Jump to content

коммьюнити

faina

Recommended Posts

обращаюсь к пацанам тащилам с 2500, мб 2200, хз

вот такие как вы некультурно и высокомерно вели себя несколько лет, и воспитали коммьюнити, обычных пацанов с 1.5 которые равнялись на вас

сейчас любой бомж если ему дать волю будет орать про пкр скрипты и про то что играет лучше тебя одной ногой, хотя как бы вообще не понимает что вытворяет на арене (самый частый типаж - туннелер взявший 2к с хилом терпилой)

это как раз тот случай, когда лучше начать с себя и показать хороший пример людям которые на тебя равняются, потому что в элвин стоит зайти как ты услышишь мат от пацанёнка, который повторяет за крутыми потому что так модно

ну реально, шутки шутками, это всегда было весело слышать про то что ты так круто играешь потому что ты читак, но сейчас это уже раздражает, неужели людям в игре нечем больше заняться

воспитали коммьюнити' date=' обычных пацанов с 1.5 которые равнялись на вас[/quote']

Безвольное комьюнити в сети? Интересна

вот такие как вы некультурно и высокомерно вели себя несколько лет' date=' и воспитали коммьюнити, обычных пацанов с 1.5 которые равнялись на вас[/quote']

Проблема куда глубже, чем ты думаешь.

Коммьюнити прогнило еще до открытия Пандавова. Ты своим постом сейчас ничего не изменил, все вот эти вскукареки типа "Начни с себя" - пустой вздор, кричащая проповедь с несуществующим смыслом.

сейчас любой бомж если ему дать волю будет орать про пкр скрипты и про то что играет лучше тебя одной ногой' date=' хотя как бы вообще не понимает что вытворяет на арене (самый частый типаж - туннелер взявший 2к с хилом терпилой)[/quote']

Такие всегда были, просто раньше их было проще поставить на своё место. Сейчас они немного эволюционировали, и придумали кидать в игнор тех, кого они считают неправыми.

это как раз тот случай' date=' когда лучше начать с себя и показать хороший пример людям которые на тебя равняются[/quote']

Ага, да, конечно, я лично помогаю десяткам, а то и сотням людей по кд, только вот это не работает, нужен единовременный бум в поведении людей. А это, уж извини, невозможно.

Хотя, как говорится: "разруха не в клозетах, а в головах."

это всегда было весело слышать про то что ты так круто играешь потому что ты читак' date=' но сейчас это уже раздражает[/quote']

Ты сам не видишь вывода из своих слов, который так и напрашивается?

Это не люди "начали себя так вести", это тебе "надоело, что они себя так ведут".

Вов - мертвая игра, и пинком под зад её уже не воскресить. Уютное и ламповое коммьюнити умерло в далеком 2010м.

• Like 1

воспитали коммьюнити' date=' обычных пацанов с 1.5 которые равнялись на вас[/quote']

который повторяет за крутыми потому что так модно

Проблема касается не только комьюнити сервера, а современного общества в целом. Суть культа личности/мнения остается неизменным, меняется лишь его форма.

Человек, видя того, кто превосходит его, начинает копировать повадки, образ превосходящего, надеясь, что когда-нибудь станет таким же как его "кумир", но при этом не замечает, что становится вторичностью, компилятивностью.

Поэтому лучший выход это пойти в пве, где не надо никому доказывать что-то, или выяснять отношения, можешь спокойно бегать себе, общаться с людьми и весело проводить время

обращаюсь к пацанам тащилам с 2500, мб 2200, хз

вот такие как вы некультурно и высокомерно вели себя несколько лет, и воспитали коммьюнити, обычных пацанов с 1.5 которые равнялись на вас

сейчас любой бомж если ему дать волю будет орать про пкр скрипты и про то что играет лучше тебя одной ногой, хотя как бы вообще не понимает что вытворяет на арене (самый частый типаж - туннелер взявший 2к с хилом терпилой)

это как раз тот случай, когда лучше начать с себя и показать хороший пример людям которые на тебя равняются, потому что в элвин стоит зайти как ты услышишь мат от пацанёнка, который повторяет за крутыми потому что так модно

ну реально, шутки шутками, это всегда было весело слышать про то что ты так круто играешь потому что ты читак, но сейчас это уже раздражает, неужели людям в игре нечем больше заняться

панда вов, и местные гладиолусы тут не причем, это токсичное поведение, а оно особо заразительно, и прыгает с игрока на игрока, с игры на игру.

