундинг, до 5 заклинаний. 1
Стонсоседки Posted May 22, 2018 Author Posted May 22, 2018 А всего-то хотел узнать, кто на данный момент топ монк на сервере:D
модный Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Есть ладдер, смотришь и глядишь. И не знаю с чего ты взял что их меньше чем было. Сейчас за мной всё бг гонялся полоумный вв.
Стонсоседки Posted May 23, 2018 Author Posted May 23, 2018 ЦЕсть ладдер, смотришь и глядишь. И не знаю с чего ты взял что их меньше чем было. Сейчас за мной всё бг гонялся полоумный вв. Я пве монками интересуюсь. Ладдер мне не интересен абсолютли
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 кто на данный момент топ монк на сервере Никто не отвечает - занимай эту нишу скорее:pandaren1:
Стонсоседки Posted May 23, 2018 Author Posted May 23, 2018 Никто не отвечает - занимай эту нишу скорее:pandaren1: После ухода Олега Ногорина их тут не было. После, когда он зашёл и обучил меня игре за монка, начал задрачиваться в пве за этот класс. В итоге апнул гир до 573, давал 400к на 100кк и перса раздели:D (Да-да, сейчас полетит "ПРОФ ИЛИ БАЛАБОЛ" Бла-бла-бла)
Recommended Posts