Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 Ы.Че думаете по поводу того,что с добавлением спектратора игра на шоше скатилась к снайпингу/доджу ? (Говорю не про всех,а про большинство) Интересный был бы эксперимент,провести некст сезон без спектатора :troll1: - - - Добавлено - - - P.S : Я не предлагаю выпилить спектратор.Ибо вылезет миллион мразей с софтом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenas Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 Его чтобы не софтили и ввели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koanx Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 главное чтоб оставили нпс, показывающий кто сидит в реге 3с/рбг и прочее. Спектратор прикольная штука, но люди всё чаще начинают использовать его в корыстных целях для снайпинга удобных сетапов, чем жутко бесит. Скорее всего не отключат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 главное чтоб оставили нпс, показывающий кто сидит в реге 3с/рбг и прочее. Спектратор прикольная штука, но люди всё чаще начинают использовать её в корыстных целях для снайпинга удобных сетапов, чем жутко бесит. Скорее всего не отключат. и без спектатора можно было снайперить другие сетапы без проблем, так что спектатор никак не повлияет на это Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 Ы.Че думаете по поводу того,что с добавлением спектратора игра на шоше скатилась к снайпингу/доджу ? (Говорю не про всех,а про большинство) Интересный был бы эксперимент,провести некст сезон без спектатора :troll1: - - - Добавлено - - - P.S : Я не предлагаю выпилить спектратор.Ибо вылезет миллион мразей с софтом Наоборот. Люди,видя что кто-то регает,сами собирают пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koanx Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 Наоборот. Люди,видя что кто-то регает,сами собирают пати. ну да. поснайпить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 И без спектатора снайпили. Мониторить список друзей никто не запрещал, если добавить туда, кого нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 Мониторить список друзей никто не запрещал' date=' если добавить туда, кого нужно[/quote'] Ну это очевидно.Но с х100 не добавишь в друзья людей с фана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 ^ на х100 никто и не регает : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted May 22, 2018 Administrators Share Posted May 22, 2018 Но с х100 не добавишь в друзья людей с фана. 2 окна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 2 окна? профессионал подъехал [spoiler=оранжевая мышь] 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 ^ на х100 никто и не регает : ) ((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 Снайпинг))))))))))))) Челик, ты вообще знаешь что это такое? Это когда посоны собирают каунтеры и регают чтобы прокнуть на кого-то конкретного. Для этого у них есть чары с нужным ммр, а тут этого ммр ни у кого нет, т.к никто не хочет регать тройку. Меня тут никогда не снайпили, ниразу не видел чтобы когда я собираю тройку на меня собирали каунтер, люди всегда играли то, что им нравится играть. Сам я тоже никогда не кого не снайпил. Проблема тройки не в "снайпинге", как ты его называешь, а в том что рега присуствует только местами. Солку люди, вроде как, начали активнее регать, но у хилов все ровно есть проблемы в ней. Это решится тоже с приростом ммр пула и хоть какого-нибудь подбора МЕЙТОВ по ммр, а не тупо рандомных челиков с 0 т.р, когда у тебя 1.9+. Если хотите чтобы регали тройку - регайте её сами, первыми. Как это делаем мы, те кто реально хотят её регать. Если же ты говорил о двойке, то мне тебя жаль, но у тебя рак мозга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 Научите снайпить полторашек пли3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 Снайпинг))))))))))))) Челик, ты вообще знаешь что это такое? Это когда посоны собирают каунтеры и регают чтобы прокнуть на кого-то конкретного. Для этого у них есть чары с нужным ммр, а тут этого ммр ни у кого нет, т.к никто не хочет регать тройку. Меня тут никогда не снайпили, ниразу не видел чтобы когда я собираю тройку на меня собирали каунтер, люди всегда играли то, что им нравится играть. Сам я тоже никогда не кого не снайпил. Проблема тройки не в "снайпинге", как ты его называешь, а в том что рега присуствует только местами. Солку люди, вроде как, начали активнее регать, но у хилов все ровно есть проблемы в ней. Это решится тоже с приростом ммр пула и хоть какого-нибудь подбора МЕЙТОВ по ммр, а не тупо рандомных челиков с 0 т.