Vape_music Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Доброго времени суток Ув.Администрация. Сегодня было чудесное утро, я решил зайти покатать пару бг на своём паладине. Как обычно, захожу в игру (через ваш супер классный лаунчер), ввожу пароль, после чего меня кидает на список шадов х100 и фан. Ну выбираю х100. После чего меня выкидывает *соединение разорвано*. После 3-4 попыток почистить кэш, перезайти в игру, в надежде что всему виной новый супер лаунчер, я понимаю что в этом мало смысла. Ко мне пришла светлая идея зайти на фоум, и чекнуть в чём дело. А вот тут уже интересно:Реклама сторонних проектов / Advertising. До: 2018-06-27 14:33:21 Кем: [Player: Locative] Глаза мои округлились конечно. Не какой либо инфы, не предупреждений, просто захожу в игру утром, с мейн аккаунта, а он забанен. Я конечно надеюсь на вашу отзывчивость, на то, что вы всё перепроверите и этот случайный, прилетевший именно мне бан - снимут. Skype: isus20121 ( хотелось увидеть пруф, скрин, где я пиарю другие проекты, действительно интересно) Заранее спасибо за ваше понимание, удачной работы.
Head of game masters Locative Posted May 29, 2018 Head of game masters Posted May 29, 2018 Здравствуйте. Ответил в обжалование.
Recommended Posts