Jump to content

Recommended Posts

Posted
Diper, так он не на посту багал. был обычным игроком. искать справедливость и клянчить бана для того, кто тебе мут дал на частном сервере крайне глупо. забей и играй. какая тебе разница кто и что багал 2 года назад?
Posted
Diper, так он не на посту багал. был обычным игроком. искать справедливость и клянчить бана для того, кто тебе мут дал на частном сервере крайне глупо. забей и играй. какая тебе разница кто и что багал 2 года назад?

его на пост и не должны были брать го я щас пойду буду год с пкром гонять потом получу модерку и удалю пкр и буду как ты голосить я же не на посту багал кококо

Posted
Diper, ну попробуй. балалайкать все горазды. Это ЧАСТНЫЙ сервер, кто платит за размещение сервера - тот и решает кого на что назначать. Создай свой серувер и диктуй правила как захочешь.
  • Like 1
Posted
в уроне

для обычки 600к от 1 тела это зерг который еще и танчит и хилит рейд

Posted
и вчем разница между этой темой и http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228184 тут вы забанили всех игроков за то что 1 танк наносил большой дпс

а тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197472&highlight=plaid только танка в чем разница? и где тут сочинения

- - - Добавлено - - -

модный, если это так то потом не чему удевлятся почему столько нарушителей

- - - Добавлено - - -

deaadpool этот скрин сдел человек который смотрел его стрим

а 2 это видео с его канала

что ты вобще тут забыл со своими безполезными высерами

будет нормальный ответ пока что я вижу только что его защищают предлогом это было давно аж 14-15 месяцев назад есть какие то сроки?

может и вчерашние нарушения прощать начнете это же было аж вчера

Posted
будет нормальный ответ пока что я вижу только что его защищают предлогом это было давно аж 14-15 месяцев назад есть какие то сроки?

может и вчерашние нарушения прощать начнете это же было аж вчера

Админи захотели и не забанили рейд так пойдет?

Posted
Админи захотели и не забанили рейд так пойдет?

ты админ что бы за них отвечать и помоему зеокс всем одинаковые правила выдовал

Posted
вон бука раньше тоже багала :troll1:

а бедный зилька так и не научися :С

"бедный" зилька с ноу неймами только так багал :troll1:

Posted
ты админ что бы за них отвечать и помоему зеокс всем одинаковые правила выдовал

Зеокс просто багает тоже так что иди в жепу

Posted
Всё дело в раздолбайстве в подходе к кандидатам на посты, которые чуть выше смертных)

Но тебе в этом никто не признается.

ну так не когда не поздно исправиться.

- - - Добавлено - - -

Зато он научился в опасных ситуациях превращаться в овощи)

я смотрю не один он, пару особей на модерах тоже юзают эту способность

Posted
ну так не когда не поздно исправиться.

Не тот случай)

Серв уже давно погряз в реалиях общемашинного строя (мнимое видение управления-безразличие). Вон взгляни на ту же Буку, раньше хоть человеческие эмоции случались, сейчас уже бот превалирует в поведении.

как меняет людей дека и немножко власти

Последний нормальный проктолог развоплотился при попытке использовать банан)

- - - Добавлено - - -

я смотрю не один он' date=' пару особей на модерах тоже юзают эту способность[/quote']

Так это нормально с точки зрения деградации) Человек начинает развиваться только в условиях недостатка)

• Administrators
Posted

У автора было 2 часа и 5 страниц, чтобы сказать что-то по факту.

Нет смысла держать тему дальше.

Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...