Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=238974

Само собой заблокировалось? Почта на том акке нормальна, рабочая. Зашел на саму почту, писем с подтверждением там нет. Норм рофлы

P.S можно мне рейтинг сбросить на чаре, пж?

Bigwarriorx. Был раньше моим варом, потом рейж продажа и какой-то лобстер слил рейт:(

Posted

Тебе же не 5 лет, если ты сейчас не активировал зайди и отошли письмо по новой. (дело 10 секунд)

Не думай что к тебе применили репрессии, у всех (и у меня) кто просто создал акк, даже не заходя на почту это появилось.

Posted
Ты в каждой бочке затычка? Что ты тут забыл, сына? Я не могу писал 2-3 дня, за это время на почте было бы уже сообщение с целью подтвердить свой аккаунт.
Posted (edited)

А я думаю, знакомый пукан пригорает, а ты вот какой на самом деле. Хехе.

Письма не высылались после введения эту функции, вручную сделать надо, рандомный дядя.

А то' date=' что я на этом аккаунте ничего не подтверждал и могу спокойной писать, его не волнует. Что. ты. тут. забыл, если ты ни черта не знаешь,м?[/quote']

Ты не смог бы писать если аккаунт не был подтверждён! Очередное школоло, сам не знает что подтвердил, а орёт будто новый иисус.

Внепорочное залогинивание, Ave Maria.:facepalm:

Edited by модный
Posted
Ты еще не видел, когда я зол. Офк этот парнишка лучше всех знает, что и как делать, ведь он внебрачный сын Зеокса. А то, что я на этом аккаунте ничего не подтверждал и могу спокойной писать, его не волнует. Что. ты. тут. забыл, если ты ни черта не знаешь,м?
  • Administrators
Posted

Хорошие истории, но аккаунт находится в группе подтвержденных, значит, подтверждение почты все же было.

Это не какие-то персональные требования к каким-то отдельным пользователям, это настройки одной большой группы пользователей - тех, кто зарегал аккаунт и не перешел по ссылке в письме.

Зашел на саму почту' date=' писем с подтверждением там нет.[/quote']

Его Вам присылали в день регистрации, 12 сентября 2016 года. Сейчас просто смените почту на аккаунте, подтвердите смену. Все.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...