Костяк токсичного поведения: анонимность и деиндивидуализация

Под анонимом я думаю все очевидно.

Под 2-ым я имею ввиду, что человек просто теряет свое сознание (личность, собственное Я, называйте как хотите), и начинают просто работать стадные нормы, и начинается печальное:

чувства > интеллекта

появляются испульсивные реакции

деградация

исчезает личная ответственность

это легко сделать особенно с духовно нищими, глупыми людишками

Сразу говорю, мысли я выражаю как дебил, так что если вам более интересно, погуглите, я лишь попытался пересказать то, что мы учили в универе.

Это очень печальное явление, оно способно сделать из человека - овощ.

Edited by Sadboy
  • Like 1

Поэтому лучший выход это пойти в пве, где не надо никому доказывать что-то

хахахахахха

инстинкт соперничества у людей в крови, выживет сильнейший, поэтому писькомерство протекает в любой структуре жизни

p/s смотри меньше японских мультиков, ты от них деградируешь

а проблему комьюнити - не искоренить, как писали выше

деградация мышления и поведения на просторах игр, уже давно вышла в текущее состояние

потому что ты читак

а это в любой игре до изучения модных слов, пкр, вх и прочая лабуда

сильнее на порядок игроков, значит "читак"

хахахахахха

инстинкт соперничества у людей в крови, выживет сильнейший, поэтому писькомерство протекает в любой структуре жизни

p/s смотри меньше японских мультиков, ты от них деградируешь

Если что, у нормальных взрослых людей нет такого, мы просто получаем удовлетворение от того, что делаем, и как ты пишешь "выживет сильнейший" в чем прикол-то? в пве выживет весь рейд если никто не будет тупить. Да и например, в пве, играя за танка, о каком соперничестве может идти речь если танк в рейде один? с кем он должен соперничать?

P.s. я не смотрю и никогда не смотрел японские мультики, и если ты хочешь перейти на личности то можем пообщаться в другом месте, а не на форуме.

Если что, у нормальных взрослых людей нет такого, мы просто получаем удовлетворение от того, что делаем, и как ты пишешь "выживет сильнейший" в чем прикол-то? в пве выживет весь рейд если никто не будет тупить. Да и например, в пве, играя за танка, о каком соперничестве может идти речь если танк в рейде один? с кем он должен соперничать?

P.s. я не смотрю и никогда не смотрел японские мультики, и если ты хочешь перейти на личности то можем пообщаться в другом месте, а не на форуме.

какое соперничество?

рекаунт,скада - внутренние писькомеры

гильдейские статики - тоже, кто больше закроет/освоит

ну и классическая гонка среди гильдий на освоение и первые килы свежих рейдов?

а с приходом м+ тайм и уровень ключа - правила те же, только кол-во людей увеличивается с возможных вариантов 1 до бесконечности )

/hr]

никогда не смотрел японские мультики

и это мне пишет человек который проиграл 2 года на персонаже "Анимешник"

ггвп май дарлинг

на личности переходить и смысла нет, ибо конструктивно разбить "пве" ты даже не смог, а общаться с однобоким "пвемышленником" желания нет :3

какое соперничество?

рекаунт,скада - внутренние писькомеры

гильдейские статики - тоже, кто больше закроет/освоит

ну и классическая гонка среди гильдий на освоение и первые килы свежих рейдов?

