Вилка Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Здравствуйте! Купил рыцаря смерти в личном кабинете. Сменил ник и после этого не могу ни на него отправить привязанные к аккаунту предметы, ни с него их отправить. Пишет, что можно отправлять только на своих персонажей... Исправление персонажа не помогает, пробовал исправлять остальных персонажей, не помогло. Проблема только с этим персонажем. Ник персонажа: Вашвайп Мир: PandaWoW-х100
Dalatresa Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 Здравствуйте! Купил рыцаря смерти в личном кабинете. Сменил ник и после этого не могу ни на него отправить привязанные к аккаунту предметы, ни с него их отправить. Пишет, что можно отправлять только на своих персонажей... Исправление персонажа не помогает, пробовал исправлять остальных персонажей, не помогло. Проблема только с этим персонажем. Ник персонажа: Вашвайп Мир: PandaWoW-х100 У меня вылечилось само. Зайди на кросс и офнись до рестарта. После рестарта должно отойти. У меня по крайней мере так и случилось
Recommended Posts