Леван Емзарович Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Приветствую. Есть предложение, возможно, что повторяюсь, сделать на сайте чат игрового мира, авторизовываться личным аккаунтом :wink: Так же хочу сюда запихнуть идею о добавлении на сайте управления гильдией, банком гильдии для гмов с соответствующим чатом Как идея? :happy:
lonema Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Еще можно игру в браузер перенести.Чтоб клиент не качать
модный Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Ещё можно всем кто играет на пандавове более полугода выдать vr шлемы с соответствующим приложением. 21 век всё таки. Леван Емзарович, идея реализуема.
Леван Емзарович Posted May 12, 2018 Author Posted May 12, 2018 Еще можно игру в браузер перенести.Чтоб клиент не качать Думаю, не стоит ерничать, идея вполне нормальная, проще будет сообщить о присутствии на рт, администрации просматривать кеш и ловить нарушителей. А ГМам гильдии полезно будет просматривать информацию, не все могут сидеть сутками, а так реальная возможность даже с телефона зайти. - - - Добавлено - - - Еще можно игру в браузер перенести.Чтоб клиент не качать Кстати, да, это уже есть, правда не распространено на нашем сервере ;-)
need2buttonFuryMacro Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 У нас есть же чат клиент отдельный, чем он тебе не угодил :confused: Вот тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219679 Сам клиент: Скачать
Леван Емзарович Posted May 12, 2018 Author Posted May 12, 2018 (edited) У нас есть же чат клиент отдельный, чем он тебе не угодил :confused: Вот тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219679 Сам клиент: Скачать Ну вы же не можете зайти с телефона, скачать на телефон. А идея предлагается на основе того, что не все могут зайти с ПК К тому же, мне кажется, что данное решение проблем намного проще, чем разработка мобильного приложения, т.к. на сайте можно перейти и в нужный любой другой раздел (в т.ч. форум, лк и т.д.) Edited May 12, 2018 by Леван Емзарович
need2buttonFuryMacro Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Ну вы же не можете зайти с телефона, скачать на телефон. А идея предлагается на основе того, что не все могут зайти с ПК Тогда пиши Deadmouse что бы он замутил приложение для телефона. Ибо сайт с телефона не удобен и так, а если туда ещё чат воткнуть. Да и сайтом только Zeox занимается, так что он не станет этим заниматься щас, в лк и так много чего не доделано. >.> (А дедmous'у желательно предложи деньги kek)
Леван Емзарович Posted May 12, 2018 Author Posted May 12, 2018 Тогда пиши Deadmouse что бы он замутил приложение для телефона. Ибо сайт с телефона не удобен и так, а если туда ещё чат воткнуть.(А дедmous'у желательно предложи деньги kek) Я вывел тему не для того, чтобы узнать, кому писать, а лишь опираюсь на мнение людей и поддержку. А решать администрация будет сама. Тем более, мобильной версии чата никто не отменял, а разработка приложения тема еще более муторнее. Да и сайтом только Zeox занимается, так что он не станет этим заниматься щас, в лк и так много чего не доделано. >.> Ну это ему уже решать :wink:
Recommended Posts