а с приходом м+ тайм и уровень ключа - правила те же, только кол-во людей увеличивается с возможных вариантов 1 до бесконечности )

/hr]

Рекаунт и скада нужны в первую очередь чтобы отсеивать тех кто не может дать дпс или отхил, а не для писькомерства, и во многих статиках рл-ы просят их вообще отключать, чтобы люди не отвлекались. Насчет соревнований между гильдиями, ну так это не у всех гильдий есть и не всем это нужно, да есть определенные люди у кого в 5-ой точке припекает и не может усидеть на месте, что нужно померяться чем-то и доказать кому-то что-то, но я повторюсь это не всем нужно и интересно, и в большинстве случаев такие люди не задерживаются надолго в адекватных гильдиях/статиках

и это мне пишет человек который проиграл 2 года на персонаже "Анимешник"

ггвп май дарлинг

на личности переходить и смысла нет, ибо конструктивно разбить "пве" ты даже не смог, а общаться с однобоким "пвемышленником" желания нет :3

Да у меня был такой ник раньше, и что дальше? Ник это не имя и он ничего не значит, да и делал я его в 13-ом году чисто по рофлу, да и всю историю, почему я такой ник себе делал тогда, я расписывать здесь не буду; после, когда он мне самому надоел я его и поменял, не вижу причин для твоего "ггвп".

Доказывать тебе что-то здесь я тоже желанием не горю, и пытаться переубедить, я просто расписал по-факту что и как есть.

Ну согласен, мы постарели а у детей возраст не изменился (блин, моп был 5 лет назад)

Просто исхожу из опыта, играл на оффе, ат моп, куче других онлайн играх, везде был свой градус токсичности коммьюнити, но то, что я вижу сейчас, выходит за все рамки приличия. Да даже в эпоху отсутствия морали с15, где 4 из 5 хантов выше 2.2 были читаками не было такого негатива

Ну коммьюнити эволюционирует, возможно. Самым лучшим временем общения для меня была классика и бк, там всё было так дружелюбно, словно играешь в игру для домохозяек. Да, были свои драмы, но эту дикую токсичность я помню только у батек-пвпшеров, которую потом присвоили и раки.

Может ввести предупреждения за негатив? 3 предупреждения - мут на неделю. Я читал что мут в лоле на деле снижает токсичность у игроков. У нас идёт фильтр мата, но и без него можно легко унизить человека, и всё что изменилось - то что теперь люди токсичны без мата

Разумеется, одни наказания погоды не сделают, и можно выдавать 100 бонусов по итогу сезона если провёл его без предупреждений. Просто учить людей что делать хорошо - полезно, потому что мне уже рили неприятно в чат смотреть, и думать о помощи рандомам

Рекаунт и скада нужны в первую очередь чтобы отсеивать тех кто не может дать дпс или отхил

Уже давно никто никого не отсеивает, только совсем клинику. Уровень игры опущен для детей 6-, куда уж дальше)

Да и обычно костяк рейда и прочего дерьма составляют друзяшки рла и друзяшки друзяшек - этакая социосистема в виртуале, там точно никто никого не кикнет за недохил или недодпс. Прогрессивные же гильдии, играющие на фкшечки относятся ещё проще - плотно сидят на кооперации. Поэтому, ни о каких полезных функциях вроде отсева речи не идёт)

А писькомерство - основа даже банальной биологии, критерий по которому ты продолжишь свой род или умрёшь сычом в трущобах. Правда называется она по-другому - валидность, статус и пр..

и в большинстве случаев такие люди не задерживаются надолго в адекватных гильдиях/статиках

Ты будешь удивлён, но именно подавляющее количество адекватов встречается в пуго-ги, так как с повышением возможностей обычно сильно растёт ЧСВ, отсюда и большое количество чсвшных мразей после занятия какого-либо топа)

Да у меня был такой ник раньше, и что дальше? Ник это не имя и он ничего не значит, да и делал я его в 13-ом году чисто по рофлу, да и всю историю, почему я такой ник себе делал тогда, я расписывать здесь не буду; после, когда он мне самому надоел я его и поменял, не вижу причин для твоего "ггвп".

