Roll Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Zeox вопрос почему пополнение баланса в лк через смс для бульбошей увеличели в х2? на школьных обедах мне столько не насобирать :troll1: раньше 90 бонусов стоило 1,5$ сейчас сделали 110 за 3,5$ ? (+ % за смс в др страну).
Roll Posted May 28, 2018 Author Posted May 28, 2018 задал вопрос не просто так подумал прикупить бонусов но после отправки х2 смс пришел щет как раньше за 5 а хотлел купить больше ... ( просмотрел стоймость за российский рубль он остался такой же, тобишь я могу пополнять через интернт-кошелек за старые деньги просто убрали способ которым было пополнять проще.
Квертилайн Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Roll said: задал вопрос не просто так подумал прикупить бонусов но после отправки х2 смс пришел щет как раньше за 5 а хотлел купить больше ... ( просмотрел стоймость за российский рубль он остался такой же, тобишь я могу пополнять через интернт-кошелек за старые деньги просто убрали способ которым было пополнять проще. европейские санкции :troll1:
behindqq Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Quote санкции Так они же финансовых транзакций не касаются. Тем более микротранзакций.
Administrators Buka Posted May 28, 2018 Administrators Posted May 28, 2018 И тем более не касаются Зеокса. Потому что цены на sms устанавливает сервис sms-oplata.
Recommended Posts