Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую.

Есть предложение, возможно, что повторяюсь, сделать на сайте чат игрового мира, авторизовываться личным аккаунтом :wink:

Так же хочу сюда запихнуть идею о добавлении на сайте управления гильдией, банком гильдии для гмов с соответствующим чатом

Как идея? :happy:

Posted
Еще можно игру в браузер перенести.Чтоб клиент не качать
Posted

Ещё можно всем кто играет на пандавове более полугода выдать vr шлемы с соответствующим приложением. 21 век всё таки.

Леван Емзарович, идея реализуема.

Posted

Думаю, не стоит ерничать, идея вполне нормальная, проще будет сообщить о присутствии на рт, администрации просматривать кеш и ловить нарушителей.

А ГМам гильдии полезно будет просматривать информацию, не все могут сидеть сутками, а так реальная возможность даже с телефона зайти.

- - - Добавлено - - -

Кстати, да, это уже есть, правда не распространено на нашем сервере ;-)

Posted (edited)
У нас есть же чат клиент отдельный, чем он тебе не угодил :confused:

Вот тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219679

Сам клиент: Скачать

Ну вы же не можете зайти с телефона, скачать на телефон. А идея предлагается на основе того, что не все могут зайти с ПК

К тому же, мне кажется, что данное решение проблем намного проще, чем разработка мобильного приложения, т.к. на сайте можно перейти и в нужный любой другой раздел (в т.ч. форум, лк и т.д.)

Edited by Леван Емзарович
Posted
Ну вы же не можете зайти с телефона, скачать на телефон. А идея предлагается на основе того, что не все могут зайти с ПК

Тогда пиши Deadmouse что бы он замутил приложение для телефона. Ибо сайт с телефона не удобен и так, а если туда ещё чат воткнуть. Да и сайтом только Zeox занимается, так что он не станет этим заниматься щас, в лк и так много чего не доделано. >.> (А дедmous'у желательно предложи деньги kek)

Posted
Тогда пиши Deadmouse что бы он замутил приложение для телефона. Ибо сайт с телефона не удобен и так, а если туда ещё чат воткнуть.(А дедmous'у желательно предложи деньги kek)

Я вывел тему не для того, чтобы узнать, кому писать, а лишь опираюсь на мнение людей и поддержку. А решать администрация будет сама. Тем более, мобильной версии чата никто не отменял, а разработка приложения тема еще более муторнее.

Да и сайтом только Zeox занимается, так что он не станет этим заниматься щас, в лк и так много чего не доделано. >.>

Ну это ему уже решать :wink:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...