Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю банить так же альтов тем людям,которые были забанены за скрипты не единожды.

А то короли трап,хамстрингов и сфер идут регать на альтах сразу после очередного бана.Нехорошо

Posted
Пермаментно, по айпи
Posted
Пермаментно, по айпи

Да ну хоть тот же срок,на который забанили и мейн

Posted (edited)

Думаю скорее всего бан по айпи будет после лаунчера, который действительно блокировал бы всяких скриптеров-читеров, затем сделают объявления, что кто обойдет каким-то образом анти-чит лаунчера, для тех будут введены санкции бла-бла.. потом пойдут слезки в обжалование, и там расскажут условия частичной амнистии))

если разработка такого лаунчера затянется скажем на 3-4 месяца, то я За, этого предложения

Edited by Repack_Games
Posted
Думаю скорее всего бан по айпи будет после лаунчера, который действительно блокировал бы всяких скриптеров-читеров, затем сделают объявления, что кто обойдет каким-то образом анти-чит лаунчера, для тех будут введены санкции бла-бла.. потом пойдут слезки в обжалование, и там расскажут условия частичной амнистии))

если разработка такого лаунчера затянется скажем на 3-4 месяца, то я За, этого предложения

Пока они делают лаунчер можно было прогнать еще один сезон. И онлайн бы не упал.

Posted
И с афторефлектом он играет.Пару игр играл с ним
если перефразировать -я бы и дальше играл с ним, если бы он тащил. Лучше предложи банить тех, кто зная о скриптере-напе играет с ним. Ой, ведь тогда ги на 90% в бан уйдёт, ой.:wink:
Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

если перефразировать -я бы и дальше играл с ним, если бы он тащил. Лучше предложи банить тех, кто зная о скриптере-напе играет с ним. Ой, ведь тогда ги на 90% в бан уйдёт, ой.:wink:

Увидел,что довновар играет с софтом - ливнул с пати.

И этого вара со скриптами сегодня выйграл с голого монка на орде,лул

Кстати было важно мнение 2.2 паладина.Спасибо

Edited by lonema
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...