Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Можно сделать исключение какое-то для одарённого игрока?

Весь день регает бг хантом с духом стаи и даёт геру во время подготовки, сначала бегал голый в камуфляже, теперь регает с нескольких аккаунтов и встаёт в камуфляже с духом стаи в разных местах)

Одно дело когда с одного аккаунта, другое дело когда с 4-5, а нас всего 13.

Или "ко-ко-ко, это не запрещено"?)

[ATTACH=CONFIG]133024[/ATTACH]

Edited by bellen
Posted
Согласен с игроком. Одно дело если тело на ханте нуб и не знает что и как. Такому хоть можно объяснить. Другое когда ущербный специально вредит процессу игры. Багоразмер вообще безвреден, а за него банят.
Posted
Багоразмер вообще безвреден, а за него банят.

На целый день? И то, если заморачиваться и создавать соответствующую тему. Тем более, уж лучше ханты, чем присты с мк.

Posted

mornhold11, факт что за него банят. Хотя это не на что не влияет если ты не настолько криворук, чтобы суметь мышью нажать на портал. А тут игрок сидя в толпе очень сильно тормозит рейд и раздражает.

И с каких пор аспект-ханты и мк-присты стали взаимоисключающим друг друга злом? Лучше чтобы не было и того и другого.

Posted
мк-присты стали взаимоисключающим друг друга злом? Лучше чтобы не было и того и другого.

Лучше, но раз нельзя избавится от всего, то уж лучше будут ханты, чем присты. Этакое меньшее зло.

Posted (edited)
Лучше' date=' но раз нельзя избавится от всего, то уж лучше будут ханты, чем присты. Этакое меньшее зло.[/quote']

mornhold11, да как это связано? Если начать банить хантов за это, повылазят присты или как ты это видишь?...:confused::crazy:

Хант, который вытворяет подобное на бг 10х10 (варсонг, 2 пика) 100% вредит и практически гарантирует поражение своей команде. (при условии что игроки одинаково одеты.) Мне вчера такой попался на варсонге, игрок понимал по-русски, но игнорировал все просьбы\крики\угрозы\мат в свою сторону. Более того специально пристраивался к флагеру и тупо бежал рядом в инвизе своём. Результат думаю ты понял.

Я вижу это так' date=' либо баг с мк пофиксили, либо людям надоело качать пристов и они (или он) решили качать хантов. А меньшее это зло потому, что тем с авто банами за флай хак больше не появляется. Как ты считаешь, что вреднее, получить бан повисев в воздухе, или просто избегать подходить к хантам с аспектом?[/quote']

mornhold11, это не присты на хантов пересели, это баг с мк пофиксили. А ханты всегда этим грешили, но вот тот что на видео видимо слишком старается чтобы правила поменяли. Всегда так, нашёлся один слабый на мозг, и играется пока не получит. Мк тоже один человек багал.

Edited by модный
Posted
mornhold11, да как это связано? Если начать банить хантов за это, повылазят присты или как ты это видишь?..

Я вижу это так, либо баг с мк пофиксили, либо людям надоело качать пристов и они (или он) решили качать хантов. А меньшее это зло потому, что тем с авто банами за флай хак больше не появляется. Как ты считаешь, что вреднее, получить бан повисев в воздухе, или просто избегать подходить к хантам с аспектом?

Posted
Мне вчера такой попался на варсонге, игрок понимал по-русски, но игнорировал все просьбы\крики\угрозы\мат в свою сторону. Более того специально пристраивался к флагеру и тупо бежал рядом в инвизе своём. Результат думаю ты понял.

этот кадр точно также делал

русский тоже понимает

нужно наказывать за такое, я считаю.

Posted
Кого качать? Все читеры и пкрщики - с фана. 5 минут, новый аккаунт, ребут вай-фай и ты в деле.

Ну, тогда у меня есть решение. Жаль, что разрабы на него никогда не пойдут.

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=238678

Локаитив отказался банить но я за то что бы выдовать недельку и увеличивать за подобное нарушил на 1 акке неделю создал новый туда 2 недели.

Как говорит мой дед горбатого могила исправит.

- - - Добавлено - - -

Этот кретин 3 день делает это.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...