bifshteks Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 (edited) Но мне всеравно кажется, что их взломали Edited October 14, 2013 by bifshteks Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoSiTiVe SMile Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Ура восстановил пароль и зашел на лк. Теперь надо быстро на старый поменять пароль и будет счастье я так надеюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVaBUnGO Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Проблема в том что я не могу зайди на аккаунт и в лк сегодня я уже играл потом у меня инет вырубился' date=' обратно попытался зайти и пошла такая же фигня пишет что не правильно вожу логин и пароль. вчера такая же фигня была.[/quote'] Почекай систему антивиром, gmail не такая соска, как mail.ru чтоб её брутить или эксплойты искать. Может у тебя на машине гадость какая с кейлогером стоит + она может быть причиной вырубания инета, что-бы успеть ретрив на почту сделать и подчистить за собой следы. - - - Добавлено - - - ну хорошо, если так всё решилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoSiTiVe SMile Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Всем спс за помощь и за общения можно закрывать тему :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Естественно, если вам поменяли пароль и сменили почту, то вы не сможете войти ни в лк, ни в игру. Так как конкретных ников/логинов вы не указываете и, соответственно, не доказываете, что у вас действительно украли персонажей я вам ничем помочь не могу. И не забывайте, что за сохранность ваших личных данных отвечаете только вы (пароли, почты и т.д.). Чем проще пароль (к примеру состоящий только из цифр), тем проще его взломать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts