Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ы.Че думаете по поводу того,что с добавлением спектратора игра на шоше скатилась к снайпингу/доджу ? (Говорю не про всех,а про большинство)

Интересный был бы эксперимент,провести некст сезон без спектатора :troll1:

- - - Добавлено - - -

P.S : Я не предлагаю выпилить спектратор.Ибо вылезет миллион мразей с софтом

• Like 1
Posted

главное чтоб оставили нпс, показывающий кто сидит в реге 3с/рбг и прочее.

Спектратор прикольная штука, но люди всё чаще начинают использовать его в корыстных целях для снайпинга удобных сетапов, чем жутко бесит. Скорее всего не отключат.

Posted
главное чтоб оставили нпс, показывающий кто сидит в реге 3с/рбг и прочее.

Спектратор прикольная штука, но люди всё чаще начинают использовать её в корыстных целях для снайпинга удобных сетапов, чем жутко бесит. Скорее всего не отключат.

и без спектатора можно было снайперить другие сетапы без проблем, так что спектатор никак не повлияет на это

Posted
Ы.Че думаете по поводу того,что с добавлением спектратора игра на шоше скатилась к снайпингу/доджу ? (Говорю не про всех,а про большинство)

Интересный был бы эксперимент,провести некст сезон без спектатора :troll1:

- - - Добавлено - - -

Наоборот.

Люди,видя что кто-то регает,сами собирают пати.

Posted
Наоборот.

Люди,видя что кто-то регает,сами собирают пати.

ну да. поснайпить

Posted
И без спектатора снайпили. Мониторить список друзей никто не запрещал, если добавить туда, кого нужно
Posted
Мониторить список друзей никто не запрещал' date=' если добавить туда, кого нужно[/quote']

Ну это очевидно.Но с х100 не добавишь в друзья людей с фана.

Posted

Снайпинг))))))))))))) Челик, ты вообще знаешь что это такое? Это когда посоны собирают каунтеры и регают чтобы прокнуть на кого-то конкретного. Для этого у них есть чары с нужным ммр, а тут этого ммр ни у кого нет, т.к никто не хочет регать тройку.

Меня тут никогда не снайпили, ниразу не видел чтобы когда я собираю тройку на меня собирали каунтер, люди всегда играли то, что им нравится играть.

Сам я тоже никогда не кого не снайпил. Проблема тройки не в "снайпинге", как ты его называешь, а в том что рега присуствует только местами. Солку люди, вроде как, начали активнее регать, но у хилов все ровно есть проблемы в ней. Это решится тоже с приростом ммр пула и хоть какого-нибудь подбора МЕЙТОВ по ммр, а не тупо рандомных челиков с 0 т.р, когда у тебя 1.9+.

Если хотите чтобы регали тройку - регайте её сами, первыми.

Как это делаем мы, те кто реально хотят её регать.

Если же ты говорил о двойке, то мне тебя жаль, но у тебя рак мозга.

Posted
Снайпинг))))))))))))) Челик, ты вообще знаешь что это такое? Это когда посоны собирают каунтеры и регают чтобы прокнуть на кого-то конкретного. Для этого у них есть чары с нужным ммр, а тут этого ммр ни у кого нет, т.к никто не хочет регать тройку.

Меня тут никогда не снайпили, ниразу не видел чтобы когда я собираю тройку на меня собирали каунтер, люди всегда играли то, что им нравится играть.

Сам я тоже никогда не кого не снайпил. Проблема тройки не в "снайпинге", как ты его называешь, а в том что рега присуствует только местами. Солку люди, вроде как, начали активнее регать, но у хилов все ровно есть проблемы в ней. Это решится тоже с приростом ммр пула и хоть какого-нибудь подбора МЕЙТОВ по ммр, а не тупо рандомных челиков с 0 т.р, когда у тебя 1.9+.

так ты 2.3к челик же.Зачем снайпить?

Posted
так ты 2.3к челик же.Зачем снайпить?

Не понимаю вообще смысла твоих сообщений. Ни этого , ни оп-поста.

Чего ты пытаешься добиться? Чтобы убрали спектратора? Зачем? За тем чтобы люди не снайпили\доджили? Так они это делали и без спектратора. Снайпить кого-то в двойке - это просто предел зашквара. Хуже только было бы её переливать, но это уже совсем дно. А доджить можно и без спектратора.

Хватит нести чушь. Вы бы там хоть думали, прежде чем открывать рот, или писать что-то на форуме. То у вас фан завышен, то ланс слишком много бьет, то хата на фото - не ваша. Хотя элементарные проверки опровергают все эти тезисы.

Вместо спектратора нужно выпиливать двойку.

Posted

Мне кажется у тебя проблемы

Чего ты пытаешься добиться? Чтобы убрали спектратора? Зачем? За тем чтобы люди не снайпили\доджили?
Posted
без спектатора

Я не предлагаю выпилить спектратор

У меня проблемы? Это ты сам себе противоречишь.

Posted

Норамльно кстати вырываешь фразу из контекста и пропускаешь самую главную его часть

некст сезон без спектатора :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1:
Posted
вырываешь фразу из контекста

Я как раз выделил главную часть. Сначала ты предлагаешь выпилить спектратора, а потом говоришь что не предлагаешь его выпилить.

Posted

не форум, а мечта, даже к врачу ходить не надо.

Допустим в реге сидит 2 тимы, они прокают друг на друга, рейтодрочеры чекают спектратор->видят лошков, с которых могут срубить 10-15 рейта, сидя на 2.1->регают получают профит, 2 тимы видят, что не могут выиграть этих задротов->через 3-5 боя перестают регать.

с двойкой ещё лучше, видят в спектраторе какого-нибудь акуджаму, регают в 2 комбата ->лутают рейт. на каждую тиму есть либо контр тима либо задроты.

"Если хотите чтобы регали тройку - регайте её сами, первыми." - причем тут это?

и кстати от того, что ты скажешь: "снайпинг в двойке это зашквар", никто не перестанет этим заниматься, получая выгоду

Posted

Чёт регаю 2с, снайперов не видел, рандом есть рандом. (может конечно это потому, что регаю в самый большой онлайн после 18 по мск.)

Да и это игровой момент, спектатор в этом плане вреден, но зато сколько скриптеров помог уничтожить.

Posted

я уже с 2013 года предлагал, чтобы был рег 3ки, выпиливать 2с, как пример выходные

но этим заниматься никто не будет, да и кудахтанья полетит про несчастных :С