р, когда у тебя 1.9+. Если хотите чтобы регали тройку - регайте её сами, первыми. Как это делаем мы, те кто реально хотят её регать. Если же ты говорил о двойке, то мне тебя жаль, но у тебя рак мозга. так ты 2.3к челик же.Зачем снайпить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 так ты 2.3к челик же.Зачем снайпить? Не понимаю вообще смысла твоих сообщений. Ни этого , ни оп-поста. Чего ты пытаешься добиться? Чтобы убрали спектратора? Зачем? За тем чтобы люди не снайпили\доджили? Так они это делали и без спектратора. Снайпить кого-то в двойке - это просто предел зашквара. Хуже только было бы её переливать, но это уже совсем дно. А доджить можно и без спектратора. Хватит нести чушь. Вы бы там хоть думали, прежде чем открывать рот, или писать что-то на форуме. То у вас фан завышен, то ланс слишком много бьет, то хата на фото - не ваша. Хотя элементарные проверки опровергают все эти тезисы. Вместо спектратора нужно выпиливать двойку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 Мне кажется у тебя проблемы P.S : Я не предлагаю выпилить спектратор.Ибо вылезет миллион мразей с софтом Чего ты пытаешься добиться? Чтобы убрали спектратора? Зачем? За тем чтобы люди не снайпили\доджили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 без спектатора Я не предлагаю выпилить спектратор У меня проблемы? Это ты сам себе противоречишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 Норамльно кстати вырываешь фразу из контекста и пропускаешь самую главную его часть некст сезон без спектатора :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 (edited) Щас бы путать значение слов выпилить и запилить :rofl_mini: Edited May 22, 2018 by фростик Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 вырываешь фразу из контекста Я как раз выделил главную часть. Сначала ты предлагаешь выпилить спектратора, а потом говоришь что не предлагаешь его выпилить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 Скиньтесь плиз тестеру на мозги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koanx Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Снайпинг))))))))))))) Челик, ты вообще знаешь что это такое? Это когда посоны собирают каунтеры и регают чтобы прокнуть на кого-то конкретного. Для этого у них есть чары с нужным ммр, а тут этого ммр ни у кого нет, т.к никто не хочет регать тройку. Меня тут никогда не снайпили, ниразу не видел чтобы когда я собираю тройку на меня собирали каунтер, люди всегда играли то, что им нравится играть. Сам я тоже никогда не кого не снайпил. Проблема тройки не в "снайпинге", как ты его называешь, а в том что рега присуствует только местами. Солку люди, вроде как, начали активнее регать, но у хилов все ровно есть проблемы в ней. Это решится тоже с приростом ммр пула и хоть какого-нибудь подбора МЕЙТОВ по ммр, а не тупо рандомных челиков с 0 т.р, когда у тебя 1.9+. Если хотите чтобы регали тройку - регайте её сами, первыми. Как это делаем мы, те кто реально хотят её регать. Если же ты говорил о двойке, то мне тебя жаль, но у тебя рак мозга. не форум, а мечта, даже к врачу ходить не надо. Допустим в реге сидит 2 тимы, они прокают друг на друга, рейтодрочеры чекают спектратор->видят лошков, с которых могут срубить 10-15 рейта, сидя на 2.1->регают получают профит, 2 тимы видят, что не могут выиграть этих задротов->через 3-5 боя перестают регать. с двойкой ещё лучше, видят в спектраторе какого-нибудь акуджаму, регают в 2 комбата ->лутают рейт. на каждую тиму есть либо контр тима либо задроты. "Если хотите чтобы регали тройку - регайте её сами, первыми." - причем тут это? и кстати от того, что ты скажешь: "снайпинг в двойке это зашквар", никто не перестанет этим заниматься, получая выгоду Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Чёт регаю 2с, снайперов не видел, рандом есть рандом. (может конечно это потому, что регаю в самый большой онлайн после 18 по мск.) Да и это игровой момент, спектатор в этом плане вреден, но зато сколько скриптеров помог уничтожить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 я уже с 2013 года предлагал, чтобы был рег 3ки, выпиливать 2с, как пример выходные но этим заниматься никто не будет, да и кудахтанья полетит про несчастных :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts