Jump to content

Не получается зайти в Личный Кабинет

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток, уважаемая служба поддержки. На днях захотел вернуться на проект, и при попытке восстановления пароля выходит лажа. На мою электронную почту, сначала приходит предложение о смене пароля, а после новый пароль и логин. Когда я начинаю заходить в Личный кабинет, я ввожу данные которые указаны в электронном письме, и после чего выдает ошибку(Неверный логин или пароль). В письме логин и пароль указаны одинаковые. Возможно мне нужно ввести мой старый логин и новый пароль, но я не помню своего старого логина. Прошу мне помочь восстановить мою учетную запись. И так:

1) Логин аккаунта не помню, но я делал сброс пароля и на мой электронный ящик пришел новый логин(Указывать не буду, ибо он является и паролем) Аккаунт зарегистрирован приблизительно где то в 2015 году летом.

2) Ники: LevyxanDer(Мужской пол, Эльф крови, 90 лвл, рыцарь смерти).

LevyxanKa(Женский пол, Эльф крови(Если не ошибаюсь), 90 лвл, рыцарь смерти(Персонаж куплен))

Сервер на котором находятся данные аккаунты - x100

3) Электронная почта которая привязана к данному аккаунту - Levka2001@mail.ru (Доступ есть)

4) Честно говоря не помню, скорее всего где то в начале 2017 года или в конце 2016. Я играл промежутками( То есть создал аккаунт, поиграл, забросил, вернулся, поиграл забросил. ) Так было раза 4-5.

5) Мой ip адрес: Я сомневаюсь что это такой же IP какой у меня сейчас, но на всякий случай дам нынешний IP - 94.244.40.53

Так же мой аккаунт был зарегистрирован в Украине, Киев, ул.Павла Тычины 20а. Мой интернет провайдер - ProLine.

6) Покупал персонажа LevyxanKa(Женский пол, Эльф крови(Если не ошибаюсь), 90 лвл, рыцарь смерти. Покупка произошла за последний игровой период. Приблизительно в конце 2016 в начале 2017 года.

7) Других аккаунтов на вашем сервере нет. А хотя, есть один но он пустейший, логин этого аккаунта - LevyxanDer.

8) Мне нужно узнать свой логин и изменить пароль(хотя когда узнаю логин, смогу самостоятельно сменить пароль.)

P.S. Уже писал подобное заявление о смене пароля(Раньше), только с другого пользователя(LevyxanDer).

Большое спасибо за внимание, удачного Вам дня.

Edited by LevKa
Posted
введите старый логин и новый пароль из письма
Posted
введите старый логин и новый пароль из письма

Я указал что не помню старый логин ;) Но спасибо за совет.