Jump to content

Recommended Posts

Posted

Итак, гмы дорогие мои! Я вчера написал 2 раза и пишу сегодня ее раз. Я понимаю до вас долго доходит но все же, Титан попробуй пошевелить задницей и посиди на бг! Ибо я вчера это писал, что ваши баны не пугают багеров на бг, я предложил отличный вариант сидеть и банить багеров на бг. Но увы Титан меня не понял, считая себя умнее всех. Итак можете меня забанить за этот пост но вы попробуйте оторвать свои жопы и сделать так как я советую. Хотя бы попробовать! ведь это дело 10 минут. И надеюсь сам Титан будет сидеть на бг, если правда до него дойдет что я тут написал!

Баньте, мне не страшно, но ваше бездействие разрушает этот проект. Аведь вас для чего то выбрали гмами!

И кстати Титан почисти сообщения, а то тебе в лс не напишешь. А если гму нельзя написать в лс то зачем он нужен? Чтобы темы закрывать и писать что мы глупые?

• Like 1
Posted
Вы же действительно глупые. Хотя нет, не так. Тупые. Это более верное слово.

Молодец, теперь взгляни на свою фотку и исчезни отсюда.

Posted
Понимаешь... Всего 2 гма..... и они не могут быть на каждом бг\арене по просьбам игроков на всех 3 реалмах..... на форуме пишут темы оч много игроков, они и так еле еле успевают их обрабатывать
Posted
кхм, хорошо, что их 2 я не знал. Но все же надо учитывать мнение игроков, ибо вчера Титан написал мне что я несу глупости и закрыл тему, в лс ему не достучишься. Сообщения переполнены. И поговорить мне с ним не удалось. И выходит что он тупо закрывает темы, считая всех глупыми. Это тоже не правильно как бы.
Posted
а читеры тока алики сегодня 7 бг подряд читерили жостко и в разных читах так как они полный ноль при честной игре
  • Like 1
Posted

да плохо когда 2 гма, раньше было больше...... вот когда увеличат штат... думаю, будут сидеть в игре часто

- - - Добавлено - - -

Senoder, Видит гм в чате что на бг читак и тп к нему, либо по тикету... только так

Posted
Писать чтоб Гм сидел На бг, я считаю довольно глупым

не сочти за оскорбление

почему же? надо хотя бы попробовать, потому как багеры на бг вообще не бояться бана

Posted
а читеры тока алики сегодня 7 бг подряд читерили жостко и в разных читах так как они полный ноль при честной игре

Эта тема помойку не для ненавистников Альянса

Posted
не паря я сказал факты и алики всегда и везде такие возьми любой серв любых хроник
Posted
не паря я сказал факты и алики всегда и везде такие возьми любой серв любых хроник

тут не по этому поводу тема, обсирать тех или других иди в другую, али свою создай

Posted
Ну всё же этой темой вы нечего опять не добьётесь, она будет закрыта. Единственное что в ней сейчас будут разводить дискуссии обычные пользователи и не более.
Posted

тебе говорят про читеров на бг а он обсирать о ты дал

- - - Добавлено - - -

и это всё без понту никто нечё делать не будит

Posted
Ну всё же этой темой вы нечего опять не добьётесь, она будет закрыта. Единственное что в ней сейчас будут разводить дискуссии и не более.

В любом случае тут нельзя ниче сделать, кроме как увеличить количество гмов...

Posted
Ну всё же этой темой вы нечего опять не добьётесь, она будет закрыта. Единственное что в ней сейчас будут разводить дискуссии обычные пользователи и не более.

и все же надо пробовать то что предлагают игроки

Posted
вот я тебя 5ти летнего малыша забыл спросить

таких как ты к стене и расстрелять

Posted
таких как ты к стене и расстрелять

вас видимо в детстве ,вообще, не учили манерал хорошего поведения. Видимо Вас воспитывали в лесу , еноты.

Posted
вас видимо в детстве ,вообще, не учили манерал хорошего поведения. Видимо Вас воспитывали в лесу , еноты.

тяжелое детство, игрушки прибитые к полу

Posted

Даже не буду читать весь этот бред.

Для Вас, ТС, самого умного человека с гениальными мыслями, который может себе позволить указывать гмам как работать, но при этом почему-то принципиально не пользуется запятыми, я объясню.

Нас 2 человека. Миров сколько? Правильно 3. Чатов сколько? Правильно шесть. Чтобы увидеть ваш наиважнейший пост мы должны угадать в каком из шести чатов и из трех миров, в каком из десятков бг сидит этот читер, при том, что большинство сообщений не содержат конкретный ник, а что-то типо "НА БГ ЧИТЕР", мол догадывайтесь сами за кем следить. А теперь логически подумайте каким образом мы вдвоем это можем сделать? Если вы в состоянии задуматься над этим вопросом, то ответ вы можете дать себе сами. Если вы не в состоянии задуматься над этим вопросом, то мой ответ ничего вам не даст.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...