lonema Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Предлагаю банить так же альтов тем людям,которые были забанены за скрипты не единожды. А то короли трап,хамстрингов и сфер идут регать на альтах сразу после очередного бана.Нехорошо
lonema Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 Пермаментно, по айпи Да ну хоть тот же срок,на который забанили и мейн
Repack_Games Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 (edited) Думаю скорее всего бан по айпи будет после лаунчера, который действительно блокировал бы всяких скриптеров-читеров, затем сделают объявления, что кто обойдет каким-то образом анти-чит лаунчера, для тех будут введены санкции бла-бла.. потом пойдут слезки в обжалование, и там расскажут условия частичной амнистии)) если разработка такого лаунчера затянется скажем на 3-4 месяца, то я За, этого предложения Edited May 26, 2018 by Repack_Games
tillko Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Думаю скорее всего бан по айпи будет после лаунчера, который действительно блокировал бы всяких скриптеров-читеров, затем сделают объявления, что кто обойдет каким-то образом анти-чит лаунчера, для тех будут введены санкции бла-бла.. потом пойдут слезки в обжалование, и там расскажут условия частичной амнистии)) если разработка такого лаунчера затянется скажем на 3-4 месяца, то я За, этого предложения Пока они делают лаунчер можно было прогнать еще один сезон. И онлайн бы не упал.
модный Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 И с афторефлектом он играет.Пару игр играл с ним если перефразировать -я бы и дальше играл с ним, если бы он тащил. Лучше предложи банить тех, кто зная о скриптере-напе играет с ним. Ой, ведь тогда ги на 90% в бан уйдёт, ой.:wink:
lonema Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 (edited) - - - Добавлено - - - если перефразировать -я бы и дальше играл с ним, если бы он тащил. Лучше предложи банить тех, кто зная о скриптере-напе играет с ним. Ой, ведь тогда ги на 90% в бан уйдёт, ой.:wink: Увидел,что довновар играет с софтом - ливнул с пати. И этого вара со скриптами сегодня выйграл с голого монка на орде,лул Кстати было важно мнение 2.2 паладина.Спасибо Edited May 26, 2018 by lonema
Game Masters Зилиус Posted May 27, 2018 Game Masters Posted May 27, 2018 Все акки банить не будем, это не форум
Recommended Posts