Доказывать тебе что-то здесь я тоже желанием не горю, и пытаться переубедить, я просто расписал по-факту что и как есть.

Но аниме - говно же?)

- - - Добавлено - - -

Ну согласен, мы постарели а у детей возраст не изменился (блин, моп был 5 лет назад)

Просто исхожу из опыта, играл на оффе, ат моп, куче других онлайн играх, везде был свой градус токсичности коммьюнити, но то, что я вижу сейчас, выходит за все рамки приличия. Да даже в эпоху отсутствия морали с15, где 4 из 5 хантов выше 2.2 были читаками не было такого негатива

Ну коммьюнити эволюционирует, возможно. Самым лучшим временем общения для меня была классика и бк, там всё было так дружелюбно, словно играешь в игру для домохозяек. Да, были свои драмы, но эту дикую токсичность я помню только у батек-пвпшеров, которую потом присвоили и раки.

Может ввести предупреждения за негатив? 3 предупреждения - мут на неделю. Я читал что мут в лоле на деле снижает токсичность у игроков. У нас идёт фильтр мата, но и без него можно легко унизить человека, и всё что изменилось - то что теперь люди токсичны без мата

Разумеется, одни наказания погоды не сделают, и можно выдавать 100 бонусов по итогу сезона если провёл его без предупреждений. Просто учить людей что делать хорошо - полезно, потому что мне уже рили неприятно в чат смотреть, и думать о помощи рандомам

Трава зелёная у дома?)

везде был свой градус токсичности коммьюнити' date=' но то, что я вижу сейчас, выходит за все рамки приличия.[/quote']

Я вот уже 12 лет играю, и токсичность всегда наблюдал только в соревновательных аспектах игры. В пве, РП, и просто казуалы ею не страдают и сейчас, ты просто своёвнимание сосредоточил на околоПВП коммьюнити, которое тусит в элвине(голдшире)\дуэльзоне и поливают взаимно друг друга фикалиями, и мериются винрейтом. У нас если хочешь играть пвп на высоких рейтингах - тебе приходится иметь дело с такими людьми. Но ведь бытие определяет сознание, отсюда и получается что любой новый огурец в этом рассоле рано или поздно "просаливается".

Ты сейчас уже с этим ничего не сделаешь. Так что весь этот трёп - демагогия, можно найти источник проблемы, можно найти даже виновных, но вправить мозги всему пвп коммьюнити ты уже не сможешь.

ты просто своёвнимание сосредоточил на околоПВП коммьюнити' date=' которое тусит в элвине[/quote']

я просто сгонял в солоку, и там ну никакие овощи разносят ужасный негатив, сделайте нормальную систему жалоб. Мат то может быть веселым и иногда без него никуда, но негатив никуда не ведёт и портит жизнь всем

• Technical Support

По мне как.. все зависит от восприятия или восприятия под настроения))

вот пример мой друган, сколько помню, кто-то в чате напишет ему какую-то токсичность, бессмыслицу или обзовет на пустом месте и все... пошло поехало - выяснение отношений в чате xD стены текста друг-другу (по мне как со стороны глупо выглядит, точнее просто глупо, поф. как со стороны выглядит))

