Артаси Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 и вчем разница между этой темой и http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228184 тут вы забанили всех игроков за то что 1 танк наносил большой дпс а тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197472&highlight=plaid только танка в чем разница? и где тут сочинения в уроне
модный Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 Diper, так он не на посту багал. был обычным игроком. искать справедливость и клянчить бана для того, кто тебе мут дал на частном сервере крайне глупо. забей и играй. какая тебе разница кто и что багал 2 года назад?
Diper Posted May 18, 2018 Author Posted May 18, 2018 Diper, так он не на посту багал. был обычным игроком. искать справедливость и клянчить бана для того, кто тебе мут дал на частном сервере крайне глупо. забей и играй. какая тебе разница кто и что багал 2 года назад? его на пост и не должны были брать го я щас пойду буду год с пкром гонять потом получу модерку и удалю пкр и буду как ты голосить я же не на посту багал кококо
модный Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 Diper, ну попробуй. балалайкать все горазды. Это ЧАСТНЫЙ сервер, кто платит за размещение сервера - тот и решает кого на что назначать. Создай свой серувер и диктуй правила как захочешь. 1
Diper Posted May 18, 2018 Author Posted May 18, 2018 в уроне для обычки 600к от 1 тела это зерг который еще и танчит и хилит рейд
Агрошколотар Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 Да делай что хочешь, всем срать на тебя) По факту: особого выбора среди мусора нет, отсюда и выборка, завязанная на "чуть более ровнее".
Diper Posted May 18, 2018 Author Posted May 18, 2018 и вчем разница между этой темой и http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228184 тут вы забанили всех игроков за то что 1 танк наносил большой дпс а тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197472&highlight=plaid только танка в чем разница? и где тут сочинения - - - Добавлено - - - модный, если это так то потом не чему удевлятся почему столько нарушителей - - - Добавлено - - - deaadpool этот скрин сдел человек который смотрел его стрим а 2 это видео с его канала что ты вобще тут забыл со своими безполезными высерами будет нормальный ответ пока что я вижу только что его защищают предлогом это было давно аж 14-15 месяцев назад есть какие то сроки? может и вчерашние нарушения прощать начнете это же было аж вчера
Артаси Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 будет нормальный ответ пока что я вижу только что его защищают предлогом это было давно аж 14-15 месяцев назад есть какие то сроки? может и вчерашние нарушения прощать начнете это же было аж вчера Админи захотели и не забанили рейд так пойдет?
Агрошколотар Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 Всё дело в раздолбайстве в подходе к кандидатам на посты, которые чуть выше смертных) Но тебе в этом никто не признается.
Квертилайн Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 вон бука раньше тоже багала :troll1: а бедный зилька так и не научися :С 1
Diper Posted May 18, 2018 Author Posted May 18, 2018 Админи захотели и не забанили рейд так пойдет? ты админ что бы за них отвечать и помоему зеокс всем одинаковые правила выдовал
Агрошколотар Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 а бедный зилька так и не научися :С Зато он научился в опасных ситуациях превращаться в овощи)
Dcforeva Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 вон бука раньше тоже багала :troll1: а бедный зилька так и не научися :С "бедный" зилька с ноу неймами только так багал :troll1:
Артаси Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 ты админ что бы за них отвечать и помоему зеокс всем одинаковые правила выдовал Зеокс просто багает тоже так что иди в жепу
Diper Posted May 18, 2018 Author Posted May 18, 2018 Всё дело в раздолбайстве в подходе к кандидатам на посты, которые чуть выше смертных) Но тебе в этом никто не признается. ну так не когда не поздно исправиться. - - - Добавлено - - - Зато он научился в опасных ситуациях превращаться в овощи) я смотрю не один он, пару особей на модерах тоже юзают эту способность
Агрошколотар Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 ну так не когда не поздно исправиться. Не тот случай) Серв уже давно погряз в реалиях общемашинного строя (мнимое видение управления-безразличие). Вон взгляни на ту же Буку, раньше хоть человеческие эмоции случались, сейчас уже бот превалирует в поведении. как меняет людей дека и немножко власти Последний нормальный проктолог развоплотился при попытке использовать банан) - - - Добавлено - - - я смотрю не один он' date=' пару особей на модерах тоже юзают эту способность[/quote'] Так это нормально с точки зрения деградации) Человек начинает развиваться только в условиях недостатка)
Агрошколотар Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 ^^ кандидату выше видимо не вправили голову в армии)
Квертилайн Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 ^^ кандидату выше видимо не вправили голову в армии) не с той стороны зашли :D
Агрошколотар Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 не с той стороны зашли Главное - откуда вышли) Но далее всё пошло по песне Сплина)
Administrators Buka Posted May 18, 2018 Administrators Posted May 18, 2018 У автора было 2 часа и 5 страниц, чтобы сказать что-то по факту. Нет смысла держать тему дальше. Закрыто. 1
Recommended Posts