Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте Администрация сервера!

Попробовал восстановить пароль пишет что письмо отправлено на почту ждал 10 минут и так восстановление пароля не пришло на почту, помогите разобраться в этом вопросе.

И еще одна проблема захожу вов пишу логин и пороль пишет не правильно вели логин или пароль, что за проблемы с входом?:sad::sad::cry:

Posted

я почту правильно свою вожу, но результата ноль(

- - - Добавлено - - -

Тоже самое мне пишет в личном кабинете и так два аккаунта(

Posted
а что со входом делать через пишу пороль и логин так два аккаунта не могу войти все правильно пишу по одной буквы и все равно пишет вы не правильно вели логин и пароль(
Posted

Менял раньше пароль но это было давно думал меня взломали, а оказалось что просто лаги сервером были

- - - Добавлено - - -

Да смотрел нет его там

Posted
Вот после смены пароля бывают глюки со входом в игру..... нужно поменять его как то на старый, что был при регистрации
Posted

и как мне это сделать, если не приходит письмо на почту(

- - - Добавлено - - -

Вот сколько я с вами веду беседу, так еще и не пришло письмо (

Posted

А попробуй в игре ввести старый пароль :)

Если всетаки правильно написана почта в лк и ты щас в ней на сайте, то тогда подожди, возможно у них с задержкой приходит

Posted
В лк не могу тоже войти и в игру как буд-то меня взломали у меня два акка и не в один не входит это бред какой - то(
Posted
Подожди как меня могли взломать если я не на один акк не могу зайти и на второй аккаунт зайти не могли же взломать разу два аккунта
Posted

Проблема в том что я не могу зайди на аккаунт и в лк сегодня я уже играл потом у меня инет вырубился, обратно попытался зайти и пошла такая же фигня пишет что не правильно вожу логин и пароль. вчера такая же фигня была.

- - - Добавлено - - -

Понятно я ответа от вас не дождусь правильного (

Posted

У тебя там походу черная магия засела :D

Как говоришь что вчера тоже не пускало и сегодня пустило..... Тогда подожди опять :)

Posted
Да ммм. вот и поиграл ппц надо с этим что то делать главное чтобы на лк зашле там уже можно сменить я так думаю пароль на старый.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...