Лично у меня как, если у меня спор с не знакомым рандомным игроком в игре, если он прав или не прав и он Не пишет аргументированно т.е. пишет всякие глупости на гоноре, то я просто абстрагируюсь по типу: аргументируй - если не сможет, то не знаешь не говори, понятно, свободен и т.д. т.п. или просто не обращаю внимание.. А если аргументируя доказывает, что я не прав, то я признаю это.. А если человек на эмоциях например проиграл, и пишет что типо ты читоорр, можно просто отшутиться, типо даа я читорр-читораст xD или просто с чего такие типо ПОДОЗРЕНИЯ:) если захочется можно просто взять коротко и ясно объяснить, что не читер и его домыслы не убедительны.. если учитывая что на эмоциях не поймет, то нафиг это - тем более в игре кому-то, что-то доказывать +сраться по пол дня. Если на пустом месте оскорбляет, у меня в голове мысли либо школьник, либо неадекват, с такими разговор короткий, посылаю лесом оскорбляя или не оскорбляя, либо под настроения тролю/тушу в чате)) т.е. не отношусь к этому серьезно, на неадекватов, школьников в чате не обижаются т.е. всю токсичность не воспринимаю близко к сердцу. Но, при всем этом, я так и не смог друга переубедить, такое уж.. у него восприятие в чате, ничего не могу поделать, его дело короче..:D

да.. бывает моменты когда цепляет, я как-то раз по срался в чате, еще в скайпе начал выяснять, мне пишет типо эльфы крови геи, аргументируя тем что когда они ходят попой виляют)) типо кто за них играет тоже геи - вот это зацепило

ну.. в скайпе я много орал матюкался в начале)) по типу ты ох.ел, какой еще гей, в итоге я ему попросту объяснил, что мне просто нравится как на нем шмотки выглядят и он по моему мнению больше похож на людей по тело сложению, потому что у меня самого такое тело сложение, да.. и у эльфов есть бицепсы)) а то что попой виляет я это даже не замечаю, и что вообще приставать к игровой модельки, они же в игре, в очко не долбятся, а все остальное его воображения..

Ещё вспомнил, был же ноунид, выходит на арену сразу на стриме начинает поливать гавном игроков, как будто они реально ему что-то плохое сделали, типа велик сломали, и в чате постоянно такой бомбёж от него был, пожарная бригада бессильна. Его альтов можно было узнавать по тому как он писал в /s чат на арене

И люди копируют, и вот что мы имеем. Я вот как вспомнил, сразу подумал что он сыграл посильную роль в воспитании молодёжи

Сам я стены текста в ответ на такое не клепаю, но просто банально неприятно, как будто испачкался

• Like 1

• Technical Support

Мое мнение, на примере ноунида, это фактор того, «что хочу то и делаю» т.е. как это банально не звучало, человек в праве делать то что он хочет в рамках закона и в обще принятых моралях, если только, аморальное поведение/действие (не причиняющие физ. вред здоровью и угрозе жизни) в сторону схожего аморального человека, который воспринимает это нормально - между этими "индивидуами" аморальное поведение/действие не считается аморальным.

На мой взгляд, мораль имеет общие черты с порядочностью и воспитанностью, а это уже, уважение к старшим, культурное общение, адекватность, доброжелательность-(не наносящего умышленного вреда окружающим).

Но, в интернете вседозволенность в плане общения, стерта грань морали т.е. кто хочет придерживается обще принятым моралям, а кто хочет - нет. Оскорбления в сети, это еще мелочи и можно назвать в каком-то смысле шалостью (если только в реале, не оскорбляет всех на лево и на право, это уже не культурность и не воспитанность если действительно не воспитали). А, аморальность, это например, транслировать свой секас с целью выгоды или просто так))

Для обычных пользователей интернета, считай интернет-закона нет.

Думаю все выше написанное, всем и так очевидно, считайте что флужу:p Но я еще к чему клоню, так сказать из далека. Действие ноунида в инете*, в плане оскорбления - это конечно плоха, но таковы реалии "вседозволенного" интернета*, и на особо одаренную молодежь пагубно влияет, но для воспитания молодежи есть родители, а если их нет, в конце концов у человека своя голова на плечах и в реальной жизни, более-менее нормальное окружающие общество поспособствует различать, что хорошо, а что плоха - как говориться Жизнь научит)) А если человек на голову совсем "горбатый", то как говориться Горбатого могила исправит)) - - - а Умного гильотина xD