lonema Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Предлагаю банить так же альтов тем людям,которые были забанены за скрипты не единожды. А то короли трап,хамстрингов и сфер идут регать на альтах сразу после очередного бана.Нехорошо
lonema Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 Пермаментно, по айпи Да ну хоть тот же срок,на который забанили и мейн
Repack_Games Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 (edited) Думаю скорее всего бан по айпи будет после лаунчера, который действительно блокировал бы всяких скриптеров-читеров, затем сделают объявления, что кто обойдет каким-то образом анти-чит лаунчера, для тех будут введены санкции бла-бла.. потом пойдут слезки в обжалование, и там расскажут условия частичной амнистии)) если разработка такого лаунчера затянется скажем на 3-4 месяца, то я За, этого предложения Edited May 26, 2018 by Repack_Games
tillko Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Думаю скорее всего бан по айпи будет после лаунчера, который действительно блокировал бы всяких скриптеров-читеров, затем сделают объявления, что кто обойдет каким-то образом анти-чит лаунчера, для тех будут введены санкции бла-бла.. потом пойдут слезки в обжалование, и там расскажут условия частичной амнистии)) если разработка такого лаунчера затянется скажем на 3-4 месяца, то я За, этого предложения Пока они делают лаунчер можно было прогнать еще один сезон. И онлайн бы не упал.
модный Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 И с афторефлектом он играет.Пару игр играл с ним если перефразировать -я бы и дальше играл с ним, если бы он тащил. Лучше предложи банить тех, кто зная о скриптере-напе играет с ним. Ой, ведь тогда ги на 90% в бан уйдёт, ой.:wink:
lonema Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 (edited) - - - Добавлено - - - если перефразировать -я бы и дальше играл с ним, если бы он тащил. Лучше предложи банить тех, кто зная о скриптере-напе играет с ним. Ой, ведь тогда ги на 90% в бан уйдёт, ой.:wink: Увидел,что довновар играет с софтом - ливнул с пати. И этого вара со скриптами сегодня выйграл с голого монка на орде,лул Кстати было важно мнение 2.2 паладина.Спасибо Edited May 26, 2018 by lonema
Recommended Posts