Jokernaut Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=238448 вот тут мне написали что вход в лк работает отлично... Я через хром сижу зайди и покажи где он работает отлично у меня 404 ошибка Ошибка 404 :( К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует на нашем сайте. Возможно, это случилось по одной из этих причин: Вы ошиблись при наборе адреса страницы перешли по «битой» (неработающей, неправильной) ссылке запрашиваемой страницы никогда не было на сайте или она была удалена Мы просим прощение за доставленные неудобства и предлагаем следующие пути: вернуться назад при помощи кнопки браузера back проверить правильность написания адреса страницы перейти на главную страницу сайта посетить основные разделы сайта: Регистрация, Как подключиться, Статистика, Форум. Если Вы уверены в правильности набранного адреса страницы и считаете, что эта ошибка произошла по нашей вине, пожалуйста, сообщите об этом разработчикам или владельцам) сайта при помощи электронной почты. - - - Добавлено - - - я ввожу pandawow.ru вылетает личный кабинет. ввожу данные. 404 ошибка тоже самое но администратор считает что у меня все хорошо... - - - Добавлено - - - Я вам пишу я считаю что ошибка по вашей вине. Вчера все хорошо тут бац ничего не работает. Не одного файла на моем ПК не поменялось. Значит с моей стороны все нормально. Скажите что сделать чтобы войти в личный кабинет?
Game Masters Зилиус Posted May 18, 2018 Game Masters Posted May 18, 2018 В таких случаях нужно просто подождать
Recommended Posts