Diper Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 1.Исключение поля боя 2.Не учитывает исключения группы. 3.х100. фан 4.с основания. 5.к примеру игрок А исключил альтрак и остров, игрок Б копи и кот-могу, игрок В ущелье и око. лидером является игрок А и при реге учитывает только исключения игрока А, но поскольку мы в пати должно учитывать исключения всей группы. 6/10.
модный Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Я этим никогда не пользовался, но разве должно суммировать? (набрать 10 человек, всем нажать исключения разные бг и что, реги не будет вообще? это же всю матрицу может сломать, никакой нео не поможет)
Diper Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 во первых в пати на бг можно максимум 4 человека на пшоше во вторых даже сли бы работало 10 зачем мне вобще таким заниматься? на лайве суммировалось на пандарии, и щас сумирует
tillko Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 (edited) По лидеру пати идет исключение полей боя. Зачем заморачиваться с реализацией этой механики? Тут онлайн маленький, нефиг сравнивать с лайвом, ты вечность будешь ждать своего бг. Edited May 26, 2018 by tillko
Diper Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 (edited) По лидеру пати идет исключение полей боя. Зачем заморачиваться с реализацией этой механики? Тут онлайн маленький, нефиг сравнивать с лайвом, ты вечность будешь ждать своего бг. я знаю что по лидеру и идет об это и репорт если что то работает не так идите в баг-трек ©Администрация pandawow. есть баг нужно чинить. а зачем мне сидеть 6ч в реге что бы попасть на теже сверкающие коппи а так возьму себе в пати 2 соги минусанем не нужное и будем ждать нужного, пока не починят рег конкретного поля боя, приоритет этого бага будет высок. причем тут онлайн к регу на бг каждый сам выбирает какие бг кинуть в игнор Edited May 26, 2018 by Diper
модный Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 если что то работает не так идите в баг-трек ©Администрация pandawow. А ничего что там есть малююююююсенькая приписка ещё, идите в баг-трекер С ПРУФАМИ.:facepalm: Кстати, не помню где был пост, но разрабы писали что починили регистрацию на ожидание конкретного бг. Т.е. пати не зачем, один можешь встать в очередь и ждать пока наберётся.
Diper Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 А ничего что там есть малююююююсенькая приписка ещё, идите в баг-трекер С ПРУФАМИ.:facepalm: Кстати, не помню где был пост, но разрабы писали что починили регистрацию на ожидание конкретного бг. Т.е. пати не зачем, один можешь встать в очередь и ждать пока наберётся. зачем на этот репорт пруфы если это и так очевидно мб нужны пруфы на то что должно работать конкретное поле боя?) откуда ты вылез дитя пиратки - - - Добавлено - - - + как вобще на это можно сделать пруфы мне зати на лайв в 2 онка сделать исклчения и регать целый день бг*? думаю баг очевиден так же как и то что не должно быть кд на инвайт , иди залети в тему и скажи а дайте мне пруфы что не должно быть кд на инвайт в пати.
модный Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 (edited) Diper, ты что болен? Кто тебе сказал что если регать в пати имея исключенные бг, они суммируются? Это только твои слова "ой так раньше была на оофе, я сам там играл дло 20 уровян, поэтаму я знаю". Дитя-казуал с оффа. Я могу написать что раньше в цлк фрост морн падал, когда я играл он мне выпал ещё в бк. От этого это правдой не становится. Diper, это была шутка - а ты всё понял напрямую и начал орать = доказал что ты казуал, который даже не понимает о чём пишет. Лети короч в бан. Исключения не суммируются, как регнул лидер пати - так и очередь висит. Именно его настройки определяют бг. Хочешь конкретное бг, оно есть в настройках, не знаю применили или ещё нет фикс, но эту вещь пофиксили. (второй раз уже пишу тебе, а ты не догоняешь) Фича идёт с тех времён, когда на бг попадали через спец. зоны и военачальников. Там вообще пофиг где кто находился, главное чтобы лидер регнул. Edited May 26, 2018 by модный
Diper Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 сам там играл дло 20 уровян' date=' поэтаму я знаю[/quote'] и что ты можешь знать?) рофл бля ты реально такой тупой?) триал чарам не было доступно не исключение не пати, все что ты там мог видеть это 2 бгшки которые близы разрешили. - - - Добавлено - - - Я могу написать что раньше в цлк фрост морн падал' date=' когда я играл он мне выпал ещё в бк. От этого это правдой не становится.[/quote'] ну я и вижу что ты можешь только бред и писать, еще раз спрошу как ты представляешь пруф на данный репорт? (повторил еще раз видимо тяжело с восприятием да?. )
Developers Heisenberg Posted September 22, 2018 Developers Posted September 22, 2018 они не должны суммироваться. при регистрации сервер получает 2 запрещенных бг от того, кто жмет на кнопку. нет возможности узнать, что запретили остальные члены группы.
Recommended Posts