Jump to content

Местные ванги тред

Izum

Recommended Posts

Собвственно только ленивый не улыбнулся про ситуацию с лаунчером.

Мое мнение что тестеров нужно было набирать пряником а не спамом, обещая за активное участие всякие ништяки.

Ну да ладно, кого волнует почему тесты затянулись в конце концов, или это такой план, неважно.

Хотелось бы услышать прогноз от труе вангов что будет в будущем, мое вангование - на лето онлаин упадет ибо лето и всегда падает летом, в это время или в начале осени введут лаунчер. Когда люди вернутся из отпусков многие увидят что и правда нельзя заити без заунчера никуда. Некоторые просто не захотят устанавливать лаунчер, другие не захотят играть без софта.

Что в остатке - лаунчер может понизить онлаин, а осенью онлаин может уже не подняться до нынешних цифр.

Вангую, что сервер проживет не более 2ух лет

Мое мнение что тестеров нужно было набирать пряником а не спамом

Чем тебе не нравится работа тестеров? Давай чисто по конкретике, я тебе на все претензии отвечу. Если есть какие-то советы по улучшению работы стаффа - пожалуйста, не стесняйся, можешь поделиться ими с нами, о всеведущий.

Согласен с падением населения и тем, что затянут до осени с сезоном. Но вот с этим нет -

Когда люди вернутся из отпусков многие увидят что и правда нельзя заити без заунчера никуда. Некоторые просто не захотят устанавливать лаунчер' date=' другие не захотят играть без софта.[/quote']

Почему люди не захотят? Это ведь целый лишний мегабайт, который скачивает ещё по 32 мегабайта.... ууууууу как много, ведь для 1тб диска это такая нагрузка, уууууууу. Я этот их лаунчер после каждой обновы проверяю настоящим софтом, а не вонючим касперским и ничего не обнаружил вредоносного. А насчёт пкуров - не захотят? То есть их пожелания должны быть учтены? Да пусть сдохнут от гонореи, вообще плевать на это. Я лучше на сервере где 500 человек своими руками кнопки нажимают поиграю, чем на сервере где 3000 и не пойми кто на чём сидит. Я собственно потому и играю тут, т.к. скриптарей не так много.

Edited by модный

Окончательная дата 2025 год :pandaren:

3035:troll1: