Jump to content

[Глобально] [Рейды] Смена сложности без репати и прочих махинаций

pelia

Recommended Posts

Posted

1. ?????????

2. Для того что бы изменить сложность с обычной на хм или наоборот (слишком сложно, шаманы дают по лицу) надо что бы все выходили из мира, рейда или делали репати

3. Должна быть смена сложности об/хм в самом рейде без лишних телодвижений просто переключением лидером в самой инсте (не касается смены размера, то есть если вы в 10об, вы не можете сменить сложность на 25об или 25хм, а только на 10хм и наоборот) при этом у всех происходит будто они делают /reload и они появляются на последнем чекпоинте

4. Всегда

5. х100

6. 3/10

Posted (edited)

по идее, если вы пошли в хм (об), вы вообще не можете менять сложность/размер рейда, не так ли? (не шарю, просто спросил)) просто если это так, то теже 25ки дальше малкорока не проходили бы)

да и так то, лучше вообще не трогать это, а то потом месяцами разгребаются проблемы))))

Edited by n0id
Posted
по идее, если вы пошли в хм (об), вы вообще не можете менять сложность/размер рейда, не так ли? (не шарю, просто спросил)) просто если это так, то теже 25ки дальше малкорока не проходили бы)

да и так то, лучше вообще не трогать это, а то потом месяцами разгребаются проблемы))))

Не, можно свитчить сложность на ком захочешь, так как кд общее

Posted
лучше пусть не трогают, рли будем сидеть с огромным количеством багов после подобных фиксов еще пол года
  • Like 1
Posted
можно свитчить сложность на ком захочешь

Сложность можно свичить, но нельзя менять размер рейда, с 10ки гер нельзя поставить 25ку гер и обратно. С обычкой такого ограничения нет.

Posted
Сложность можно свичить, но нельзя менять размер рейда, с 10ки гер нельзя поставить 25ку гер и обратно. С обычкой такого ограничения нет.

То есть, ты хочешь сказать что находясь в 25об можно поставить 10об прямо в рейде? Мне опять идти проверять как тогда с квест итемами или ты сразу признаешь что не прав?

Posted
тогда с квест итемами

Ты тогда изначально меня не понял, я говорил как есть на наших лайв серверах, а не как "должно быть".

В принципе, ты и сейчас меня не понял. Нет, я не утверждаю что в рейде можно менять размер рейда, суть в том что в героике вообще отсутсвует возможность смены с 10ки на 25ку или наоборот, в обычке такая возможность есть.

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...
  • 6 months later...
  • 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 262 Guests (See full list)

• Create New...