EviS Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Такой глупый вопрос, но всё же. Я вот хочу на своего чара пару вещей, очень клёвых(как по мне) Но я ношу Латы, а они Кожа.. Как правило Латы на Кожу не затрансить + Скрыть вид наплечников. Порылся узнал что есть некий Cheat Engine(Редактирует файлы игры по сути, и меняет только внешний вид и не влияет на игровой процесс) Забанят ли за его использование? Если на форуме где-то есть аналогичная тема, прошу ссылку. Спасибо!
tillko Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 не забанят А лаунчер разве не отлавливает эту программу?
Wendor Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 А лаунчер разве не отлавливает эту программу? У меня ничего не останавливает)
BETAJIb95 Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 Да пол сервера делают что хотят, посохи в топоры, кожу в латы, мечи в луки и т.д. Как по мне я бы запретил ( у нас же типо "близлайк" сервер), но кому то другому виднее. Лично моё мнение и я его не кому не навязываю - я считаю адекватным трансмогом через читэнжин только легендарные луки/в луки, легендарные топоры в /топоры,мечи и т.д. Вот..
Дядя Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 ( у нас же типо "близлайк" сервер) х100, фан рейты. Кастомные вендоры, гендальф, который телепортирует куда хочешь, инстант перелеты, ленсы магов близзлайк?) 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 я считаю адекватным трансмогом через читэнжин только легендарные луки/в луки' date=' легендарные топоры в /топоры,мечи и т.д. Вот..[/quote'] NPC с трансмогом легендарок тихо плачет в сторонке:eek:
Wendor Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 NPC с трансмогом легендарок тихо плачет в сторонке:eek: Мои чсы на его предложение тихо плачу в сторонке
Recommended Posts