модный Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 (edited) Какой длины должно быть изображение, чтобы оно было во всю длину на заднем фоне профиля??? - - - Добавлено - - - Чёт как не вставлю, то слишком короткое и если мостить, оно узор портит, то наоборот, съедается часть. Какой размер оптимальный? Edited May 24, 2018 by модный
модный Posted May 25, 2018 Author Posted May 25, 2018 Сложно быть их ёкохамы и не знать японский. А тут просто пусть скажут почему изображение то обрезается, то наоборот половину экрана только занимает.
Teodor_Maste Posted May 25, 2018 Posted May 25, 2018 Какой длины должно быть изображение, чтобы оно было во всю длину на заднем фоне профиля??? - - - Добавлено - - - Чёт как не вставлю, то слишком короткое и если мостить, оно узор портит, то наоборот, съедается часть. Какой размер оптимальный? Допустим, если я правильно понял.. То стоит к примеру у меня 1600х900.
модный Posted May 25, 2018 Author Posted May 25, 2018 Ё и Йо капец как разно звучит на русском языке. Даже слух режет. Забавные кстати у тебя иероглифы. :troll1: ЙОкохамщик из Барнаула. (не панч, просто так:good:) - - - Добавлено - - - Teodor_Maste, во, то что надо, спс. Если знаешь,а есть тут предел длины по вертикали? У меня почему-то вертикальные картинки при высоком разрешении тупо увеличенно частью только показывает. Полностью видит только если разрешение ниже 2к.
ExdeezZy Posted May 25, 2018 Posted May 25, 2018 (edited) Модный, а ты и вправду модный.. :popcorn: Edited May 25, 2018 by ExdeezZy Конфиденциальная информация.
Teodor_Maste Posted May 25, 2018 Posted May 25, 2018 Ё и Йо капец как разно звучит на русском языке. Даже слух режет. Забавные кстати у тебя иероглифы. :troll1: ЙОкохамщик из Барнаула. (не панч, просто так:good:) - - - Добавлено - - - Teodor_Maste, во, то что надо, спс. Если знаешь,а есть тут предел длины по вертикали? У меня почему-то вертикальные картинки при высоком разрешении тупо увеличенно частью только показывает. Полностью видит только если разрешение ниже 2к. Насчет разрешения картинки не знаю. Но чем больше разрешение, тем больше он приближает, т.к нельзя тут повернуть в сторону картинку.
модный Posted May 25, 2018 Author Posted May 25, 2018 (edited) ExdeezZy, а то :happy:. https://www.youtube.com/watch?v=XUhVCoTsBaM Teodor_Maste, придётся экспериментировать и на практике искать идеал. Последний кстати вопрос, я не вижу своей автарки, когда я вне своего аккаунта. ExdeezZy на скриншоте показал, видимо взломав меня, а другие её видят? Edited May 25, 2018 by модный
модный Posted May 25, 2018 Author Posted May 25, 2018 Это типа тема этих трёх самцов. Джо джо разошёлся на мемасы и не зря. Это не нарута на 1,5 миллиона серий, тут каждый сезон по сути своя история, смотрится забавно и не надоедает. ( и самое главное - гг тут не дрыщи ояши дунь ветром и сломается, а нормальные мускулистые, гладковыбритые и элегантные гетеросексуалы, как я :D) 1
Administrators Zeox Posted May 25, 2018 Administrators Posted May 25, 2018 Хватит оффтопить. Ответ был.
Recommended Posts