Жунлу Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 А как соблюдать еще лучше "Соблюдайте правила безопасности уч.записи.", если я и так никому не даю свой аккаунт. Получается, меня тупо взломали, продали перса за минималку и заданатили какую-то шмотку какому-то левому персу. При этом администрация просто молчит и все. Круто ребят, так держать. Тогда вопрос, как вообще можно одевать персов и знать, что они в безопасности, если какой-то плохой человек может тупо взломать и все?! Просьба с начало ответить, а потом уже закрывать тему! Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 25, 2018 Head of game masters Share Posted May 25, 2018 А как соблюдать еще лучше "Соблюдайте правила безопасности уч.записи."' date=' если я и так никому не даю свой аккаунт.[/quote'] Меняйте пароль каждую неделю, делайте его тяжелым,чтобы невозможно было подобрать. Насчет персонажа: Игрок купил персонажа, мы не можем взять и забрать его и перенести к вам на аккаунт. Тогда вопрос' date=' как вообще можно одевать персов и знать, что они в безопасности, если какой-то плохой человек может тупо взломать и все?[/quote'] Просто так взломать невозможно. Почему же у меня ни разу не взломали аккаунт и не украли персонажа? Link to comment
Леван Емзарович Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 (edited) Вот если честно, то я солидарен с мнением автора, что на данном сервере безопасности никакой не осуществляется за сохранение данных. Если человек никому не дает свои данные, если у него довольно сложный пароль, то почему его взламывают? Я так считаю, что это уже говорит о несерьезности к подходу защиты персональных данных администрацией. У вас почти каждый день создаются темы, сообщения, где говориться о том, что у человека пропадают персонажи, аккаунты. Вам не надоело? Обновляйте защиту, помогайте, делайте что-нибудь. Где гарантия того, если я поменяю сейчас пароль от своей учетной записи, что её не взломают через 5 минут. А мои пароли довольно сложные и непонятные Автора темы знаю, могу подтвердить, что это его персонаж, которого он не продавал и не собирался этого делать. Почему же у меня ни разу не взломали аккаунт и не украли персонажа? Смеетесь? Себе дороже Ваш аккаунт взломать, тем более донатеру, который за собственный счет переводит персонажей с чужого аккаунта. И кстати, мне бы было очень интересно посмотреть на Вашу реакцию, когда бы произошла с Вами такая ситуация. Явно бы у персонажа не "нарисовались ноги" Edited May 26, 2018 by Леван Емзарович 1 Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 26, 2018 Head of game masters Share Posted May 26, 2018 Если человек никому не дает свои данные' date=' если у него довольно сложный пароль, то почему его взламывают?[/quote'] Еще раз повторю, что взломать аккаунт просто так невозможно. У вас почти каждый день создаются темы' date=' сообщения, где говориться о том, что у человека пропадают персонажи, аккаунты.[/quote'] Обычно это происходит так,что сам игрок дал свой аккаунт другу или подруге, а потом сразу же пропадает персонаж/аккаунт, больше вариантов нет. Поэтому проверяются логи, где видно что на аккаунт заходил один человек или несколько. Насчет возврата персонажа я все сказал. Link to comment
Recommended Posts